Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повернула ключ

лампочка загорелась потухла и опять загорелась и уже не тухнет ?

если да

то тамможт быть всё что угодно

но как правило дохнет мат присутствия пасажира лечится установкой диода + сопротивление

лампочка горит и не тухнет если есть какая то несправность в системе

при подаче питания блок аирбаг опрашивает всю переферию (измеряет сопротивление подух,датчиков удара, пиропатрона на аккуме, преднатяжителей )если что то там не в порядке то зажигается лампа сигнализатор

зы

когда лампочка горит и не тухнет

система подух не пашет

ищи у кого есть тестер BMW GT1 и смотрите что там

Опубликовано

зы

когда лампочка горит и не тухнет

система подух не пашет

Вот тут ошибаешься, подушки работают в таком же режиме, проверено на себе. причем 2 раза проверено (1 раз горел аир бег стрельнула левая сторона, год спустя стрельнула правая сторона при том что левые беги не меняли и ошибки не стирали)

Опубликовано

Да, лампочка горит и не тухнет. Машина в авариях не была (в таких что бы подухи срабатывали). Т.е. диагностика покажет что с ними?

Опубликовано

Да, лампочка горит и не тухнет. Машина в авариях не была (в таких что бы подухи срабатывали). Т.е. диагностика покажет что с ними?

ну это дело поправимое, диагностика найдет все проблемы. Банально может руль снимали и потом ошибку не скинули итд. По поводу того что машина не битая это может быть - а вот подухи у меня сработали от того что на дороге огромная глыба упала с камаза и вьепала по днищу, у товарища было похожее - ехал по дороге снимали асфальт, попал в яму разорвало балон и стрельнули правые беги)) так что не обязательно что они стреляют от аварии...

Опубликовано

ну это дело поправимое, диагностика найдет все проблемы. Банально может руль снимали и потом ошибку не скинули итд. По поводу того что машина не битая это может быть - а вот подухи у меня сработали от того что на дороге огромная глыба упала с камаза и вьепала по днищу, у товарища было похожее - ехал по дороге снимали асфальт, попал в яму разорвало балон и стрельнули правые беги)) так что не обязательно что они стреляют от аварии...

О как интересно, я думала, что только при конкретном ударе. Ну вообщем буду делать, но позже. Завтра еду на переднюю подвеску. А то на маленькой скорости на кочках стучит что-то.

Опубликовано

Вот тут ошибаешься, подушки работают в таком же режиме, проверено на себе. причем 2 раза проверено (1 раз горел аир бег стрельнула левая сторона, год спустя стрельнула правая сторона при том что левые беги не меняли и ошибки не стирали)

Сань, для меня это действительно открытие, не знал что рабочие подушки остаются рабочими, если лампа горит.

Опубликовано

Приехала из сервиса. Заменили передние аморты (BOGE), опоры, датчик абс (simens). В планах ремонт рулевой рейки, т.к. постукивает все-таки она, и замена задних сайлентов и тормозных магистралей, которые еще целые, но желательно заменить.

По диагностике ошибок нет. Машина в очень достойном состоянии технически.

Опубликовано

а аирбаг потушили ?

как тебе 39ка ? привыкла уже ?

Не, остался аирбэг и вчера забыла заодно датчики колодок поменять, а то горит значок. Ну по комфорту мне очень нравится, но вот габариты.... ту я с закрытыми глазами могла запарковать куда угодно, а у этой ни капота не видно, ни попы. И она мне показалась даже более приемистее по сравнению с тем моим м50 25.

Опубликовано

с габаритами сам парюсь

и с клиренсом тоже

вечно дето шмякаюсь дном

рейка тоже постукивает

хотя не должна меняли её вроде

полезу посмотрю ещё крестовинку на рулевой

Опубликовано

Кто знает из-за чего не работает передний вентилятор? Который за ноздрями сразу. Зиму без него я переживу, но весной надо сделать. За что он отвечает? Как работает?

Опубликовано

Кто знает из-за чего не работает передний вентилятор? Который за ноздрями сразу. Зиму без него я переживу, но весной надо сделать. За что он отвечает? Как работает?

Это доп вентилятор радиатора. Автоматом по датчику включается для охлаждения (или моторчик или датчик или контакты или разъемы подгнили). Моторчик в сборе с вентилятором по моему идет. Летом без него будет грется. при замене желательно и радиатор промыть при ремонте весной...

Опубликовано

Это доп вентилятор радиатора. Автоматом по датчику включается для охлаждения (или моторчик или датчик или контакты или разъемы подгнили). Моторчик в сборе с вентилятором по моему идет. Летом без него будет грется. при замене желательно и радиатор промыть при ремонте весной...

На м50 не предусмотрено его и не грелось ничего (при исправном охлаждении), почему тут он есть? м52 горячее что ли?

Опубликовано

у меня это вентилятор кондея)
Опубликовано

Так кондей-то работает! Причем холодит сильно.

у меня м54,этот вентилятор срабатывает как только климат включаю,отключаю климат-останавливается. Как-то так..

Опубликовано

вентилятор кондиционера называется (служит для лучшего охлаждения радиатора кондиционера т.е при стоянии в пробках, на светофорах итд когда подкапотное пространство пылает от жары), на е34 если есть кондей он тоже предусмотрен. Включается так же при нагреве охл жидкости, т.е служит доп охлаждением. У меня когда вяскомуфта навернулась летом - он почти всегда включался в пробках и температура была в норме.

Опубликовано

у меня от включаеться при включении кондиционера(даже на холодную),и когда стоишь впробке сам изредка,может что и не должным образом работает

Опубликовано

вентилятор кондея

работает так

1 включили кондей он стартует сразу

2 При нехватке охлаждения вязкой муфтой включается тоже

дохнет либо он сам (снять бампер и подать 12 вольт на разьём )

либо дохнет баластное сопротивление и перестают работать все скоростя кроме 4ой

делать однозначно нужно

зимой может он и не нужен а вот летом обязательно

Опубликовано

Вчера ночью заметила, что на приборке замигала температура наружного воздуха и стала показывать -40. Вышла посмотреть и увидела из под бампера торчит провод со "штекером". Печка при этом стала дуть горячее, прохладным дует только когда выставляешь ниже +18. Что с этим делать? Сам датчик жив? Просто "штекер из него вырвался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...