Julia_Ku Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня лампочка аирбэга горит... Что может быть? Сложный ремонт? Дорогой? Или там просто датчик какой меняют? Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 повернула ключ лампочка загорелась потухла и опять загорелась и уже не тухнет ? если да то тамможт быть всё что угодно но как правило дохнет мат присутствия пасажира лечится установкой диода + сопротивление лампочка горит и не тухнет если есть какая то несправность в системе при подаче питания блок аирбаг опрашивает всю переферию (измеряет сопротивление подух,датчиков удара, пиропатрона на аккуме, преднатяжителей )если что то там не в порядке то зажигается лампа сигнализатор зы когда лампочка горит и не тухнет система подух не пашет ищи у кого есть тестер BMW GT1 и смотрите что там Цитата
GLK Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 зы когда лампочка горит и не тухнет система подух не пашет Вот тут ошибаешься, подушки работают в таком же режиме, проверено на себе. причем 2 раза проверено (1 раз горел аир бег стрельнула левая сторона, год спустя стрельнула правая сторона при том что левые беги не меняли и ошибки не стирали) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, лампочка горит и не тухнет. Машина в авариях не была (в таких что бы подухи срабатывали). Т.е. диагностика покажет что с ними? Цитата
GLK Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, лампочка горит и не тухнет. Машина в авариях не была (в таких что бы подухи срабатывали). Т.е. диагностика покажет что с ними? ну это дело поправимое, диагностика найдет все проблемы. Банально может руль снимали и потом ошибку не скинули итд. По поводу того что машина не битая это может быть - а вот подухи у меня сработали от того что на дороге огромная глыба упала с камаза и вьепала по днищу, у товарища было похожее - ехал по дороге снимали асфальт, попал в яму разорвало балон и стрельнули правые беги)) так что не обязательно что они стреляют от аварии... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 ну это дело поправимое, диагностика найдет все проблемы. Банально может руль снимали и потом ошибку не скинули итд. По поводу того что машина не битая это может быть - а вот подухи у меня сработали от того что на дороге огромная глыба упала с камаза и вьепала по днищу, у товарища было похожее - ехал по дороге снимали асфальт, попал в яму разорвало балон и стрельнули правые беги)) так что не обязательно что они стреляют от аварии... О как интересно, я думала, что только при конкретном ударе. Ну вообщем буду делать, но позже. Завтра еду на переднюю подвеску. А то на маленькой скорости на кочках стучит что-то. Цитата
tobish Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот тут ошибаешься, подушки работают в таком же режиме, проверено на себе. причем 2 раза проверено (1 раз горел аир бег стрельнула левая сторона, год спустя стрельнула правая сторона при том что левые беги не меняли и ошибки не стирали) Сань, для меня это действительно открытие, не знал что рабочие подушки остаются рабочими, если лампа горит. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну от -того, что ее Газель при движении задом на скорости 2 км/ч задела морду, подухи не могли же сработать? Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 чо гадать то ? заедь на диагнистику и всё сразу станет понятно на экране диагностики SRS это выглядит вот так 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я так и сделаю, но помучать распросами для личного развития тоже надо))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Приехала из сервиса. Заменили передние аморты (BOGE), опоры, датчик абс (simens). В планах ремонт рулевой рейки, т.к. постукивает все-таки она, и замена задних сайлентов и тормозных магистралей, которые еще целые, но желательно заменить. По диагностике ошибок нет. Машина в очень достойном состоянии технически. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а аирбаг потушили ? как тебе 39ка ? привыкла уже ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 а аирбаг потушили ? как тебе 39ка ? привыкла уже ? Не, остался аирбэг и вчера забыла заодно датчики колодок поменять, а то горит значок. Ну по комфорту мне очень нравится, но вот габариты.... ту я с закрытыми глазами могла запарковать куда угодно, а у этой ни капота не видно, ни попы. И она мне показалась даже более приемистее по сравнению с тем моим м50 25. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 с габаритами сам парюсь и с клиренсом тоже вечно дето шмякаюсь дном рейка тоже постукивает хотя не должна меняли её вроде полезу посмотрю ещё крестовинку на рулевой Цитата
dantist435 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 крестовину я у себя менял тоже,300 рублей цена вопроса Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто знает из-за чего не работает передний вентилятор? Который за ноздрями сразу. Зиму без него я переживу, но весной надо сделать. За что он отвечает? Как работает? Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто знает из-за чего не работает передний вентилятор? Который за ноздрями сразу. Зиму без него я переживу, но весной надо сделать. За что он отвечает? Как работает? Это доп вентилятор радиатора. Автоматом по датчику включается для охлаждения (или моторчик или датчик или контакты или разъемы подгнили). Моторчик в сборе с вентилятором по моему идет. Летом без него будет грется. при замене желательно и радиатор промыть при ремонте весной... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Это доп вентилятор радиатора. Автоматом по датчику включается для охлаждения (или моторчик или датчик или контакты или разъемы подгнили). Моторчик в сборе с вентилятором по моему идет. Летом без него будет грется. при замене желательно и радиатор промыть при ремонте весной... На м50 не предусмотрено его и не грелось ничего (при исправном охлаждении), почему тут он есть? м52 горячее что ли? Цитата
dantist435 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто знает из-за чего не работает передний вентилятор? Который за ноздрями сразу. Зиму без него я переживу, но весной надо сделать. За что он отвечает? Как работает? у меня это вентилятор кондея) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня это вентилятор кондея) Так кондей-то работает! Причем холодит сильно. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 )))ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо) Цитата
dantist435 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так кондей-то работает! Причем холодит сильно. у меня м54,этот вентилятор срабатывает как только климат включаю,отключаю климат-останавливается. Как-то так.. Цитата
GLK Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто знает из-за чего не работает передний вентилятор? Который за ноздрями сразу. Зиму без него я переживу, но весной надо сделать. За что он отвечает? Как работает? вентилятор кондиционера называется (служит для лучшего охлаждения радиатора кондиционера т.е при стоянии в пробках, на светофорах итд когда подкапотное пространство пылает от жары), на е34 если есть кондей он тоже предусмотрен. Включается так же при нагреве охл жидкости, т.е служит доп охлаждением. У меня когда вяскомуфта навернулась летом - он почти всегда включался в пробках и температура была в норме. Цитата
shor Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня от включаеться при включении кондиционера(даже на холодную),и когда стоишь впробке сам изредка,может что и не должным образом работает Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 вентилятор кондея работает так 1 включили кондей он стартует сразу 2 При нехватке охлаждения вязкой муфтой включается тоже дохнет либо он сам (снять бампер и подать 12 вольт на разьём ) либо дохнет баластное сопротивление и перестают работать все скоростя кроме 4ой делать однозначно нужно зимой может он и не нужен а вот летом обязательно Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Проверю на выходных его. Но делать буду весной. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера ночью заметила, что на приборке замигала температура наружного воздуха и стала показывать -40. Вышла посмотреть и увидела из под бампера торчит провод со "штекером". Печка при этом стала дуть горячее, прохладным дует только когда выставляешь ниже +18. Что с этим делать? Сам датчик жив? Просто "штекер из него вырвался? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 изучай Рома, спасибо! Почитала и поняла как и что. Провод с виду целый, скорее всего от самого датчика "отстегнулся". Пластик так же поломан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.