elicsson Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Rap - Hip-Hop Drum & Bass Dubstep Psychedelic Цитата
dominator Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет и бОМ Шанкар :) PSY TRANCE DNB RAP HARDCORE PRODIGY :) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 FreemindaZ, DEE 1. Konstanta. Цой,Высоцкий. Цитата
веня Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 rap, house, mountain chill, шансон Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Слушаю в основном что-нибудь из РЕПа: 50 Cent, Eminem; Более менее: распавшуюся группу ЦЕНТР, Басту, Ради Славы, БандЭрос; Ну и ПОП-музыку тоже можно: Вера Брежнева, Максим, Денис Майданов, Акула, Руки Вверх (но ПОП в основном когда жена в салоне); А когда спешу, то ТОЛЬКО КЛУБНЫЕ и УПРУГИЕ ПОП-хиты, типа: Edward Maya, Marius, Dan Balan, Akcent. Да и вообще, так как работаю ДиДжеем на местном радио, приходится слушать практически ВСЁ, но в умеренном количестве)) Цитата
Porez Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Drum, сборнички всякие самописные, там и из 90 и новье, нагано, бизнесс ФМ, сити ФМ, тишину, болтавню пассажиров. мегаполис. за одну поездку на работу (30 км) могу все это переслушать. Цитата
Gil Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А я люблю иногда включить что-нибудь старенькое типа Iron Maiden, Judas Priest, Deep Purple, Nirvana и т.д.) А так все подряд слушаю, только радио последнее время вообще почти не включаю... записываю себе все подряд на диски Цитата
biocat Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 FreemindaZ, DEE 1. Konstanta. Цой,Высоцкий. Интересное сочетание :) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Rammstein, Tik Tak Toe, Кино, Трофим- это любимая музыка. А когда надоедает рок, слушаю trance. Цитата
OneX Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 MIA Method Man Dj Shadow Mos Def ну и от настроения - Rammstein, Metallica, Ария, Цой, Сектор, либо миксы подлиннее и помелодичнее и частенько Владимир Семёнович - чтото особо остро воспринимаю его в последнее время Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Всё по настроению но в основном Красная Плесень Пятая Бригада Пяточка Рамштайн Каролина диско 80х и металл 80-90 х Я с детства обожаю хеви металл Тащусь Я очень круто от него Мы с патцанами группу сколотили И на уши подняли всё село Но небыло гитар у нас в колхозе А был один потрёппанный баян Который прохудился на навозе когда наш баянист был в жопу пьян Фанатов у нас было пол селухи Фанатов было восемь человек зато гудели мы на пол округи и заработали на чебурек Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Всё по настроению но в основном Красная Плесень Пятая Бригада Пяточка Рамштайн Каролина диско 80х и металл 80-90 х Я с детства обожаю хеви металл Тащусь Я очень круто от него Мы с патцанами группу сколотили И на уши подняли всё село Но небыло гитар у нас в колхозе А был один потрёппанный баян Который прохудился на навозе когда наш баянист был в жопу пьян Фанатов у нас было пол селухи Фанатов было восемь человек зато гудели мы на пол округи и заработали на чебурек Посмотреть бы на тебя стоящего на светофоре и с такой музычкой на всю)) Небось еще и подпеваешь?)) Цитата
Lugner Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Noize MC последнее время! И Лепс очень нравится! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Хотел такую темку создать, а оказывается она есть)) :driverss: Я предпочитаю слушать немецкую музыку, а конкретнее Rammstein и Larcimosa)) У них есть такие песни, что вообще отпад, есть такие песни которые ассоциируются(лично у меня) с BMW E34)) А так еще слушаю по радио новости и погоду) Попсу и РЭП не люблю) Цитата
Sirop84 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Noize MC последнее время! И Лепс очень нравится! +1 Лепс сила))) Цитата
Buch Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Какую музыку лучше слушать за рулем? Организм по-разному реагирует на темп и ритм. А это сказывается на вождении. Музыка, которую можно назвать вредной, отличается частым диссонансом, отсутствием формы и «бешеностью» ритмов. Не так давно британские ученые составили список музыкальных направлений, которые можно считать опасными для водителя. К числу подобных направлений отнесены тяжелый рок, хаус, хип-хоп, r'n'b, любого рода «гаражная» музыка. Она не только отвлекает водителя от дороги, но и провоцирует приступы нервозности, агрессии, заставляет «жать тапку в пол». Не рекомендованы за рулем и отдельные классические произведения, например, творения Вагнера и Листа. Сделайте потише! Когда музыка орет во всю мощь колонок, снижается концентрация внимания. Водитель может просто не услышать предупреждающих сигналов. Есть и другая опасность: тот уровень громкости и низких частот, который водитель считает для себя нормальным, на самом деле во много раз больше, ведь салон - это замкнутое помещение. Результат «приема» таких запредельных децибел - тугоухость. Классика хороша. Но не для всех Мелодии-релакс и развлекательная радиостанция с легкой музыкой тормозят желание изо всей силы давить на газ, считают ученые психологического подразделения Мичиганского университета. Громкая и ритмичная, наоборот, провоцирует возбуждение. Поэтому аудиосистему в машине лучше настроить на джаз или классику. А специалисты по музыкотерапии (ее сегодня применяют во многих клиниках) дают такие советы: Если вы часто нервничаете, склонны к агрессивному стилю езды, купите в машину диск с музыкой Чайковского, Пахмутовой, Таривердиева. Успокоить нервишки помогут также «Вальс» Шостаковича, музыка Свиридова. При стрессе - музыка Шуберта, Шумана. После трудового дня вы частенько устаете и нередко бывает лень вести машину, слушайте «Утро» Грига, «Времена года» Чайковского. Ободряют и радуют многие произведения Гайдна, Моцарта и Россини. Вообще, если какая-то музыка заставляет сердце биться сильнее, значит, слушать ее за рулем не стоит. Цитата
prog Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В основном Русский рэп! P.S. Просто я однолюб=)) Цитата
aerostream Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Jerry Lee Lewis офигенно в тему обычно! Yello когда совсем жесткач, а в основном рочатину престарелую западную, и оч. редко очечественую не менее престарелую Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Звук выхлопа М30 лучше всех вышеперечисленных исполнителей)) По теме - Megaherz и т.п. немецкий индастриал, и то очень редко. Музыко вообще нужна в раздристанных зубилах и других чудо тазах что б не слышно было как кузов с подвеской трещат)) Цитата
БампеР Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 в основном всё зависит от настроения, а когда же не спадают ниже 3000-3500 оборотов то Рамштайн реально вписыватся в грозный вид 34-го Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я в любой машине слушаю ZZ.Top, Manowar, или Motorhead...Жена вешается. Цитата
Andrey Koi Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Странное конечно соседство, но люблю Рамштайн и РЕП.. Цитата
system Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Мотор слушаю, магнитола подохла и глушак в нужном месте прогорел)))), а так MDM или Black Metall :metall: :metall: Цитата
Игорь231 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 GUF и НАГАНО, или шансон Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.