ekimov Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Машина простояла 3 дня, и сегодня утро началось с ошибки и пустого щелканья релюшек. Ошибку убрал, скинув клеммы и вынул вставил блок контроля, пытаюсь завести - щелкают релюшки, стартер даже не пытается крутить, и все, только загорается check control. При включении зажигания не слышно бензонасос, хз почему. Машину оставлял с малым количеством бенза, может слили (хотя как? Это ж не таз) и поэтому бензонасосу нечего качать и без него она и не пытается заводить? Или же есть подозрение что этот блок стащили а мне вставили мертвый, потому что капот не щелкнул при открытии из салона, вообщем хз че фигня. Может предохранитель бензонасоса, но его времени смотреть уже нет - пойду на работу, вечером буду плясать. У кого было такое, кто что скажет? На встречу я сегодня не попадаю, а жаль:(( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня была подобная ерунда только у меня не check control загорался, а ошибка Sensor Oelstand , оказалось что тупо отошла масса с правой подушки двигателя, та которая идет к лонжерону, я её на пошевелил машина завелась, заехал в гараж все по-нормальному привернул и проблема исчезла. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А встреча то где в итоге? Где определились ? Цитата
ekimov Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А встреча то где в итоге? Где определились ? Смотри в теме встреча на последней странице:) Если бенза налью и машинка заведется, то я прилечу на всех парах:) Цитата
Bloody Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Твоя машина не в 200-ах метрах от моей стоит? Цитата
ekimov Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Моя, конечно моя) мы ж соседи)) Цитата
Bloody Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 я те тогда седня дворник прикручу пассажирский ночью, а то надоел он мне в багажнике))))))) 1 твой, 2-ой Клауса (водительский). Цитата
ekimov Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вердикт таков товарищи, сдох АКБ. Хорошо хоть машина открылась:) все оказалось в точности так, как я втечение дня и подумал. К вечеру симптомы проявились яснее, на АКБ напруга была 9.8, и этого не хватило чтобы запитать бензонасос, стартер, и мозги, да чего уж там говорить уровни антифриза и омывайки исчезли с приборной панели, она даже эти датчики опросить не смогла. Так что у кого такое будет, не переживайте, это всего лишь АКБ. Я временно поставил аккумулятор друга, пока поездию с ним, заряжу свой. Временная мера:) и снова выйдя из ситуации, помянул предидущих хозяев словом "с**ки!" и в частности того, кто установил туда 55mA :) тема закрыта, миха удали кучу своих сообщений:) Цитата
ekimov Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 я те тогда седня дворник прикручу пассажирский ночью, а то надоел он мне в багажнике))))))) 1 твой, 2-ой Клауса (водительский). Завтра заберу:) не надо ночью:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.