bymer91 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет всем , месяц назад перетряхнул переднюю подвеску ,были заменены :шприцы в стойках, поперечная тяга ну и многое другое .сход развал не успел сделать ,но машина нормально вела себя на дороге, руль ни куда не вело . А пару дней назад поставил 17 колеса, до этого были 15.И сейчас на машине больше 90 страшно ехать гы гы.Такое чувство что машина едет сама по себе , а если небольшие неровности на дороге то вообще приходиться машину по всей дороге ловить. В чем может быть причина и как её устранить((((( Выручайте Цитата
gorelyy Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 На развал-схождение заехать! Цитата
bymer91 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 На развал-схождение заехать! да я делал схад-развал передка , правда кантора где я его делал меня немного смутила и качество тож .так что тогда буду искать где нормально делают . Цитата
bymer91 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 На развал-схождение заехать! сегодня сделал сход развал, на охеренном стенде . все как положено, но итог тот же (((((((на трассе нердекват Цитата
Larsen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 сегодня сделал сход развал, на охеренном стенде . все как положено, но итог тот же (((((((на трассе нердекват Проверь сайлентблоки нижних рычагов.Сайлентблоки балки заднего моста.Поменять все это относительно не трудно,если и это не поможет тогда самое нелегкое замена сайлентблоков диагональных рычагов.На моей такая же хрень была когда купил,но я поменял все разом,теперь машина на любой скорости стоит как прилипшая, перед235/45 зад 255/40 и по колеям никуда не кидает. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати тоже скоро,перетряхну подвеску переднюю.Какие аморты ставил? Цитата
Larsen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Аморты не один не менял все родные пока Цитата
Виталий 57 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ларсен дай бог что живые!ну вообще то я у автора спросил))) Цитата
Larsen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ларсен дай бог что живые!ну вообще то я у автора спросил))) сори Цитата
bymer91 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Проверь сайлентблоки нижних рычагов.Сайлентблоки балки заднего моста.Поменять все это относительно не трудно,если и это не поможет тогда самое нелегкое замена сайлентблоков диагональных рычагов.На моей такая же хрень была когда купил,но я поменял все разом,теперь машина на любой скорости стоит как прилипшая, перед235/45 зад 255/40 и по колеям никуда не кидает. да вся ходовка в отличном состоянии ,что было нужно , то заменил. все по 10 раз проверил .а может ли такое из за резины быть ? я себе купил колеса 245/55/17 . но вперед они не влезли. оставил с зади их, а на перед поставил 235/45/17. подсчитал по калькулятору разница 5 см в диаметре .хочу попробовать другую резину поискать может в ней причина !?? Цитата
bymer91 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати тоже скоро,перетряхну подвеску переднюю.Какие аморты ставил? вот какие я cе поставил Цитата
Larsen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Если с ходовой все в порядке,то скорее всего именно из-за резины,тем более что выше ты писал после установки 17радиуса,как понял задние у тебя выше,возможно от этого и возникают ощущение подруливания,но проверить можно только заменой колес,для начала задних Цитата
bymer91 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Если с ходовой все в порядке,то скорее всего именно из-за резины,тем более что выше ты писал после установки 17радиуса,как понял задние у тебя выше,возможно от этого и возникают ощущение подруливания,но проверить можно только заменой колес,для начала задних http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51586-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-17-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ вот эти шины у меня сзади Цитата
Turb1ne Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 калёса отьалонсируй ещё раз на нормально компьютере и будет тебе радость ну и подкачай нормально как в мануале написано Цитата
bymer91 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 калёса отьалонсируй ещё раз на нормально компьютере и будет тебе радость ну и подкачай нормально как в мануале написано а не поскажешь где намутить этот мануал?? ,ведь на кузовной табличке про 17 колеса забыли написать DDD)) Цитата
ramon2109 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 из-за разного профиля резины не может такого быть.у самого стояли с зади 235/55 с переди 215\50 и 45ка стояла когдат! такое может быть из-за сход развала или из-за резины(винтовая)а чаще всего кривые диски причем геометрия нарушена не в окружности диска а самого ступичного места. Цитата
bymer91 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Всем спс . причина найдена:"большая разница в диаметре задних и передних колес". Буду пробовать мутить другую резину )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.