kentkent Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Все указано на фотки та простит меня владелец с drive2 за то что я спер его фоту скоро придут птф а заглушек нет хелпаните если есть у кого, еще нужно значек на капот, шланги форсунок омывателя лобового стекла, и резиновый уплотнитель капота в районе лобового стекла, правый молдинг задней двери вообщем у кого что есть пишите помогите вывести машину из пид*рского состояния взял ее совсем не за даром а за 220 тыр 94 г с некрашеным капотом, изо все щелей текло масло, взял из за того что стало жалко машину уже ввалил в нее тыр 50 и все вваливаю)) но для ее нежалко ибо хватит уже e34 в ведра превращать ибо такие машины должны быть вылизаны вообще если кто может помогите мне это сделать ибо работ там еще огоого Цитата
kentkent Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Все указано на фотки та простит меня владелец с drive2 за то что я спер его фоту скоро придут птф а заглушек нет хелпаните если есть у кого, еще нужно значек на капот, шланги форсунок омывателя лобового стекла, и резиновый уплотнитель капота в районе лобового стекла, правый молдинг задней двери вообщем у кого что есть пишите помогите вывести машину из пид*рского состояния взял ее совсем не за даром а за 220 тыр 94 г с некрашеным капотом, изо все щелей текло масло, взял из за того что стало жалко машину уже ввалил в нее тыр 50 и все вваливаю)) но для ее нежалко ибо хватит уже e34 в ведра превращать ибо такие машины должны быть вылизаны вообще если кто может помогите мне это сделать ибо работ там еще огоого Блин не загрузилось=(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.