kentokent Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 второй день эпопеи с подвеской, такое ощущение что она меняется впервые))))) вообщем не могу вынуть стойку уже что только не делал уже и грел и кувалдой стучал, может у кого было что нить подобное ? Гайку открутил если что Цитата
kentokent Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 вообщем вытащил, сначала аккуратно отпилил верхушку амортизатора вытащил внутренности и забивал отвертку между амортизатором и сапогом,получилось что то вроде розочки только во внутрь, потом вставил молоток и крутил, в итоге когда вытащил на аморте были 2 складки..... не понятно как на ней до меня ездили, врагу таких мучений не пожелаю.))) Цитата
misha-bmw Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 выкинь свой сапог! такое получается когда он гнётся! Цитата
kentokent Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 спасибо, подумаю о замене, но я не думаю что он погнулся потому что аморт был смят в гармошку, а не в бок Цитата
Combat Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Масло надо заливать в стаканы по 50г - для теплоотдачи с аммортизатора на стакан - защита от коррозии Разбирал недавно родные стойки от 750 - все без проблем вышло. Цитата
kentokent Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Масло надо заливать в стаканы по 50г - для теплоотдачи с аммортизатора на стакан - защита от коррозии Разбирал недавно родные стойки от 750 - все без проблем вышло. масло залил, причем в правой стойке масло было, а из левой потекла вода тухлая..... ща все собрал, катаюсь, но начал скрипеть левый тормозной диск,хотя он новый, видимо сапог реально погнуло-буду менять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.