Konstantin Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нормуль все было.ждем фоток.жаль ребята некоторые, стеснялись что ли, не подходили,в конкурсах не участвовали. Я на 39ке дизельной был. Просто с E34 пришлось расстаться не по моей воле.очень желею! не с кем не договаривался, просто приехал и рад был увидеть всех. Парню с кем от вднх ехал, уважуха. И всем спасибо большое. Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Wsevolod, брат, спасибо тебе за подарок на мой день рождения!!! ))) За всех кто там был - http://www.youtube.com/watch?v=FrM9bpaEhls 2 Цитата
Enot Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 чья серебряная с желтыми дальними.это пленка или стекло?если пленка то какая Эт плёнка я тожсмотрел вблизи))) у менятожеплёнка чучуть света сьела а так всё отлично Отдельное спасибо за флажок Цитата
Вайт Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем спасибо кто приехал По итогу - Флажки раздали, наклейки раздали, шарфы разыграли на конкурсах Минус - Косяк с ездой колонной, будем тренировать!)) Голова сама по себе, середина едет за теми кто спереди, хвост собирал остальных опаздавших! Незачот! Ездить в колонне как показала практика и всех кто был, (а это не много не мало я нащитал 54 машины) за исключением пяти - шести человек не кто не умеет! Стыдно молодые люди - СТЫДНО!!! Лучше бы стояли и мокли дальше!!! Едем дальше.... Уважаемые стесняшки, няшки и прочая живность Скажите за каким бАяном вы приезжаете на мероприятие и стоите мнетесь как дефачки (ей богу как ДЕФЧОНКИ)? За наклейками и флажками?Взяли - езжайте дальше! Аль себя показать и других посмотреть? такие все "Ой мы не кого не знаем, ой мы стесняемся" ..смотреть противно! На конкурсы не подъемные - одним слово кучка рАздАлбАев!! А потом вы удивляетесь почему к вам не кто не подходит и не кто не обращает на вас внимания,зато пишите что было скучно и уныло, а нефиха вести себя как люди на один раз! одно спасибо ДОЦЕНТу За флажки, наклейки, шарфы и прочие плюшки!!! И за его терпение!!! 2 Цитата
star4oys Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мою как то не оценили грязная наверно была), а так шарф хотелось =) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 2 Комбат,- Не за что. Обращайся есичо... 2 Доцент с Супругой,- Огромное спасибо за футболки! Супер! 2 Форум. Хорошь тухлить. Машин 40 собралось, а тусовки нет: 1. Надо встречаться чаще. Без приглашений каждую пятницу. Тогда все будут друг друга знать, а не разбредаться кучками по интересам...)) 2. Учавствовать, а не стесняться. А то 5 Альтезз дали жару больше...))) Хоть на месте бы резину старую пожгли..,-ее один Х.. переобувать скоро...))) нах тохда бнв спрашивается,?,-под капот весь вечер смотреть будто там что-то новое выросло не как у фсех ?)) 3. Свечи так никто и не захватил,-даже у меня парнишка спросил...)))) 4. Джентльмены, а не хило бы и в Магаз по дороге заехать и купить 10 шоколадок девчонкам (их 5 % от всех и это обязывает),-Просто так,- а то только в Л.С. судя по "Мисс 2012" ПрЫнцы.))) П.С. Порадовал крайний отжиг по обсуждению создания тем про ремонт,-Накипело у пацанов по делу в принципе,-пора баны раздавать за идиотские вопросы в техничке, а по итогам года выдавать приз,- статус "Кретин года" под аватаром.....))) 2 Цитата
kolyae34 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мне очень жаль что я не попал на встречу и не получилось показать вам свою машину, со вчерашнего утра и до сих пор на работе. Ты Прав, надо встречаться каждую пятницу. Что вы все думаете на этот счет? Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я только за и всегда об этом говорил. з.ы.: Странно, голова почему-то не болит ))) Цитата
kolyae34 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 аха, значит вы на вднх шнапс принимали ))) Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ясен пень ))) куда ж без него, исЧо и пицца на халяву досталась ))) Цитата
