Best 735I Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Вроде как и так уж заметно:)просмотров то сколько!просто всем лень куда то ехать!проще встретится на ВДНХ И там стоять.а тут надо весь день убить,бензин тратить.просто когда АДМИНЫ устраивают,это одно,а когда простые смертные,это другое.вот и все!Я сам думал много будет народу,а получилось как обычно!
Best 735I Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Так что я уже не знаю как привлечь внимание к этой теме!!!!!
Best 735I Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Если кто может эту тему сделать заметнее то только АДМИНЫ!
Best 735I Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 В списке напротив Ников выкладываем номера телефонов для корректировке!
Adrenaline520 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а я сделал страховку теперь нет бабла на бенз :-D
Nevskij Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Короче оч хочу поехать, но встала проблема, съездил к ребятам на диагностику и при диагностике я не понял ка но заблокировали ЦЗ, вообщем сигналка не штатная, машинка на нее становиться но не закрывается ЦЗ у трех дверей , принудительно изнутри тоже закрыть нельзя не опускаются штучки которые длжны закрывать замок, Вот не знаю теперь кому и отдавать, завтра целая делема то ли ехать к парням и просить разобраться с этой блокировка то ли искать электрика который 100% знает проблему. (((( а ночевать в машине придется ((
Best 735I Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже проблема с ЦЗ.тоже машина в сервисе.боюсь не успеют сделать:((((
Bagira Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребятки, у мя проблем.... Второй день хожу на работу больная. Если оклимаюсь за пятницу (отгул взяла), то я с вами.
Nevskij Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне все починили, МАДИ рулит и ХХ сделали и ЦЗ, после халявной диагностики вылетели все сервоприводы в дверях, вот так мне не повезло.
Nevskij Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже проблема с ЦЗ.тоже машина в сервисе.боюсь не успеют сделать:(((( Заедь в МАДИ на ленинградскую 64 там все сделают. И главное что уверен, что у них точно все получится, они просто знают и понимают что и как работает
Adrenaline520 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Заедь в МАДИ на ленинградскую 64 там все сделают. И главное что уверен, что у них точно все получится, они просто знают и понимают что и как работает И сделали всё по космической цене, сто пудов. За копеечную неисправность)
ssv8686 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет ))) Когда едите 22-го??
Best 735I Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Пока не знаем.на данный момент 22.если машину сделаю то 22 едем.пока что она в сервисе у Костика в Химках.:(((((
Nevskij Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну Костик нормально делает я к нему к сожалению не попал. У него забито было. А вот про МАДИ ничего не скажу, просто они профи знаю их 5 лет. Ценник у них понятно выше, одно знаешь, что результат по любому будет отличный. Капельмейстер тоже делает на ОТЛ. остальных просто не знаю. Либо мне просто не везет с остальными. ВОт все кто приехал в момент моего присутствия уехали счастливыми. У одного товарища разговорились так он сказал что машина в 3-х сервисах была 3-ка Е90 никто не мог понять в чем дело, при этом люди занимаются только БМВ. ЗА 2 часа раскопок ему сказали предельно ясно о его проблеме, и разумеется ценник. Я не рекламирую я просто рад что машина не стоит на улице с открытыми дверями.
Bagira Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 К слову о МАДИ: мой бывший шеф там все свои бэхи обслуживает, уже лет 7 как. Я к ним ездила подвеску перетряхивать, все время была у машины, наблюдала, что и как делают. Никто и слова не сказал по этому поводу. Сделали все на отлично.
dimaxa13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я готов на 22е. Давайте чините там свои шушвайки)))
Nevskij Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 и снова к нашим баранам... в итоге было следующее что изменилось 1.Best 735i 2.Nevskij 3.Koles (8-915-800-50-00) 4.Bagira (возьмите на борт кто-нить ) 5.dimaxa13 6. 7.
Best 735I Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Я без коня.че то зависла она:((((может перенесем на октябрь?
Bagira Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за октябрь!!! У меня отпуск с 6 по 14-е ))
Nevskij Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну так по любому октябрь, тут все пассажиры, в пору Флаги в руки и бегом в кедах до Дубны
Koles210192 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 в итоге все отменяется, да?
myлbтик Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 блин ребят идейка на 5+ , жаль не смогу (((( поеду подвесной менять .....
dimaxa13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну ладноть, тады на октябрь! Надеюсь погодка будет нормальная! Жду новостей!
knyaz Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А что если сделать пробег через крупные города московской области по кругу, Звенигород-Солнечногорск-Клин-Дмитров-СергиевПосад-Ногинск-Раменское и т.д... (предлагайте города). Детально определить маршрут, можно в каждом городе с остановкой и небольшой фотосессией. В каждом городе могут присоединится жители этих городов члены клуба и проехать какой то участок по своему району (при этом могут не делать полный круг, но обязательно нужно несколько человек которые готовы будут сделать полный круг). Best 735I как тебе такая мысль?
Nevskij Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А что если сделать пробег через крупные города московской области по кругу, Звенигород-Солнечногорск-Клин-Дмитров-СергиевПосад-Ногинск-Раменское и т.д... (предлагайте города). Детально определить маршрут, можно в каждом городе с остановкой и небольшой фотосессией. В каждом городе могут присоединится жители этих городов члены клуба и проехать какой то участок по своему району (при этом могут не делать полный круг, но обязательно нужно несколько человек которые готовы будут сделать полный круг). Best 735I как тебе такая мысль? Я наверно уже предлагал эту тему но поддержу тебя. Можно много не придумывать сделать пока вот хоть то что ты написал. Заранее нужно запланировать, прокатится по именитым местам, с фото сессией различных композиций наших машин. 3-4 города достаточно это мероприятие будет на день. По моему здорово расширить кругозор и просто провести вместе время получить кучу фото. А пока я за то чтоб воплотить хотябы Дубну
Nevskij Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 давайте лучше в кино сьездием Это как, опиши как ты это видишь?. я например представляю что уже 5 ти человек могут быть разные вкусы, уже не говорю о 20-ти и более
Кирыч) Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 тогда в сауну и девченок-я думаю вкусы одинаковые_))))) только есть одно но-выпивка и руль-уже не подходит
Best 735I Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Если всу тему прочитать,то я с самого начала предлагал по Золотому Кольцу поехать.но все сразу сказали что это очень далеко.поэтому решили в Дубну.так что я думаю начнем с этого,а том после фоторепортажа может и народ активизируется. А я щас на рыбалке в Астрахани на базе ВОЛГА-ВОЛГА.как же тут офигенно:)))))) Если кто увлекается рыбалкой то приезжайте сюда!
Best 735I Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Всем привет.Тема прошлого года,думаю её обновить и поднять!И так,скоро тепло и сухо и хочется куда то рвануть:) Давайте определим дату и время,ну и состав нашего МАРШ БРОСКА!!!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Best 735I
Рекомендуемые сообщения