Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здрасти всем!!!!подскажите где в тюмени хорошие разборы где от е34 есть что поглядеть...а конкретней,мне бы коробку на м50в20 механическую найти,обзвонил кучу разборов тюменских говорят нету,а делать походу надо побыстрее,у меня 3-й передачи нет(иногда только )расход топлива 20литров на сотку!!!!!!!!!!!!!!!!у знакомого субарик 3,5 литра и то меньше хавает)))))))может кто знает где меня моя коробка ждёт...а то я скоро зашъюсь)))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Жаль в тюмени нет хорошего разбора по этим машинам.... Кстати в соседнем кургане есть неплохой разбор) Там можно по железу, по ходовке и по агрегатам посмотреть чего) 89089341336 номер человека, который занимается этим) Цены приемлимые, телевизор покупал у него на свою)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да заказал уже..12 рублей встаёт она тут...кто где ремонтируется вообще?куда лучше ездить?

Сосед дважды предлагал коробку и прочую мелочь от двухлитровой, я отказывался, если ещё актуально могу спросить у него.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ребят скажите где есть понимающие в е34 люди а ? а то не хочется куда попало машину на сервис загонять. прокладку поддона на м52б20TU поменять.. течет..
и так по мелочи еще поглядеть..

Опубликовано

ребят скажите где есть понимающие в е34 люди а ? а то не хочется куда попало машину на сервис загонять. прокладку поддона на м52б20TU поменять.. течет..

Читай Л.С.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Просто расходомер по ходу отказал хотел с рабочей перекинуть проверить а кстати двигатель м60! Если у кого есть возможность на пишите!

если 3 литра, есть расходомер, в лс пиши
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

тоже интересно 

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тут)

ооо , уже радует )) так то народ хоть есть тюменский ?) а то машин то хватает на вид , но такое чувство что каждый сам за себя 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...