Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"прикупать" их не обязательно)))))) У меня на работе, лежат, из таких-же фар вынутые, много лампочки с потронами....

Как забрать???? ... незнаю.... Либо на работу, на Тельмана, заехать, либо на встрече какой.... нет, ну могу конечно по почте отправить))) Тебе ПЭКом удобнее, или АвтоТрейдом???)))

Опубликовано

Ну если учесть что я живу на Ладожской, лучше деловыми :rofl2:/>, конечно я сама могу подъехать. Давай предварительно в пятницу?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще раз спасибо Сергею Мюллеру за лампочки! Поставить их удалось только сегодня, теперь мои анегела горят как надо! Сфотаю потом, в темноте, а пока  вот наполированная собственноручно Хищница. Жду теперь когда можно колесики летние поставить.

177136555.jpg

Опубликовано

А с брызговиками-то не так? Они же тут и должны быть и были всегда. Повторители поворота завтра сделаю темными как и сзади мне белые не нравятся.

Глазки теперь такие стали.

177138089.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера полностью закончили с ремонтом перебором подвески. Заменили задние сайлентблоки и поставили датчики колодок которых небыло. Сделали развал. Теперь осталось обуть летние колеса.

Так же поменяли свечи и катушки.

Из проблем остался не работающий вентилятор кондея.

Опубликовано

Думаю вот еще такие штуки на форточки купить

2y5z82ful.jpg

Очень плохо смотрятся? На скорости в плохую погоду вся грязь с лобового размазывается по боковому окну. И в дождь окно не приоткрыть. Короче на 34-ке такого не было. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и чем покрасить уголки фар, пластмассинку сбоку от лампы поворотника?

У меня они такие

177315376.jpg

А хочу вот такие

177315375.jpg

Опубликовано

а это не одна и таже фара? помоему первое фото просто цветное а второе черно-белое)) покрасить то все можно, но разбирать фару придется а потом заного приклеивать стекло, что может отразится на герметичности и запотевании фары...

Опубликовано

а это не одна и таже фара? помоему первое фото просто цветное а второе черно-белое)) покрасить то все можно, но разбирать фару придется а потом заного приклеивать стекло, что может отразится на герметичности и запотевании фары...

Ну может на фото они и одинаковые, но на нижней уголок как у хеллы, белый. Разбиралась она уже пару раз, что бы лампочки в глазках сменить, последствий нет))). Там стекло на защелках и не сложно снимается. Меня больше интересует чем красить. Простой краской серебряной из баллончика?

Опубликовано

О знаменитая колхозница BMW :1237: , жалею того кому потом продаш, как сейчас парняга мучаеться который у тебя 34-ку купил :e34:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

За это время были поменяны сайленты задние, шрус кардана, катушки, свечи, масло, фильтра, куплен капот. Осталось его покрасить в цвет. Вообщем вот заколхоженная в усмерть машина.

OHZW5jtz1PA.jpg

AH4vUyngqmQ.jpg

178032914.jpg

Изменено пользователем Lady_e39

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...