Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас уважаемые соклубники, суть моей проблемы такова:

В конце октября заканчивается генеральная доверенность на мой умерший пепелац(авто не на ходу с разобранным мотором) для того чтобы переоформить(снять с учета) надо ехать по месту регистрации, а это не ближний край (32регион) , Так вот суть моего повествования, если среди вас есть знающие, подскажите мне пожалуйста что надо сделать для того чтобы не ехать в Брянск, какие нужно провести процедуры для того чтобы машина осталась за мной!!! ах да, забыл отметить, хозяин(документальный) авто сейчас трудится за границей,так что найти его анриэл!!!

Выручайте советом братья и сестры!!!

Опубликовано

на сколько я знаю то нужно поехать в гаи, взять мента чтоб он произвёл осмотр номеров. Далее отвезти его в гаи, он выписывает тебе справку об осмотре. Далее нужно снять номера, взять справку и ехать по месту учёта. Там снимать её с учёта и сделать договор купли продажи на родственника или друга. Далее друг ставит авто на себя(после ремонта) и продаёт её тебе(образно). Насколько я знаю на себя сразу оформить нельзя. Занимался такой хернёй года 2 назад, может щас проще стало. Х.з.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...