Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормуль все было.ждем фоток.жаль ребята некоторые, стеснялись что ли, не подходили,в конкурсах не участвовали.

Я на 39ке дизельной был.

Просто с E34 пришлось расстаться не по моей воле.очень желею!

не с кем не договаривался, просто приехал и рад был увидеть всех.

Парню с кем от вднх ехал, уважуха. И всем спасибо большое.

Опубликовано

чья серебряная с желтыми дальними.это пленка или стекло?если пленка то какая

Эт плёнка я тожсмотрел вблизи))) у менятожеплёнка чучуть света сьела а так всё отлично

Отдельное спасибо за флажок :e34::aa16::respect:

Опубликовано

Всем спасибо кто приехал

По итогу - Флажки раздали, наклейки раздали, шарфы разыграли на конкурсах

Минус - Косяк с ездой колонной, будем тренировать!))

Голова сама по себе, середина едет за теми кто спереди, хвост собирал остальных опаздавших!

Незачот! Ездить в колонне как показала практика и всех кто был, (а это не много не мало я нащитал 54 машины) за исключением пяти - шести человек не кто не умеет!

Стыдно молодые люди - СТЫДНО!!! Лучше бы стояли и мокли дальше!!!

Едем дальше....

Уважаемые стесняшки, няшки и прочая живность

Скажите за каким бАяном вы приезжаете на мероприятие и стоите мнетесь как дефачки (ей богу как ДЕФЧОНКИ)?

За наклейками и флажками?Взяли - езжайте дальше! Аль себя показать и других посмотреть?

такие все "Ой мы не кого не знаем, ой мы стесняемся" ..смотреть противно!

На конкурсы не подъемные - одним слово кучка рАздАлбАев!!

А потом вы удивляетесь почему к вам не кто не подходит и не кто не обращает на вас внимания,зато пишите что было скучно и уныло, а нефиха вести себя как люди на один раз!

одно спасибо ДОЦЕНТу

За флажки, наклейки, шарфы и прочие плюшки!!!

И за его терпение!!!

Опубликовано

2 Комбат,- Не за что. Обращайся есичо...

2 Доцент с Супругой,- Огромное спасибо за футболки! Супер!

2 Форум. Хорошь тухлить. Машин 40 собралось, а тусовки нет:

1. Надо встречаться чаще. Без приглашений каждую пятницу. Тогда все будут друг друга знать, а не разбредаться кучками по интересам...))

2. Учавствовать, а не стесняться. А то 5 Альтезз дали жару больше...))) Хоть на месте бы резину старую пожгли..,-ее один Х.. переобувать скоро...))) нах тохда бнв спрашивается,?,-под капот весь вечер смотреть будто там что-то новое выросло не как у фсех ?))

3. Свечи так никто и не захватил,-даже у меня парнишка спросил...))))

4. Джентльмены, а не хило бы и в Магаз по дороге заехать и купить 10 шоколадок девчонкам (их 5 % от всех и это обязывает),-Просто так,- а то только в Л.С. судя по "Мисс 2012" ПрЫнцы.)))

П.С. Порадовал крайний отжиг по обсуждению создания тем про ремонт,-Накипело у пацанов по делу в принципе,-пора баны раздавать за идиотские вопросы в техничке, а по итогам года выдавать приз,- статус "Кретин года" под аватаром.....)))

Опубликовано

Мне очень жаль что я не попал на встречу и не получилось показать вам свою машину, со вчерашнего утра и до сих пор на работе. Ты Прав, надо встречаться каждую пятницу. Что вы все думаете на этот счет?

Опубликовано

П.С. Порадовал крайний отжиг по обсуждению создания тем про ремонт,-Накипело у пацанов по делу в принципе,-пора баны раздавать за идиотские вопросы в техничке, а по итогам года выдавать приз,- статус "Кретин года" под аватаром.....)))

полностью поддерживаю предложение, но надо добавить номинацию "Полукретин месяца" )))))

Опубликовано

Всем спасибо кто приехал

По итогу - Флажки раздали, наклейки раздали, шарфы разыграли на конкурсах

Минус - Косяк с ездой колонной, будем тренировать!))

Голова сама по себе, середина едет за теми кто спереди, хвост собирал остальных опаздавших!

Незачот! Ездить в колонне как показала практика и всех кто был, (а это не много не мало я нащитал 54 машины) за исключением пяти - шести человек не кто не умеет!

Стыдно молодые люди - СТЫДНО!!! Лучше бы стояли и мокли дальше!!!

Едем дальше....

Уважаемые стесняшки, няшки и прочая живность

Скажите за каким бАяном вы приезжаете на мероприятие и стоите мнетесь как дефачки (ей богу как ДЕФЧОНКИ)?

За наклейками и флажками?Взяли - езжайте дальше! Аль себя показать и других посмотреть?

такие все "Ой мы не кого не знаем, ой мы стесняемся" ..смотреть противно!

