Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех всегда работа,я так вообще сейчас сутками дежурю напролет... Ну смотрите сами,если у кого есть желание-пишите,встретимся,пообщаемся)

Опубликовано

У всех всегда работа,я так вообще сейчас сутками дежурю напролет... Ну смотрите сами,если у кого есть желание-пишите,встретимся,пообщаемся)

Я всеми четыремя колесами ЗАААААА))))))))

Опубликовано

Я за субботу, вечером а лучше ночером :yahoo: пофиг пусть даже два чела, делать всеравно нечего. На часик можно, ато даже и больше. Короче я за встречу 27го

Опубликовано

Нужно еще учитывать,что как показывает практика,на встречу всегда приезжает меньше народу чем планируется,часто какие-то непредвиденные обстоятельтва возникают и т д и т п....

Опубликовано

как бы на этом вся тема и сдувается((

Да что то вообще мертвый клуб если честно, думал найду в Казани клуб любителей бмв, реально активный клуб. В итоге так ничего и не нашел, а казанская ветка мертвая:(

Опубликовано

если по существу что.... а разводить димагогию не надо.

по мне так надо организатору сказать что встреча будет там- то и там--------- кто захочет -приедет!

простите за флуд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь назначим встречу когда снег ляжет по двум причинам : Будет посуше и почище,гряз которая сейчас кругом - месить неохота,+можно будет подрифтить - все веселее ))))) =)

Опубликовано

я за любой кипишь как всегда!!!=)сори за оффтоп, где можно чинить своего жеребца по приемлемой цене и чтоб нормально делали?мож в Казани есть чудо волшебник который хорош разбирается в этих машинах, ато живет своей жизнью, сам я с ней устал ругаться!=)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...