waterdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Оказывается кони есть! http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1192602&highlight=drift+suspension Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Оказывается кони есть! http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1192602&highlight=drift+suspension это groundcontrol.. там идут измененные амортизаторы koni. да и стойка там модифицирована (укорочена). я тут тему уже про койлы groundcontrol и nexen делал.. там тоже глянь. Сообщение склеено: [time]1254650782[/time] вот эта тема: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5261.0 Цитата
waterdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо! Цены на винты конечно жесть)) Ладна ченить придумаем к лету. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо! Цены на винты конечно жесть)) Ладна ченить придумаем к лету. с винтами еще проблема есть.. их надо ровно выставить справа и слева.. вроде одинаково, а разница есть в настройках - авто рулится будет уже не так. надо ехать и взвешивать авто. да и крутить винты каждый раз под необходимый режим использования - это желание надо иметь. мне хватает занижения. бюджетно и на управляемости сказалось весьма и весьма положительно! Цитата
waterdevil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А вот про весы я слышал. За взвешивание у нас берут 8000р! ппц. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А вот про весы я слышал. За взвешивание у нас берут 8000р! ппц. это у вас еще весы есть.. Цитата
Slava535 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 мда...с винтами жесть конечно.думаюможно обойтись и малой кровью,если используешь авто для ежедневной езды,а не для трека,как многи на m-power.хватит B8 и пружин.решил остаовиться на занижении 40-50мм.так как за город не часто выбираюсь.единственное,на новый год в швецию еду,через финов,не маловат ли будет просвет?сорри,что офф,просто может кто знает? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 мда...с винтами жесть конечно.думаюможно обойтись и малой кровью,если используешь авто для ежедневной езды,а не для трека,как многи на m-power.хватит B8 и пружин.решил остаовиться на занижении 40-50мм.так как за город не часто выбираюсь.единственное,на новый год в швецию еду,через финов,не маловат ли будет просвет?сорри,что офф,просто может кто знает? я зиму откатал с таким занижением по нашим дорогам. ни разу ничего не цепанул и не сел брюхом! Цитата
Stasun Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я зиму откатал с таким занижением по нашим дорогам. ни разу ничего не цепанул и не сел брюхом! Просто ваши дороги несовсем "наши".. Ведь еще сохранились рук дела немцев... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Просто ваши дороги несовсем "наши".. Ведь еще сохранились рук дела немцев... я этого не заметил.. дороги такие же как и в большой россии.. тут не европа. ни разу! Цитата
Гость T.J. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 стоят штатные, после того как убрал проставки сзади( о которых я не знал ) она вообще теперь на пупке ездит! задние колесики в арки попрятались! домик стал по сильнее!)) по нашим дорогам ниже не надо!! иначе ни бампера ни глушителя не останется!!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 стоят штатные, после того как убрал проставки сзади( о которых я не знал ) она вообще теперь на пупке ездит! задние колесики в арки попрятались! домик стал по сильнее!)) по нашим дорогам ниже не надо!! иначе ни бампера ни глушителя не останется!!))) дык может дело в том, что пружины просажены? как давно менял? у меня вообще разницы сзади после занижения не было. пружины от стандартной высоты были просажены на 30мм.. хы-хы.. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ды я вообще ниче не менял)))) они походу с завода стоят!!!)))) предыдущие изверги ниче на ней в помине не меняли, даже расходники!!!((((((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ды я вообще ниче не менял)))) они походу с завода стоят!!!)))) предыдущие изверги ниче на ней в помине не меняли, даже расходники!!!((((((( а с виду авто (из темы про покупку) очень живой! тогда причина низкой посадки - просаженые пружины.. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 из какой темы про покупку???)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 из какой темы про покупку???)))) из темы про твой авто.. ты там процесс покупки описывал. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а вот и винты у нас в продаже. 40к рублей. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7130.0 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Заинтнресовался пружинами Weitec ,интересует коплект -35мм.Не могу нигде найти в продаже ,может кто нибудь подскажет ,куда можно заглянуть. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Заинтнресовался пружинами Weitec ,интересует коплект -35мм.Не могу нигде найти в продаже ,может кто нибудь подскажет ,куда можно заглянуть. свяжись. их официально поставляют даже. http://www.weitec.ru/index.php?id=4 1 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 свяжись. их официально поставляют даже. http://www.weitec.ru/index.php?id=4 Спасибо больлшое! Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Связался с поставщиком,если кому-то интересно ,комплект пружин Weitec с занижением -35 будет стоить 7800р,срок поставки 1-1,5 месяца Цитата
megabyte Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 парни посоветуйте помягче пружины, с таким занижением как на серебристой. чего стоит сейчас я не знаю, но жестковато, со мной жинка беременная катается ей не нравится:) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 пониже и помягче не получится.. Цитата
megabyte Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 почему же? жесткость не только от длины пружины зависит, ведь все пружины с разными характеристиками. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 если при занижении пружины будут мягкими - авто будет "козлить" на кочках. это еще хуже. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смысл заниженых пружин обеспечить большую жесткость и избавиться от кренов. Соответсвенно найти заниженые мягкие пружины не получится, потому что их просто нет! Как сказал Тарантинов, в этом случае машина будет каждый лежак цеплять при переезде через него. Цитата
A1exius Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 "Козлит" машина как раз на чересчур жестких пружинах, как бы прыгает на каждой неровности. А на мягких да, будет клевать и цеплять все неровности дороги. Cбалансированные варианты(судя по отзывам в соседней теме) это комплекты от KW. Т.к. там компоненты подобраны друг под друга. А так подобрать пружины помягче, не зная, что стоит уже, будет проблематично. Так что тут либо стоковые стойки-пружины и комфортная езда, либо жесткие-заниженные и управляемость с устойчивостью. Цитата
megabyte Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мда.. Тарантинов сказал совсем не это, а то что стойки будут упираться в отбойники на кочках! Амортизаторы с корпусом покороче + чуть укоротить отбойник = нормальный ход подвески. Но к сожалению мои познания брендов подвески ограничены тазами, БМВ не занижал. На низком тазу была низкая но полностью работающая подвеска, вполне комфортная. Крены убираются стабилизатором. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.