Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прдскажите как проверить лямбу.ребята там мне подключали сканер лямба выдает помойму от 0.3 до 0.6

Точная проверка возможна только с применением осциллографа, при помощи сканера (любой для BMW) косвенно можно вычислить работоспособность лямбды.

Опубликовано

Точная проверка возможна только с применением осциллографа, при помощи сканера (любой для BMW) косвенно можно вычислить работоспособность лямбды.

это надо тогда на диагностику ехать?

Опубликовано

Да на диагностику, там будет напряжение которое оно выдает если выходит из диапазона нормально, то лямбде привет. Я тоже так на диагностику съездил - приговорили лямбду и ДМРВ.

Опубликовано

Да на диагностику, там будет напряжение которое оно выдает если выходит из диапазона нормально, то лямбде привет. Я тоже так на диагностику съездил - приговорили лямбду и ДМРВ.

Не только напряжение но и частота переключения. Частота переключения на ХХ и на повышенных оборотах должна соответствовать 1-1.5гц. Амплитуда напряжений 0.1-0.9в. это для Боша, для Сименса 0.1-5.0в.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а куда на диагностику ездил???мне походу тоже надо у меня (Oxygen-sensor heating)с перевода (Кислород-датчик Отопление)ошибка 53

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...