Prof163 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В двух словах, у меня битая задняя дверь(не сильно) она не открывается с наружи, но можно открыть с нутри(с салона) Я нечаянно передвинул ту штучку что как я понял называется защита от детей чтоб не открывали с нутри. Находитсяоколо замка. И захлопнул Дверь:((((( пытаюсь открыть а нифига уже поздно. И обшивку снять не могу при закрытой двери, чтобы что нибудь сделать. Вот так вот я накасячил может кто знает как быть? Цитата
1488 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Карта на закрытой двери снимается! Проверено. Цитата
Prof163 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 и правда снимается при закрытой двери. Вопрос решён!!! Цитата
lucas94 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 и правда снимается при закрытой двери. Вопрос решён!!! как снял?? за что тянуть распиши если не сложно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.