dantes Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Покатался год назад на МКПП , боком в повороты, пяточки итд... Потом заболел фаршем данного кузова, решил поменять. Купил себе M50 Vanos 2.5 литра, но с АКПП. Покатался пол года, и понял что акпп не для меня. Подвеска без нареканий, откапиталил в Махачкале движок, АКПП работает как часы. KICK-down работает. Sport Economy Snow , все режимы работают. Коробас 5-ти ступ. Масло мотор не кушает. Кондер запаравил, морозит будь здоров. Есть косячки по кузову, не по криминалу. Дно целка) пороги спереди чуть подкачивают. Передние крылья под замену. Машина не франкенштейн все что с завода стояло то и стоит. Проводку не трогали!!! По салону тоже все в порядке. Ухоженный , не прокуренный, потолок не провисший. Красное дерево по кругу. Велюр. Хочу за нее 210 или обмен на 520 или 525 ручку! по фаршу хочется эл.люк . эл. подъемники переда достаточно будет, и мотор M50, желательно Vanos. Главное живой кузов без ржи. Год тоже разницы не играет. Вот моя объява на авито, просто на компе фоток не осталось =( Цитата
arnixex Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ап приятная машинка,она в Волгограде? 1 Цитата
TpaBka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 цвет у неё зеленый или черный? не пойму на фото Цитата
dantes Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 а вобще хочется теперь на туренге покататься Цитата
dantes Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят, ну так что? нету желающих ? PS если будет реальный интерес у людей из другого города, могу полностью снять видео отчет о состоянии авто , если будет обмен, то собственно буду ждать такой же отчет) АП Цитата
arnixex Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 есть тройка 325 мтех2 оригинал,оффтоп конечно но не думал просто поставить мкпп?с другой стороны 5ка все равно не трёха Цитата
dantes Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем портить машину ? Сейчас отдай в сервис ее с такой просьбой, накосячат мама не горюй. Нах надо... Лучше просто поменяться или купить другую... Цитата
klaus19742000 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно было бы посмотреть,но далековато...Как раз только кузов весь перетрес...Наоборот,хочу акпп... Цитата
dantes Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне кажется нет не чего не возможного) Снять отчет? ) Цитата
Prodigy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 что там с порогами!? ответ в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.