Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капиталить нет ни времени, ни возможности.Хочу пока поменять на хороший мотор,и постепенно сделать старый.Но пока не нашел достойный вариант.

Опубликовано

Капиталить нет ни времени, ни возможности.Хочу пока поменять на хороший мотор,и постепенно сделать старый.Но пока не нашел достойный вариант.

C движком что случилось? Трещина чтоль?

Опубликовано

Осенью видел в Челнах 34ку. Цвет точно не знаю как называется, какой то сиренево- голубой металлик. Явно свеже покрашенная,очень приятная. А год назад там же видел черную без порогов задних и без бампера,вроде переднего. Не наши?

Опубликовано

У нас вообще дохрена 34-к... И никто ни с кем не общается походу)

Моё предложение на 26 апреля, ВЕЧЕРКОМ, в городе Наб.Челны организовать встречу!!! Всех желающих милости просим)

Опубликовано

Осенью видел в Челнах 34ку. Цвет точно не знаю как называется, какой то сиренево- голубой металлик. Явно свеже покрашенная,очень приятная. А год назад там же видел черную без порогов задних и без бампера,вроде переднего. Не наши?

В челнах за 53-м комплексом стояла или стоит до сих пор одна "красавица", наружка уставшая конечно, но внутри салон моторспорт кожа. Темно-синий цвет. Её продавали еще пару месяцев назад за 100руб.

Опубликовано

У нас вообще дохрена 34-к... И никто ни с кем не общается походу)

Моё предложение на 26 апреля, ВЕЧЕРКОМ, в городе Наб.Челны организовать встречу!!! Всех желающих милости просим)

Ну да, много на 34 ездят случайные люди.Им похер что есть клуб е34. 

Опубликовано

советский автопром.... встретил человека недавно,ждал меня возле машины моей- привет говорит,я тоже езжу на такой. ты где говорит запчасти берешь? разборы есть? я говорю, мол, так и так. он говорит что надо стойки менять, и диски тормозные! у меня полное недоумение....... я говорю что это расходник и надо новое покупать. а он смотрит и говорит что стоит до хера. так зачем ездить на такой машине?????????????????? бери ваз 2106 и радуйся заднему приводу! 

Опубликовано

Да это ерунда...

Я одному типу я что у меня рычаг нижний помер и надо покупать) Он посмотрел на меня как на идиота и говорит "в ПАТП отнеси рычаг, тебе там мужики шаровый палец с новыми какими-то втулками запресуют-заварят и т.д." Машина ведь старая чего на неё тратится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...