Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем , месяц назад перетряхнул переднюю подвеску ,были заменены :шприцы в стойках, поперечная тяга ну и многое другое .сход развал не успел сделать ,но машина нормально вела себя на дороге, руль ни куда не вело . А пару дней назад поставил 17 колеса, до этого были 15.И сейчас на машине больше 90 страшно ехать гы гы.Такое чувство что машина едет сама по себе , а если небольшие неровности на дороге то вообще приходиться машину по всей дороге ловить.

В чем может быть причина и как её устранить((((( Выручайте

Опубликовано

На развал-схождение заехать!

да я делал схад-развал передка , правда кантора где я его делал меня немного смутила и качество тож .так что тогда буду искать где нормально делают .

Опубликовано

На развал-схождение заехать!

сегодня сделал сход развал, на охеренном стенде . все как положено, но итог тот же (((((((на трассе нердекват

Опубликовано

сегодня сделал сход развал, на охеренном стенде . все как положено, но итог тот же (((((((на трассе нердекват

Проверь сайлентблоки нижних рычагов.Сайлентблоки балки заднего моста.Поменять все это относительно не трудно,если и это не поможет тогда самое нелегкое замена сайлентблоков диагональных рычагов.На моей такая же хрень была когда купил,но я поменял все разом,теперь машина на любой скорости стоит как прилипшая, перед235/45 зад 255/40 и по колеям никуда не кидает.

Опубликовано

Проверь сайлентблоки нижних рычагов.Сайлентблоки балки заднего моста.Поменять все это относительно не трудно,если и это не поможет тогда самое нелегкое замена сайлентблоков диагональных рычагов.На моей такая же хрень была когда купил,но я поменял все разом,теперь машина на любой скорости стоит как прилипшая, перед235/45 зад 255/40 и по колеям никуда не кидает.

да вся ходовка в отличном состоянии ,что было нужно , то заменил. все по 10 раз проверил .

а может ли такое из за резины быть ? я себе купил колеса 245/55/17 . но вперед они не влезли. оставил с зади их, а на перед поставил 235/45/17. подсчитал по калькулятору разница 5 см в диаметре .хочу попробовать другую резину поискать может в ней причина !??

Опубликовано

Если с ходовой все в порядке,то скорее всего именно из-за резины,тем более что выше ты писал после установки 17радиуса,как понял задние у тебя выше,возможно от этого и возникают ощущение подруливания,но проверить можно только заменой колес,для начала задних

Опубликовано

Если с ходовой все в порядке,то скорее всего именно из-за резины,тем более что выше ты писал после установки 17радиуса,как понял задние у тебя выше,возможно от этого и возникают ощущение подруливания,но проверить можно только заменой колес,для начала задних

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51586-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-17-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

вот эти шины у меня сзади

Опубликовано

калёса отьалонсируй ещё раз на нормально компьютере и будет тебе радость ну и подкачай нормально как в мануале написано

а не поскажешь где намутить этот мануал?? ,ведь на кузовной табличке про 17 колеса забыли написать DDD))

Опубликовано

из-за разного профиля резины не может такого быть.у самого стояли с зади 235/55 с переди 215\50 и 45ка стояла когдат! такое может быть из-за сход развала или из-за резины(винтовая)а чаще всего кривые диски причем геометрия нарушена не в окружности диска а самого ступичного места.

Опубликовано

Всем спс . причина найдена:"большая разница в диаметре задних и передних колес".

Буду пробовать мутить другую резину ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...