Леха Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 все таки раз в месяц это мало Цитата
kolyae34 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 а реально наверно реже чем раз в месяц. Давайте каждую неделю собираться! Цитата
Вайт Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Ради бога Собирайтесь, не вопрос! Вам не кто не мешает! Цитата
ruslan89 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 П.С. Порадовал крайний отжиг по обсуждению создания тем про ремонт,-Накипело у пацанов по делу в принципе,-пора баны раздавать за идиотские вопросы в техничке, а по итогам года выдавать приз,- статус "Кретин года" под аватаром.....))) полностью поддерживаю предложение, но надо добавить номинацию "Полукретин месяца" ))))) 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А я шарф,выиграл Очередной флаг выиграл))) Красава!) Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А я хочу сказать спасибо Дениске и Лёхе Alco за то что привезли мне втягивающее на стартер, аж 2 штуки ))) Цитата
zaharkin Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Очередной флаг выиграл))) Красава!) Андрюха,не флаг а шарф!!!!!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, нормально покатались, особенно до вавилона, потерялись почти все. Нас там с Лехой чуть шлагбаумом не придавило. Это точно)))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем спасибо кто приехал По итогу - Флажки раздали, наклейки раздали, шарфы разыграли на конкурсах Минус - Косяк с ездой колонной, будем тренировать!)) Голова сама по себе, середина едет за теми кто спереди, хвост собирал остальных опаздавших! Незачот! Ездить в колонне как показала практика и всех кто был, (а это не много не мало я нащитал 54 машины) за исключением пяти - шести человек не кто не умеет! Стыдно молодые люди - СТЫДНО!!! Лучше бы стояли и мокли дальше!!! Едем дальше.... Уважаемые стесняшки, няшки и прочая живность Скажите за каким бАяном вы приезжаете на мероприятие и стоите мнетесь как дефачки (ей богу как ДЕФЧОНКИ)? За наклейками и флажками?Взяли - езжайте дальше! Аль себя показать и других посмотреть? такие все "Ой мы не кого не знаем, ой мы стесняемся" ..смотреть противно! На конкурсы не подъемные - одним слово кучка рАздАлбАев!! А потом вы удивляетесь почему к вам не кто не подходит и не кто не обращает на вас внимания,зато пишите что было скучно и уныло, а нефиха вести себя как люди на один раз! одно спасибо ДОЦЕНТу За флажки, наклейки, шарфы и прочие плюшки!!! И за его терпение!!! По поводу колонны просто надо руки оторвать тому кто повел вот и все. Я стоял как то и слышал на заднем фоне "блин мы не кого не знаем" и стоят дальше в зади.А подойти стать в толпу поглазеть лупышками и подержать разговор не але????Ладно не умеем поддерживать встали и глазеем как бараны на ворота.Вы кого нить запомните и вас. По поводу конкурсов Андрюх давай купим рупор как ументов чтобы народ собирать а то по всей площадки разбрелись и стоят кучками.Ну и по поводу конкурсов надо думать заранее и ни каких конкурсов типа давайте резину жечь"НАРОД У НАС СКЛОЧНЫЙ И ИМ ЖАЛКО РЕЗИНУ".А тупо дебильный конкурсы "для детей". Сане"Доценту" вообще надо памятник поставить пытался пытался раз шевелить народ а всем пох и не кто не слушал.(Сань в след раз приезжай с бензо пилой и крошы всех кому пофиг на организованность ) 1 Цитата