На конкурсы не подъемные - одним слово кучка рАздАлбАев!!

А потом вы удивляетесь почему к вам не кто не подходит и не кто не обращает на вас внимания,зато пишите что было скучно и уныло, а нефиха вести себя как люди на один раз!

одно спасибо ДОЦЕНТу

За флажки, наклейки, шарфы и прочие плюшки!!!

И за его терпение!!!

По поводу колонны просто надо руки оторвать тому кто повел вот и все.

Я стоял как то и слышал на заднем фоне "блин мы не кого не знаем" и стоят дальше в зади.А подойти стать в толпу поглазеть лупышками и подержать разговор не але????Ладно не умеем поддерживать встали и глазеем как бараны на ворота.Вы кого нить запомните и вас.

По поводу конкурсов Андрюх давай купим рупор как ументов чтобы народ собирать а то по всей площадки разбрелись и стоят кучками.Ну и по поводу конкурсов надо думать заранее и ни каких конкурсов типа давайте резину жечь"НАРОД У НАС СКЛОЧНЫЙ И ИМ ЖАЛКО РЕЗИНУ".А тупо дебильный конкурсы "для детей".

Сане"Доценту" вообще надо памятник поставить пытался пытался раз шевелить народ а всем пох и не кто не слушал.(Сань в след раз приезжай с бензо пилой и крошы всех кому пофиг на организованность :ph34r::axeman: )

Опубликовано

Чтобы не было "стесняшки-няшки" нужно чаще встречаться, вспомните первые дни в универе или на новой работе. Все люди разные, некоторые не могут быть открытыми практически посторонним людям, которых впервые в жизни видят, им (да всем!) нужно попрвыкнуть друг к другу. А "кучки", да, тормозят развитие.

Доценту и всем кто пытался растормошить нас, респект огромный. Эта встреча дала свои плоды, все увидели слабые места и вместе решают что делать. А я думаю что нужно больше конкурсов в которых каждый может принять участие (отжиг дело хорошее, но у кого-то мотор не подходит, кому-то резину жалко да и заводила нужен, тот, кто начнет), можно даже тему с предложениями создать, чтобы каждый мог внести свою лепту (например конкурс на громкий звук). Главное сформировать единую программу, в которую каждый раз что-то добавлять для разнообразия. Я думаю, что сейчас самое важное пощаще встречаться и четкий план действий в котором будет все одно за другим, без пробелов, даже если все это длится не долго (час-полтора), ведь некоторым сложно выкроить время. Как-то так, но это моё мнение.

Опубликовано

Чтобы не было "стесняшки-няшки" нужно чаще встречаться, вспомните первые дни в универе или на новой работе. Все люди разные, некоторые не могут быть открытыми практически посторонним людям, которых впервые в жизни видят, им (да всем!) нужно попрвыкнуть друг к другу. А "кучки", да, тормозят развитие.

Доценту и всем кто пытался растормошить нас, респект огромный. Эта встреча дала свои плоды, все увидели слабые места и вместе решают что делать. А я думаю что нужно больше конкурсов в которых каждый может принять участие (отжиг дело хорошее, но у кого-то мотор не подходит, кому-то резину жалко да и заводила нужен, тот, кто начнет), можно даже тему с предложениями создать, чтобы каждый мог внести свою лепту (например конкурс на громкий звук). Главное сформировать единую программу, в которую каждый раз что-то добавлять для разнообразия. Я думаю, что сейчас самое важное пощаще встречаться и четкий план действий в котором будет все одно за другим, без пробелов, даже если все это длится не долго (час-полтора), ведь некоторым сложно выкроить время. Как-то так, но это моё мнение.

Согласен!

Опубликовано

2 Комбат,- Не за что. Обращайся есичо...

2 Доцент с Супругой,- Огромное спасибо за футболки! Супер!

2 Форум. Хорошь тухлить. Машин 40 собралось, а тусовки нет:

1. Надо встречаться чаще. Без приглашений каждую пятницу. Тогда все будут друг друга знать, а не разбредаться кучками по интересам...))

2. Учавствовать, а не стесняться. А то 5 Альтезз дали жару больше...))) Хоть на месте бы резину старую пожгли..,-ее один Х.. переобувать скоро...))) нах тохда бнв спрашивается,?,-под капот весь вечер смотреть будто там что-то новое выросло не как у фсех ?))

3. Свечи так никто и не захватил,-даже у меня парнишка спросил...))))

4. Джентльмены, а не хило бы и в Магаз по дороге заехать и купить 10 шоколадок девчонкам (их 5 % от всех и это обязывает),-Просто так,- а то только в Л.С. судя по "Мисс 2012" ПрЫнцы.)))

по поводу альтез, гоняли две.посмотрите на их клуб(по баблу, хорошая реклама???), вроде одни, но выступали спициально против БМВ. Думаем ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...