samuraichik723 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет,возможно ли поменять задние пружины одному, ну или вдвоём, и что для этого надо? Цитата
Luckyland Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 возможно и одному, самое главное приобрести стяжки для пружин. домкратиш, снимаешь колесо, стойку и по сути всё)стойка в руках, откручивай что хошь) Цитата
samuraichik723 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 возможно и одному, самое главное приобрести стяжки для пружин. домкратиш, снимаешь колесо, стойку и по сути всё)стойка в руках, откручивай что хошь) спасиб, понял, а то обьездил седня около пяти ремонтных , и везде просят по полтора куска за замену одной пружины, как то жаба душит три куска отдавать)) пружины стока не стоят как их замена) Цитата
шарабан Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 вообще охренели от таких цен. Если по быстрому менять там на 15минут работы. Меняй сам. Я могу даже менять без стяжек - но это опасно поэтому не рекомендую. Меняются элементарно. Цитата
Luckyland Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ток молоток и деревяшку не забудь для снятия стойки если тяжело будет сниматься) Цитата
samuraichik723 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 купил стяжки , ща буду пробывать менять) Цитата
samuraichik723 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 жесть , ща пытались открутить болт , сколько мы его не били , но так и не смогли открутить , два часа на смарку , завтра буду пытаться заного Цитата
samuraichik723 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 так и не смог открутить этот е...ый болт, хз что делать. Цитата
kiparis Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кусок трубы тебе в помощь. И я обошелся без стяжек пружин. Они один в один длиной хода штока. Цитата
Serogun Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Менял один на домкрате без сьемников. откручиваешь 3 верхней опоры внизу аморт, снимаешь стойку руками давишь и откручиваешь аморт, там пружина не стреляет (у меня по крайней мере) пружина новая Цитата
Asgard Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Собственно, чтобы темы не плодить - такой вопрос. Взял на жопу пружины, стоики и прочее. Хотел поменять, а через пару месяцев передок так же перетряхнуть. Заметил что машина стоит под наклоном. Если я сейчас зад поменяю, передние стойки не утянут одну заднюю сторону вниз, не равномерно просядут. Или лучше подождать и сразу по-кругу поменять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.