Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это самое близкое и красивое место.Все остальное далеко.народу и так мало,хоть туда бы доехать!

В самом начале я предлагал разные места,но народ у нас ленивый!

Опубликовано

Это самое близкое и красивое место.Все остальное далеко.народу и так мало,хоть туда бы доехать!

В самом начале я предлагал разные места,но народ у нас ленивый!

Если совсем поближе, то можно и в Сергиев-Посад съездить, там хоть по Лавре походить интересно.

Опубликовано

Что верно, то верно... А у меня в майские такой маршрут: Москва-Киров-Пермь-Набережные Челны-(скорей всего еще Йошкар-Ола)-Москва

Вот как надо гонять!респект!

Опубликовано

Если совсем поближе, то можно и в Сергиев-Посад съездить, там хоть по Лавре походить интересно.

А ты думаешь главное-это куда то сходить:))))))?главно это шашлыки и пиво:))))а ты Лавра:)

Опубликовано

Поехали с нами:)))))

Неее, мне интересней по достопримечательностям походить)

Вот из последних впечатлений, поразила Угличская ГЭС (музей гидроэнергетики), неописуемая Волжская набережная в Ярославле, Ипатьевский монастырь в Костроме.

Опубликовано

Вот тут отмечено куча мест куда можно съездить. http://altertravel.ru/

Из моих предложений - танковый музей в Кубинке. Это относительно недалеко от москвы, по деньгам минимально. Очень интересное место, опятьже есть Т34))))

Единственно ИМХО не в майские, на майские у всех планы, и собрать большую компанию не выйдет. Если не майские - я однозначно ЗА! Правда с небольшим уточнением: каждые вторые выхи ночь с сб на вс у меня заняты.

Опубликовано

Я за любой КИПИШ(не знаю как правильно пишется)))))).......) только не всегда получается все так,как мы сами этого желаем

на сегоднешней тусе надо этот вопрос поднять(если народ соберется)

Опубликовано

Ммммм... А какая дата? Абстрактные "выходные" - это слишком неконкретно. Потому как работаю 2-2.

Опубликовано

На встрече все хотели поехать и что не добавляемся в список??????????

Ну я же на встрече тебе говорил - создай отдельную тему.  А то не понятно кто, когда и куда едем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...