Julia_Ku Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Стукнула мне тут еще идея обятнуть зеркала и может стойки дверей пленкой под карбон. Кто-нибудь сам делал? Сложно? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Стукнула мне тут еще идея обятнуть зеркала и может стойки дверей пленкой под карбон. Кто-нибудь сам делал? Сложно? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 В сауну)) Ах да, забыла)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня пофоткала чуток, пока чистая и погода хорошая. Как раз виден мой ужасный капот... 4 Цитата
muller Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Юль, если чё, есть в твои фарики, лампочки, в колличестве, много штук....))))) оброщайся)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Юль, если чё, есть в твои фарики, лампочки, в колличестве, много штук....))))) оброщайся)) Это хорошо! Где их можно прикупить? Цитата
muller Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 "прикупать" их не обязательно)))))) У меня на работе, лежат, из таких-же фар вынутые, много лампочки с потронами.... Как забрать???? ... незнаю.... Либо на работу, на Тельмана, заехать, либо на встрече какой.... нет, ну могу конечно по почте отправить))) Тебе ПЭКом удобнее, или АвтоТрейдом???))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если учесть что я живу на Ладожской, лучше деловыми :rofl2:/>, конечно я сама могу подъехать. Давай предварительно в пятницу? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 ОК. Блин, в пятницу не получится мне сегодня за город опять надо. Давай на след. неделе? Ты мне напиши адрес и телефон) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще раз спасибо Сергею Мюллеру за лампочки! Поставить их удалось только сегодня, теперь мои анегела горят как надо! Сфотаю потом, в темноте, а пока вот наполированная собственноручно Хищница. Жду теперь когда можно колесики летние поставить. 1 Цитата
viper555 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 может стоит убрать эти ужасные брызговики? так же заменить повторители поворотов на белые? Цитата
A1exius Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Брызговики в топку))) А поворотник желтый - норм, придает некую аутентичность) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А с брызговиками-то не так? Они же тут и должны быть и были всегда. Повторители поворота завтра сделаю темными как и сзади мне белые не нравятся. Глазки теперь такие стали. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Брызговики штатные очень хорошо смотрятся. Цитата
muller Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ага.... смотрятся..... и цепляются .... даже за лежачих полицейских... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера полностью закончили с ремонтом перебором подвески. Заменили задние сайлентблоки и поставили датчики колодок которых небыло. Сделали развал. Теперь осталось обуть летние колеса. Так же поменяли свечи и катушки. Из проблем остался не работающий вентилятор кондея. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Думаю вот еще такие штуки на форточки купить Очень плохо смотрятся? На скорости в плохую погоду вся грязь с лобового размазывается по боковому окну. И в дождь окно не приоткрыть. Короче на 34-ке такого не было. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ага.... смотрятся..... и цепляются .... даже за лежачих полицейских... У меня ничего никуда не цепляется.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Как и чем покрасить уголки фар, пластмассинку сбоку от лампы поворотника? У меня они такие А хочу вот такие Цитата
GLK Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а это не одна и таже фара? помоему первое фото просто цветное а второе черно-белое)) покрасить то все можно, но разбирать фару придется а потом заного приклеивать стекло, что может отразится на герметичности и запотевании фары... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 а это не одна и таже фара? помоему первое фото просто цветное а второе черно-белое)) покрасить то все можно, но разбирать фару придется а потом заного приклеивать стекло, что может отразится на герметичности и запотевании фары... Ну может на фото они и одинаковые, но на нижней уголок как у хеллы, белый. Разбиралась она уже пару раз, что бы лампочки в глазках сменить, последствий нет))). Там стекло на защелках и не сложно снимается. Меня больше интересует чем красить. Простой краской серебряной из баллончика? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Пришел правильный дядя и все об...овнял Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 О знаменитая колхозница BMW , жалею того кому потом продаш, как сейчас парняга мучаеться который у тебя 34-ку купил 1 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Да, бедный это кто-то будет. Лучше ему сразу ап стену. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) За это время были поменяны сайленты задние, шрус кардана, катушки, свечи, масло, фильтра, куплен капот. Осталось его покрасить в цвет. Вообщем вот заколхоженная в усмерть машина. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Lady_e39 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.