Slava535 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 кто-нибудь слышал что-нибудь о пружинах JOM? как они? стоят ли они того или нет? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 не самый лучший вариант. хотя немцы некоторые ездят. уровень weitec где-то.. Цитата
Slava535 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 ну в принципе если на сезон брать,то потянут.просто сейчас надо уже менять, а обычные ене особо хочется.а там уже можно хр или ейбах.то есть вариант допустимый? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 а смысл? купи сразу нормальный eibach.. цена на экзисте порядка 11к за комплект. Цитата
Slava535 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 ладно.тогда пока потерпится.просто денег сейчас маловато.переваривал пороги,теперь покраска целиком ожидает в ближайшие дни.плюс всю подвеску перетряхнул,кроме стоек.но амморты недавно менял бильштайны 4 стоят. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 если били не левак, то гуд и с занижением до 35мм будут работать сносно. но не более. а так, бери eibach pro-kit и bilstein B6. будет сепер и не низко.. ну а если совсем занижаться, то как я, eibach sportline и bilstein B8! Цитата
Slava535 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 понял,спасибо большое за совет ;) Цитата
Stasun Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 не самый лучший вариант. хотя немцы некоторые ездят. уровень weitec где-то.. Мне казалось weitec неплохие пружины/аморты делают. По моим сведениям это тот-же KW, только наклейки с названиями другие.. А JOM не поляки случаем? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне казалось weitec неплохие пружины/аморты делают. По моим сведениям это тот-же KW, только наклейки с названиями другие.. А JOM не поляки случаем? weitec - да, теперь под kw.. но все равно, качество не то. на истину в последней инстанции не настаиваю. да и разница с более "интересными" пружинами не такая уж и большая! jom - немцы. только немцы могли сделать такой сайт: http://www.jom.de/de/Tieferlegung/Federn/BMW/5er-E28E34-E39-E60 Цитата
Stasun Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поинтересовался подвеской, айбах можно взять комплектом оч недорого - 250 евро, но за В8 какие-то сумасшедшие деньги.. все комплектом выходит дороже (значительно) КВ, которых на своем опыте считаю очень достойным вариантом.. Может кто знает где недорого можно прикупить хорошие аммо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поинтересовался подвеской, айбах можно взять комплектом оч недорого - 250 евро, но за В8 какие-то сумасшедшие деньги.. все комплектом выходит дороже (значительно) КВ, которых на своем опыте считаю очень достойным вариантом.. Может кто знает где недорого можно прикупить хорошие аммо? eibach pro-kit или sportline? Сообщение склеено: [time]1254216314[/time] з.ы.: а kw где есть возможность взять? Цитата
waterdevil Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Че ж я в свое время H&R не взял Комплект 12 тыщ.Интересно их кто нибудь забрал из as-tuning Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Че ж я в свое время H&R не взял Комплект 12 тыщ.Интересно их кто нибудь забрал из as-tuning пружины eibach с экзиста выходят 11к.. вопрос в ценнике на амортизаторы! Цитата
waterdevil Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Аморты где то 24 тыщи комплект Цитата
Stasun Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 eibach pro-kit или sportline? Сообщение склеено: [time]1254212714[/time] з.ы.: а kw где есть возможность взять? спортлайн, про-кит стоит 205 (углядел в мцентре) у kw в Мск есть официальный дилер - спортгараж.. там все и можно купить Цитата
Slava535 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 это на е 30-205 ,а на е34-334. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 спортлайн, про-кит стоит 205 (углядел в мцентре) ... в м-ценре ценник по факту надо уточнять.. Цитата
Stasun Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всеравно такие вещи проще у бургеров покупать.. Так что с аммо? что посоветуете, чтоб не продавать почку за В8? Цитата
Дан Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всеравно такие вещи проще у бургеров покупать.. Так что с аммо? что посоветуете, чтоб не продавать почку за В8? Koni Sport альтернатива не плохая. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Koni Sport альтернатива не плохая. к сожалению, не советуют в том же легранде, вместо В8 ставить koni sport.. Всеравно такие вещи проще у бургеров покупать.. Так что с аммо? что посоветуете, чтоб не продавать почку за В8? а ты какое занижение хочешь? Цитата
Stasun Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 к сожалению, не советуют в том же легранде, вместо В8 ставить koni sport.. а ты какое занижение хочешь? Максимально низко разумное.. Смотрел по фоткам как у тебя.. Потом смотрел машинки выше.. Ниже.. Пока сам родить не могу)) Машина предназначена для нарушения скоростного режима. Поэтому в первую очередь хочу обратить внимание на подвеску и тормоза. Ни за картошкой, ни гавно возить не планирую.. Есть для этого другой авто Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Максимально низко разумное.. Смотрел по фоткам как у тебя.. Потом смотрел машинки выше.. Ниже.. Пока сам родить не могу)) Машина предназначена для нарушения скоростного режима. Поэтому в первую очередь хочу обратить внимание на подвеску и тормоза. Ни за картошкой, ни гавно возить не планирую.. Есть для этого другой авто как у меня будет гуд. главное в пологие ямы не попадать (в ямы с острыми краями ессно вообще не советуется), а то на выходе из ямы в отбойник пробивать будет. спустя год езды я научился правильно проезжать. теперь если в месяц-два влечу где-то и то не всегда. можно и ниже, но тогда будет проблемно. я про парковку на тротуарах забыл.. лежачие и мелкие неровности - не проблема. ну и раскачки нет после неровностей и перепадов дороги - авто липнет к дороге. теперь даже на стоковой подвеске (полностью исправной) мне кажется что стоят рессоры. Цитата
waterdevil Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я если бы занижал то делал бы чуть пониже чем у тебя)) Визуально красивее будет Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я если бы занижал то делал бы чуть пониже чем у тебя)) Визуально красивее будет ниже уже или пружины kaw, или винты.. ну или резать пружины. Цитата
waterdevil Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А максимум у эйбахов и ХР -40? резать не вариант точно... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А максимум у эйбахов и ХР -40? резать не вариант точно... у меня минус 50мм.. а ты еще больше предлагаешь.. у kaw есть вариант для переда минус 80мм. там, правда, зад только минус 20мм.. Цитата
Stasun Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 как у меня будет гуд. главное в пологие ямы не попадать (в ямы с острыми краями ессно вообще не советуется), а то на выходе из ямы в отбойник пробивать будет. спустя год езды я научился правильно проезжать. теперь если в месяц-два влечу где-то и то не всегда. можно и ниже, но тогда будет проблемно. я про парковку на тротуарах забыл.. лежачие и мелкие неровности - не проблема. ну и раскачки нет после неровностей и перепадов дороги - авто липнет к дороге. теперь даже на стоковой подвеске (полностью исправной) мне кажется что стоят рессоры. Странно про отбой.. Неужели аммо такие короткие? Или рассчитаны на занижение сильнее? У меня была калибра кеке росберг эдишн (эт такой гонсчег дтм, который показывал отличные результаты в дтм на опеле, и опиль так рассчувствовался и проникшись сделал номерной спец выпуск калибр белого цвета с ништячками), смысл в том, что там был в стоке H&R -30 с обычным (не коротким) билштайн аммортизатором. После замены пружин на -40, аммо продолжали работать отлично, и залетая в низину при загрузке водителем+2 смертничка до штока не пробивали.. Хотя не рекомендовано устанавливать стандартной длины амики под занижение больше -30. Может зависит и от жесткости пружины? У меня кстати на этой машинке и обвесик висел.. Пачка сигарет на сантиметр стоя не пролезала.. Так что с тратуарами (не с парковками НА тратуарах, а ОКОЛО) я знаком.. Сиськи брал только боком и то 3М-овские, которые пластиковые, на некоторые не взбирался.. Очень тяжело в незнакомом районе. Больше такого удовольствия неохота, пожтому с ультранизкими обвесами покончено. Зато занижение подвеской это действительно оправданное в некотором смысле неудобство. Катал, на другом правда опиле, KW -50 - тихо ездить, преступление. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Странно про отбой.. Неужели аммо такие короткие? Или рассчитаны на занижение сильнее? ... все будет зависить от того, как ты будешь ездить.. от аккуратности на неизвестных дорогах и скорости. у меня получается разница в скорости от прежней подвески и при одинаковых ямах километров 20 в час в среднем. то есть на плохой дороге надо ехать медленнее, а на хорошей - быстрее! Цитата
waterdevil Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А сколько винты стоят? кони там или билш? Американские сайты не пашут не один!!! мля че за хрень.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А сколько винты стоят? кони там или билш? Американские сайты не пашут не один!!! мля че за хрень.. ни кони, ни биь на Е34 ничего не делают такого.. глянь ценник на kw. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.