Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а почему бы вам не организовать какой нибудь тур? ну например по золотому кольцу или что то вроде того???Прокатились бы по областям, приняли бы новых людей в ваш клуб!!!  :privett:

вот например я не могу в москву поехать, а по области мог бы с вами покатать! И ведь не я один такой....

ЧТО СКАЖЕТЕ???!!!! :e34:

Опубликовано

готов принять участие в пробеге!!!

но вот сразу подкупает одно...  Ты не можешь поехать в МСК, а почему ту думаешь что люди из МСК могут поехать..  ну так для интереса ?

Опубликовано

готов принять участие в пробеге!!!

но вот сразу подкупает одно...  Ты не можешь поехать в МСК, а почему ту думаешь что люди из МСК могут поехать..  ну так для интереса ?

я так подумал, потому что читал о других ваших встречах! вот и возникла мысля!!!

ударим автопробегом по тем людям которые еще не знают о вашем клубе!!!

Опубликовано

Здорово.Народ отзывается! Надо бы только с датой определиться! Не знаю как другим,но я представляю это себе,как несколько-дневный тур.Неплохо было бы где нибудь разбить лагерь на ночь!!!С этим лучше не торопиться,можно на следующее лето организовать встречу!

Опубликовано

Приезжайте к нам в гости )))) Мы в Калуге собираемся каждую субботу у нас машин не особо много , но есть на что посмотреть + экскурсии )))) Я считаю каждый должен побывать в колыбели космонавтики .... и ехать не далеко 180 км по киевской трассе пилишь себе по прямой и ты в калуге ))))

Опубликовано

Приезжайте к нам в гости )))) Мы в Калуге собираемся каждую субботу у нас машин не особо много , но есть на что посмотреть + экскурсии )))) Я считаю каждый должен побывать в колыбели космонавтики .... и ехать не далеко 180 км по киевской трассе пилишь себе по прямой и ты в калуге ))))

приедем!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здорово.Народ отзывается! Надо бы только с датой определиться! Не знаю как другим,но я представляю это себе,как несколько-дневный тур.Неплохо было бы где нибудь разбить лагерь на ночь!!!С этим лучше не торопиться,можно на следующее лето организовать встречу!

ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!

Есть предложение, на нейтральной территории летом 2010 (с датой можно определиться), чтоб люди в отпусках были, где-нибудь на Азовском или Черном море разбить лагерь на недельку. Ведь реальное общение не заменит никакая виртуальность, тем более Е34 по всей нашей необъятной имеются!

При одобрении большинства могу заняться организационными вопросами в Северо-Кавказском регионе.

Опубликовано

ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!

Есть предложение, на нейтральной территории летом 2010 (с датой можно определиться), чтоб люди в отпусках были, где-нибудь на Азовском или Черном море разбить лагерь на недельку. Ведь реальное общение не заменит никакая виртуальность, тем более Е34 по всей нашей необъятной имеются!

При одобрении большинства могу заняться организационными вопросами в Северо-Кавказском регионе.

Очень гут!!! Примерно распиши программу и места сбора-отдыха, чтоб люди ориентировальись уже на лето!))))

Опубликовано

Сам живу во Владикавказе, горы у нас совсем рядом, до Черного моря 600-700км, главное определиться где собираемся на какой период времени и каким количеством. Т.е. чтобы прикинуть- просто разбить палатку и кемпинг или подыскать какой либо дом или гостиницу, стоянку для транспорта, хавчик и т.д., короче продумать с бытовухой. Здесь в Осетии если соберемся в горы, я просуечусь насчет всего, лишь бы доехали:))  Что касается морей, то июль-август (свой отпуск) могу проявить энтузиазм , поехать заранее договориться насчет вышеперечисленного, но как я уже сказал, чтоб вести конкретный разговор, нужно знать кто сколько и когда.

До лета вроде время есть, надо решаться! :girls:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можт темку создать насчет летнего мега сбора на морях чтоб люди планы делали?

Федеральная трасса Дон наманого качества, думаю доехать проблем не будет.

Опубликовано

Тема летнего отдыха очень заманчивая, но думаю что соберутся не многие, а за себя скажу, у меня летом сезон работы, по этому вырваться хоть на 3-4 дня проблема....

Опубликовано

Жаль, но надеюсь, что все же встреча состоится!

У нас в городе просто дохера 34-ок, но их владельцы в массе своей неадекваты! Нормальных ребят понастоящему автолюбителей мало. Потому есть реальное желание пообщаться с интересными людьми.

Так что мое предложение в силе!

Золотых гор не обещаю, а самые настоящие будут! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...