Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! Нужна помощь. Прикупил диски r17, а точнее поменял, так вот они чёрные полностью. Машина серебристая. Считаю что смотрется никак не будет всё это. Как и чем лучше покрасить, в какой цвет? Я слоняюсь к тому что покрасить порошком и покрыть лаком. Как вы думаете?

Опубликовано

эт я всё понимаю, просто фрез нет. Думал покрасить и колпачки центральные в центр вставить. Колхозно будет или нет? Как думаете?

Опубликовано

белые-белые матовые,хромированные,серебристый,светлые тона вообще.арка темная шина темная если еще диск темный делать-машина не смотрится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд, в данном случаи, самым оптимальным вариантом будет вот такая цветовая гамма:

Да, если фрезы не собираешься ставить, то только так.

Опубликовано

Смотри сам, полировать надо будет систематически, т.е. уход постоянный нужен. Я бы лучше покрасил порошком. Думаю это не те диски, чтобы их полировать, вот BBS RS - другое дело.

Опубликовано

По мне чёрные вообще не о чём!!!!!!! Полностью чёрные точно не оставляй, они радиус диска сжирают и не выделяются никак!!!!!! Это сугубо моё мнение, я никогда не купил бы себе чёрные тапки не смотря на то, что у меня машина чёрная..... И какой бы они не были фирмы и качества! :unknown:

Опубликовано

dj525, +1

Вот откуда эта мода взялась на черные диски? Раньше вроде такого не было, чтоб у каждой 3-ей машины черные диски были. Внешний вид ни о чем, такой же как со штамповками.

Опубликовано

во-во, пробывал на перед колесо это ставить, ну вообще не смотрится на серебристой машине, а если подальше отойти то как штампы на 65-м профиле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...