KAZAKVOLK 10 Опубликовано 2 Сентября 2012 Всем привет, 29 августа 2012 года приобрел себе 735, 1987г.,на ручке Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAGA310301616486 Код типа GA31 Тип 730I (EUR) E-серия E32 () Серия 7 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.00 Мощность 0 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет LUXORBEIGE METALLIC (219) Обивка (0220) Дата пр-ва 1987-02-25 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S286A BMW LM RAD/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции S552 BORDCOMPUTER III S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S800 Konv. Abgastechnik S915A nur Boden konserviert Отсутствует консервация наружн.облицовки фоток нет пока, чуть позже кину. Вкрадце расскажу про нее,вообщем гнался пару лет за ней, и вот догнал, была 730, лично мной стала 735, не гнилая, не варенная, не битая,как с завода,свежекрашенная в родной цвет,осталось только полирнуть, из косиков надо подзаняться ходовкой и как у всех БЭХ борохлит электрика, а точнее задние стеклоподъемники почему-то не работают, хотя сами рабочие,приборка гонит - стрелки индикаторов крутятся, мозг мотора нужно поменять и форсунки - не годятся под объем,люк верх поднимается а в горизонталке не ездиет,сгорел левой фары ксенон, и салон кожей перетянуть... А нашел только такую фотку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Сентября 2012 Мои поздравления, Артем! Времени и финансов для устранения косяков)) Давай больше фото)) P.S. Ну теперь то подразделение оживет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 12 Сентября 2012 Да, куда оно денится, я думаю мы вдвоем походу остались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 12 Сентября 2012 еще фотка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 12 Сентября 2012 и изчё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo 117 Опубликовано 13 Сентября 2012 А салон у тебя коричневый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 13 Сентября 2012 Бодрая по кузову, судя по фото! Ты на этой машине надолго? А то может тему в разделе "наши авто" создашь? Пусть все посмотрят, порадуются))) Кстати вин расшифровывал уже? Если нет то http://www.rubmw.ru/vincode/ тут можно сделать, или кинь последние семь знаков, я расшифрую. p.s. Еще Димон с Абакаром и Стас в подразделении остались, но они все на 39ки пересели)) Гарик нет-нет заглядывает. И Тамик тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 Расшифровка ВИНа я в самом начале этой темы сделал, я очень надеюсь что на долго, все время ---- из-за проблем с деньгами, салон коричневый или бежевый, как-то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 Салон буду перешивать, пока думаю цвет, у меня есть черная панель + все, кроме сидений (гарику продал), вот и думаю, перешить сидушки бежевой кожей и восстановит дверные панели, или все на черный, кстате по докам 7 черная, странно всю жизнь была бежевая, даже по ВИНу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 На фото нет нижней части панели, на самом деле она есть не успел прикрутить, менял цилиндрик сцепления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 Есть изче фотка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 У меня кстате была 39 523,в полном фарше, на коже, с ломающимися спинками, разочарован такой кабылой, в итоге по духу старые немцы, кстате на е39 за пользование успел поменять всю ходовку (алюминий), потом попал в кочку правым колесом и поменял еще раз стойку(алюминиевая) и пару рычагов, и опять навернулась рейка, в подобные кочки не раз попадал на 34 и ехал дальше, у 39 один плюс - если 18 литье, то она грациозно смотриться, вот она кстате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 исче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 13 Сентября 2012 Правда до полного Фарша не хватала монитора, сидиченжера, вобщем хорошей аудиосистемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромул525 9 Опубликовано 15 Сентября 2012 Мои поздравления, зачетный зибен! Задние стеклоподъемники мне тоже мозг выносили, решилось все снятием дверной косы и ее перемоткой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 23 Сентября 2012 Вчера поменял все, в чем нуждалась ходовка, а именно вся рулевая трапеция, все тормозные колодки, даже тросы ручника,яйца,все стойки стабилизатора,+ по двиглу масло синтетика кастрол, и все фильтры, вкинул всего 18 косарей + работа, по машинке осталось только порешать с электрикой и салоном, досихпор думаю черный или родной восстанавливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 121 Опубликовано 23 Сентября 2012 http://bmwservice.livejournal.com/27699.html#cutid1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 24 Сентября 2012 да сожги ты её всем привет) Тём, е32 это не тот хлам, в который стоит вливать денег продашь ты её ровно за столько, за сколько купил, если продашь) п.с. хочу е34) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 25 Сентября 2012 Да ты единственный кто здесь доказал как надо поступать, респект и уважуха тебе, особенно клубу тазоводов мечтающих о БМВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 п.с. хочу е34) Чтоб в очередной раз убить ee Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 25 Сентября 2012 Чтоб в очередной раз убить ee А почему бы и нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 4 Октября 2012 Наконец-то решился с салоном, буден низ черный, верх белый, обшивки дверей уже поставил (черная кожа с бордачками), кайф аж тащюсь, думаю сидухи кожей или тканью шить, есть советы...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 4 Октября 2012 Кожей конечно. Авто - хоть и старый, но премиум-класс. Раз двери с кожей, то и седла надо соответствующие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 15 Октября 2012 На днях полирнул, кидаю новое фото... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 15 Октября 2012 осталось покрасить ковер в салоне и решить покупать сидухи или перешивать, есть у кого совет по покраске и предложения по сидухам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 16 Октября 2012 :-) кожа-рожа оридЖинал чОрная как ночЬ ващпе секс будет ежже --- по перешивке хз даже, видел как армяни перешивали под кожу - отвратительно. хоть и ровно всё. Вида вообще нет. Да и моя разбитая 34ка, которая восстановлена в чОрном цвете, хозяин перешил салон - ужасно смотрится. Реально потом будешь себя чувствовать армяном каким-то, которому по братски перешили))) --- Так что я бы посоветовал - купить салон в чОрной коже. И не слушай советы про то что на коже зимой холодно, моей попке на 5-40 было отлично той зимой) Правда у меня подогрев работал (но бывали моменты когда я его забывал включать)) И норм, геморой не подхватил. Вот не знаю есть ли на е32 4х местный салон (как у меня был в 5-40) - он вообще нормально смотрелся бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 17 Октября 2012 Купил вчера кожу-рожу, подогрев весь, две передних и два задних, надо теперь с электрикой мутить, доволен как слон, жалко что перед имеет шрамы, но мне по..х пока, дальше решать буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 17 Октября 2012 Это конечно хорошо всё, поздравляю) Но ты не задумывался что не продашь ты свою золотую бэмэвэ по приятной тебе цене? (с учётом всех вложений))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 17 Октября 2012 В то воскресенье мне чуть не поменял ее на 10 2006 г. в отличном состоянии, цена такой десятки на рынке 185, такой вот прикол, ты кстате ответь что-нибудь по поводу встречи в выходные в минводах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 17 Октября 2012 Хочу взглянуть на твои сиденья))) Артем, а у тебя от 34ок еще запчасти остались? А то у меня под капотом одной пластмасски не хватает, патрубок от фары к генератору, охлаждающий, мож у тебя есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах