Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам свою ((

Кратко: 525i 24v Executiv, пробег 320 000 км, 1994 год, МКПП, M50B25 Vanos, 192 лс., ЭСП - 4 шт., климат 2х зонный старого образца, кондей, АУК, полный БК, электропивод передних сидений с памятью, светлая кожа, светлый салон, двери: кожа вставки и ручки, дерево коричн., спинка заднего дивана складывается 40:60 (салон трансформер), две подушки безопасности, трёхспицевый руль, люк электро, доп. освещение салона, бортовой самоконтроль (БСК) все датчики работают, проводка хай, интенсивная очистка стёкл, омыватель фар, пятиканальный усилитель (+саб), стабилизаторы поперечной устойчивости от M5, докатка от е60, два комплекта колёс 16 дюймов и 17 дюймов, 134 стиль, 243 стиль, от e60, запчасти в придачу.

Цена: 250 тысяч руб. (без обмена)

...

продам в хорошие руки, не спешу, сниму с учёта.

расход масла около 300 грамм на 1000км.

на вопросы отвечу, от комментариев избавьте.

104601531.jpg

Опубликовано

по машине в целом:
- в моей личной эксплуатации 6 лет (135ткм), обслуживание МАДИ, драйв центр, Капельмейстер, sk service. В РФ с 2002 года
- ходовая мной менялась вся, сейчас никаких проблем не наблюдается. тишина и сход развал в норме.
- кондиционер работает, система полностью герметична (радиатор конд. ниссенс от 2010 года)
- радиатор охл. двиг заменён в начале 2011 года
- подкачная помпа заменена в 2011
- торм. диски, колодки, жижа в начале лета 2012
- запчасти в наличии: кожухи торм. дисков все (ориг.), шланги все 6 шт. (ате), ремкомплекты всех 4х суппортов (ате), гидрокомпенсаторы 24шт. (Ина), прокладки клапанной крышки, свечи, топливные трубки вентиляции бака, пыльники шрусов 4 шт. (гкн), педаль газа. замена не требуется, но запчасти есть.

- бензонасос новый бош, германия, с новым типом разъёма, установлен летом 2012
- замена масла каждые 7500 км. (возд фильтр раз в 15000км), ремни-ролики регулярно.
- новая шумка капота установленна летом 2012 (ориг.)
- новые фанари в крышке багажника летом 2012 (хелла)
- заменены все рассеиватели головного света + бронировка 2011 (фарам около 4 лет), корректоры работают
- спинки задних сидений складываются, рычаги на месте
- заменён маятниковый рычаг рулевого упр. лето 2012
- заменены пороги Апрель 2013

- заменены передние двери Июнь 2013 (не покрашены)

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Фигасе, еще пару лет попродаешь и ипотеку как раз закроешь

я в плане, что долго

теме ап

Так ты тоже не за копейки свою с красным потолком продаешь) :rofl2:

Опубликовано

Фигасе, еще пару лет попродаешь и ипотеку как раз закроешь

я в плане, что долго

теме ап

Машина снималась с продажи в конце 2012. теперь снова в продаже по новой, вышеупомянутой, причине.

Опубликовано

Понял.(стаканы,днище целое?) Сейчас продаю свою газельку...и буду думать(пока честно два варианта...у меня тут в городе м60 и твоя...москва не далеко)можно и приехать)

Опубликовано

Единственное но! я  в Мск уже искал машину...посмотрел около 10ти(Времени больше небыло) -все гнилые в хлам.Либо сверху целые,а днище в хлам,либо ещё какие причины...но все машины в Мск гнильё....(

Опубликовано

Единственное но! я  в Мск уже искал машину...посмотрел около 10ти(Времени больше небыло) -все гнилые в хлам.Либо сверху целые,а днище в хлам,либо ещё какие причины...но все машины в Мск гнильё....(

Согласен, гнилья навалом.

Когда меняли пороги, днище хвалили. Данный экземпляр в МСК с 2004 года, если память не подводит. Соли нет в Москве с 2002 вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...