Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря какой дождь,если мелький можно и поехать.сапоги и дождевик:) вот так я их люблю!бабуля с прошлой недели,то что я ходил,уже 4 банки литровые:)

Опубликовано

Смотря какой дождь,если мелький можно и поехать.сапоги и дождевик:) вот так я их люблю!бабуля с прошлой недели,то что я ходил,уже 4 банки литровые:)

Опубликовано

Я все таки съездила за грибами!!! Проснулась еле-еле в 9:30, в 11:00 уже была на месте сбора. ОПЯТКИ!!! Я вас засолю!!!

Итак: первый гриб)))

d2285104cf5d.jpg

Фотографировала лягушку))

586177a4e51f.jpg

Мухоморчики для Комбата)))

2b452d795256.jpg

61dcb4c26ec6.jpg

019b2d24ebbf.jpg

Опятки забрались на березу и ждали меня. Я их досталаааа!!!!!

af42a670d734.jpg

9d5ebc44281c.jpg

764ebb9e2eb7.jpg

ed3a714182c9.jpg

adf625c8bdf9.jpg

Эта корзинка в салоне, вторая корзинка в багажнике))

3f55dcc8721b.jpg

В итоге я довольна прогулкой!!! Но вымокла жутко. Дождя хоть и не было, но лес сырой, с листьев всегда что-то капало.

Во вторник поеду за очередной порцией опят!!!

Опубликовано

Багира молодца!!! с кем ездила хоть? Добротные опятки. молоденькие! думаю успею еще на следующих выхах! хотя бы банки 4-5 литровых закрытЬ.

Опубликовано

Багира молодца!!! с кем ездила хоть? Добротные опятки. молоденькие! думаю успею еще на следующих выхах! хотя бы банки 4-5 литровых закрытЬ.

Да предков развела на поездку.

Ездили по Ярославке, 30 км от Москвы, свернули туда, где понравилось. За 2 часа собрали 2 корзинки. Ну мне как-то больше везло. Я ж опяток очень хотела :girl_angel: вот они мне и попадались)

А вы-то ездили?

Опубликовано

в первом ведре волнушки чтоли, или как их там?

Не))) Свинушки и маслятки-козлятки))) Но их не очень много было. А вот опят заколебалась чистить.

Опубликовано

Ездил в субботу под Серпухов , бродил часа два попадались редкие грибочки , уже думал что не судьба опятами разжиться.

Смотрю завал берёзовый, дайду думаю до него ежели нет , то нет и домой поеду, да и дождик по башке молотит.

Подхожу и оуел аж сумку выронил. С 30м2 полная клечатая сумка.

До сих пор еусь с ними.

Опубликовано

Ездил в субботу под Серпухов , бродил часа два попадались редкие грибочки , уже думал что не судьба опятами разжиться.

Смотрю завал берёзовый, дайду думаю до него ежели нет , то нет и домой поеду, да и дождик по башке молотит.

Подхожу и оуел аж сумку выронил. С 30м2 полная клечатая сумка.

До сих пор еусь с ними.

То-то я смотрю кот на аватарке в шоке)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...