Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушаю в основном что-нибудь из РЕПа: 50 Cent, Eminem;

Более менее: распавшуюся группу ЦЕНТР, Басту, Ради Славы, БандЭрос;

Ну и ПОП-музыку тоже можно: Вера Брежнева, Максим, Денис Майданов, Акула, Руки Вверх (но ПОП в основном когда жена в салоне);

А когда спешу, то ТОЛЬКО КЛУБНЫЕ и УПРУГИЕ ПОП-хиты, типа: Edward Maya, Marius, Dan Balan, Akcent.

Да и вообще, так как работаю ДиДжеем на местном радио, приходится слушать практически ВСЁ, но в умеренном количестве))

Опубликовано

Drum, сборнички всякие самописные, там и из 90 и новье, нагано, бизнесс ФМ, сити ФМ, тишину, болтавню пассажиров.

мегаполис. за одну поездку на работу (30 км) могу все это переслушать.

Опубликовано

А я люблю иногда включить что-нибудь старенькое типа Iron Maiden, Judas Priest, Deep Purple, Nirvana и т.д.) А так все подряд слушаю, только радио последнее время вообще почти не включаю... записываю себе все подряд на диски

Опубликовано

MIA

Method Man

Dj Shadow

Mos Def

ну и от настроения - Rammstein, Metallica, Ария, Цой, Сектор, либо миксы подлиннее и помелодичнее

и частенько Владимир Семёнович - чтото особо остро воспринимаю его в последнее время

Опубликовано

Всё по настроению

но в основном  Красная Плесень

Пятая Бригада    

Пяточка

Рамштайн

Каролина

диско 80х

и металл 80-90 х

Я с детства обожаю хеви металл

Тащусь Я очень круто от него

Мы с патцанами группу сколотили

И на уши подняли всё село

Но небыло гитар у нас в колхозе

А был один потрёппанный баян

Который прохудился на навозе

когда наш баянист был в жопу пьян

Фанатов у нас было пол селухи

Фанатов было восемь человек

зато гудели мы на пол округи

и заработали на чебурек

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё по настроению

но в основном  Красная Плесень

Пятая Бригада   

Пяточка

Рамштайн

Каролина

диско 80х

и металл 80-90 х

Я с детства обожаю хеви металл

Тащусь Я очень круто от него

Мы с патцанами группу сколотили

И на уши подняли всё село

Но небыло гитар у нас в колхозе

А был один потрёппанный баян

Который прохудился на навозе

когда наш баянист был в жопу пьян

Фанатов у нас было пол селухи

Фанатов было восемь человек

зато гудели мы на пол округи

и заработали на чебурек

Посмотреть бы на тебя стоящего на светофоре и с такой музычкой на всю)) Небось еще и подпеваешь?))

Опубликовано

Хотел такую темку создать, а оказывается она есть)) :driverss:

Я предпочитаю слушать немецкую музыку, а конкретнее Rammstein и Larcimosa))

У них есть такие песни, что вообще отпад, есть такие песни которые ассоциируются(лично у меня) с BMW E34)) :e34:

А так еще слушаю по радио новости и погоду)

Попсу и РЭП не люблю)

Опубликовано

Какую музыку лучше слушать за рулем?

Организм по-разному реагирует на темп и ритм. А это сказывается на вождении. Музыка, которую можно назвать вредной, отличается частым диссонансом, отсутствием формы и «бешеностью» ритмов.

Не так давно британские ученые составили список музыкальных направлений, которые можно считать опасными для водителя. К числу подобных направлений отнесены тяжелый рок, хаус, хип-хоп, r'n'b, любого рода «гаражная» музыка. Она не только отвлекает водителя от дороги, но и провоцирует приступы нервозности, агрессии, заставляет «жать тапку в пол».

Не рекомендованы за рулем и отдельные классические произведения, например, творения Вагнера и Листа.

Сделайте потише!

Когда музыка орет во всю мощь колонок, снижается концентрация внимания. Водитель может просто не услышать предупреждающих сигналов.

Есть и другая опасность: тот уровень громкости и низких частот, который водитель считает для себя нормальным, на самом деле во много раз больше, ведь салон - это замкнутое помещение. Результат «приема» таких запредельных децибел - тугоухость.

Классика хороша. Но не для всех

Мелодии-релакс

и развлекательная радиостанция с легкой музыкой тормозят желание изо всей силы давить на газ, считают ученые психологического подразделения Мичиганского университета. Громкая и ритмичная, наоборот, провоцирует возбуждение. Поэтому аудиосистему в машине лучше настроить на джаз или классику.

А специалисты по музыкотерапии (ее сегодня применяют во многих клиниках) дают такие советы:

Если вы часто нервничаете, склонны к агрессивному стилю езды, купите в машину диск с музыкой Чайковского, Пахмутовой, Таривердиева.

Успокоить нервишки помогут также «Вальс» Шостаковича, музыка Свиридова.

При стрессе - музыка Шуберта, Шумана.

После трудового дня вы частенько устаете и нередко бывает лень вести машину, слушайте «Утро» Грига, «Времена года» Чайковского.

Ободряют и радуют многие произведения Гайдна, Моцарта и Россини.

Вообще, если какая-то музыка заставляет сердце биться сильнее, значит, слушать ее за рулем не стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Jerry Lee Lewis офигенно в тему обычно! Yello когда совсем жесткач, а в основном рочатину престарелую западную, и оч. редко очечественую не менее престарелую

Опубликовано

Звук выхлопа М30 лучше всех вышеперечисленных исполнителей))

По теме - Megaherz и т.п. немецкий  индастриал, и то очень редко. Музыко вообще нужна в раздристанных зубилах и других чудо тазах что б не слышно было как кузов с подвеской трещат))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...