Перейти к содержанию

103 пользователя проголосовало

1. 1. как часто нас останавливают полицаи?

• часто
      12
    • ну бывает иногда...
      46
    • уже забыл когда последний раз томазили....
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооочень давно не останавливали. У меня авто приметное и на номерах старый регион, примелькалось уже))). Бывает, что головой даже кивают особенно на тех "постах" мимо которых постоянно ежу))

Опубликовано

в принципе редко тормозят на протяжение всего водительского стажа (уже к 5 году приближается)

хотя почти все авто были без какого либо бампера и обычно с не особо комплектной мордой, гнутыми номерами)))в общем все пункты подозрительного авто присутствовали)

после "реформы", когда штат сильно сократили останавливали 1 раз на посту.а так и на дороге не каждый день увидишь)

Опубликовано

Тоже достаточно редко тормозят,даже не припомню когда последний раз такое было. Вот когда только купил и ехал без номеров, тут я собрал просто всех, ни одного не пропустил))

Опубликовано

Останавливают не часто(если не нарушать),а несколько раз и рассматривали авто..мелочь а приятно,что наши авто привлекают внимание даже ГИБДДшников)))

Опубликовано

по моему года два назад, и то даже доки не посмотрели с работы часа в три ночи ехал,посмотрели что трезвый и всё,в Орёл два раза в год гоняю ни разу не тормознули... :ph34r:

Опубликовано

бывает тормозят, ито только изза состояния транзитов))0 но полтора года просрочены))) а так впринципе редко ваще, даже без страховки езжу... 1 штраф за год на 300р) транзиты)

Опубликовано

У меня тут на днях мама на бумер села.На примерке ее уже года 4 не тормозили без дела А тут толькол выехала и стой радноя показывай доки)Так она ему:"я понимаю что я на бмв А то что зарулем бабка ты не заметил))))))"В общем они вместе поржали и она уехала

Опубликовано

1 раз за 2 года и то после новогодних праздников, наверное пьяных отлавливали. один раз в городе мимо ДПСов на сотне пролетел, один на дороге был, а они ноль эмоций.

Опубликовано

вот... 3 часа назад в Беларусь прокатился на 200р. за превышение))) и знал ведь что стоят!!! и фарами мигали, да и обратно уже всего через пол-часа ехал... а камера-то в 3км. сфоткала)))

Опубликовано

У парня E36 была, давольно опрятно, из далека, выглядела. Так его раз в 3 дня точно тормозили, он уже привык)))

Потом купил новый Polo - тормозить перестали вообще.

Опубликовано

За год, хоть и езжу на прибалтийских номерах, тормозили раз семь-восемь - проверка документов. Причем в один из дней - раза три подряд... Толи рейд был у них, толи х.з... Примечательно, что за осень-зиму-весну (шесть, а то и семь месяцев) - ноль остановок, а как только потеплело - два, а то и три раза в месяц.

А еще два раза тормозили на выезде из тоннеля в конце Ленинградки - начале Волоколамки. Кроме меня там тормозили вобще всех подряд не русских. Все мои доки через лупу изучали, по компу пробивали. А на последок даже счастливого пути не пожелали, суки, хоть и забрали лишних минут 10-15...

Опубликовано

просто интерестно раньше в 90-ые наверно постоянно тормазили наши бондитские машины))

Ром, может тебе машину в божеский вид привести, тогда может и тормозить перестанут?

Опубликовано

А кто знает через какое время штрафы с камер приходят? Две недели назад по городу забыл про камеру, успел до 220 оттормозиться два ночи было на дальнем ехал, штраф не пришел ещё. Может не поймала? Или почта плохо работает...

Опубликовано

А кто знает через какое время штрафы с камер приходят? Две недели назад по городу забыл про камеру, успел до 220 оттормозиться два ночи было на дальнем ехал, штраф не пришел ещё. Может не поймала? Или почта плохо работает...

мне где то дней через 20 пришло

Опубликовано

добрая)))

Жизни учить естественно не буду, но так ездить по городу это беспредел. Да и по трассе (автомагистрали) максимум 150 хватает имхо.

Опубликовано

Жизни учить естественно не буду, но так ездить по городу это беспредел. Да и по трассе (автомагистрали) максимум 150 хватает имхо.

да это понятно всё, росто иногда ой как хочется :girl_angel:

Опубликовано

на тот свет... :pop: Ну ты не переживай, если что на белые тапки мы клубом скинемся )))

Ну такого в планах не было конечно... Ну если что, мне адики пожалуйста)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...