brothoma Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Чтобы не было "стесняшки-няшки" нужно чаще встречаться, вспомните первые дни в универе или на новой работе. Все люди разные, некоторые не могут быть открытыми практически посторонним людям, которых впервые в жизни видят, им (да всем!) нужно попрвыкнуть друг к другу. А "кучки", да, тормозят развитие. Доценту и всем кто пытался растормошить нас, респект огромный. Эта встреча дала свои плоды, все увидели слабые места и вместе решают что делать. А я думаю что нужно больше конкурсов в которых каждый может принять участие (отжиг дело хорошее, но у кого-то мотор не подходит, кому-то резину жалко да и заводила нужен, тот, кто начнет), можно даже тему с предложениями создать, чтобы каждый мог внести свою лепту (например конкурс на громкий звук). Главное сформировать единую программу, в которую каждый раз что-то добавлять для разнообразия. Я думаю, что сейчас самое важное пощаще встречаться и четкий план действий в котором будет все одно за другим, без пробелов, даже если все это длится не долго (час-полтора), ведь некоторым сложно выкроить время. Как-то так, но это моё мнение. 2 Цитата
Nevskij Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Парни, а где все остальные фото? Цитата
Konstantin Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Чтобы не было "стесняшки-няшки" нужно чаще встречаться, вспомните первые дни в универе или на новой работе. Все люди разные, некоторые не могут быть открытыми практически посторонним людям, которых впервые в жизни видят, им (да всем!) нужно попрвыкнуть друг к другу. А "кучки", да, тормозят развитие. Доценту и всем кто пытался растормошить нас, респект огромный. Эта встреча дала свои плоды, все увидели слабые места и вместе решают что делать. А я думаю что нужно больше конкурсов в которых каждый может принять участие (отжиг дело хорошее, но у кого-то мотор не подходит, кому-то резину жалко да и заводила нужен, тот, кто начнет), можно даже тему с предложениями создать, чтобы каждый мог внести свою лепту (например конкурс на громкий звук). Главное сформировать единую программу, в которую каждый раз что-то добавлять для разнообразия. Я думаю, что сейчас самое важное пощаще встречаться и четкий план действий в котором будет все одно за другим, без пробелов, даже если все это длится не долго (час-полтора), ведь некоторым сложно выкроить время. Как-то так, но это моё мнение. Согласен! Цитата
Konstantin Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 2 Комбат,- Не за что. Обращайся есичо... 2 Доцент с Супругой,- Огромное спасибо за футболки! Супер! 2 Форум. Хорошь тухлить. Машин 40 собралось, а тусовки нет: 1. Надо встречаться чаще. Без приглашений каждую пятницу. Тогда все будут друг друга знать, а не разбредаться кучками по интересам...)) 2. Учавствовать, а не стесняться. А то 5 Альтезз дали жару больше...))) Хоть на месте бы резину старую пожгли..,-ее один Х.. переобувать скоро...))) нах тохда бнв спрашивается,?,-под капот весь вечер смотреть будто там что-то новое выросло не как у фсех ?)) 3. Свечи так никто и не захватил,-даже у меня парнишка спросил...)))) 4. Джентльмены, а не хило бы и в Магаз по дороге заехать и купить 10 шоколадок девчонкам (их 5 % от всех и это обязывает),-Просто так,- а то только в Л.С. судя по "Мисс 2012" ПрЫнцы.))) П.С. Порадовал крайний отжиг по обсуждению создания тем про ремонт,-Накипело у пацанов по делу в принципе,-пора баны раздавать за идиотские вопросы в техничке, а по итогам года выдавать приз,- статус "Кретин года" под аватаром.....))) по поводу альтез, гоняли две.посмотрите на их клуб(по баблу, хорошая реклама???), вроде одни, но выступали спициально против БМВ. Думаем ??? Цитата
APO Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 а мне понравилось, хоть и были совсем недолго, ну единственна чо прохладно уж очень было... Цитата
kolyae34 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 подскажите что за диски на фото с мальчиком ??? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Андрюха,не флаг а шарф!!!!!!! Ёпт, голову чтоль потерял? а на опене ты разве не выигрывал шарф?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.