CABAPOH Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 доброго дня всем! меняю проводку с лоу на хай, но хай приборки пока нет. Можно будет временно поездить без приборки? Слышал что на вазе не идёт заряд АКБ. У нас так же? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Извиняюсь за вопрос! а зачем меняешь то?приборку хай можно поставить на ЛОУ проводку Цитата
CABAPOH Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 1 машина полный лоу. необходимо поставить ЭСП, электролюк, ПТФ... 2 лоу проводка пришла в негодность Цитата
Pavel89 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 я вот поменял лоу на хай, теперь мучаюсь с неработающими элементами(цз, освещение багажника, освещение салона, когда двери открыты, один поворотник и дворники). пока никто не посоветовал ничего. кстати с заменой салонной проводки придется менять подкапотную, иначе может распиновка не совпасть. Цитата
CABAPOH Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 подкапотную тоже заменил. проблем не будет. Без приборки можно ездить? Цитата
Pavel89 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 подкапотную тоже заменил. проблем не будет. Без приборки можно ездить? ну на это я не могу ответить,не слышал, чтобы кто-то говорил о вреде езды без приборки, даже на жигулях. а ты уже заменил или только будешь менять? Цитата
CABAPOH Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 заменил. сегодня салон дособрать осталось. и приборку найти Цитата
Pavel89 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну у меня есть приборка высокой версии, но там надо ставить другой тахометр, потому что мой жил своей жизнью=) Цитата
CABAPOH Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 в приборке надо перешить кодер если до этого стояоа в машине с другим мотором. По поводу глюкоу, проверяй массы. Цитата
Pavel89 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 в приборке надо перешить кодер если до этого стояоа в машине с другим мотором. По поводу глюкоу, проверяй массы. я просто махнул на другую приборку, а чип оставил свой. может было и проще перепрошить, но я решил что хочу другую, благо в питере ее можно найти=) Цитата
simple Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 на приборку по барабану. зарядка все равно идет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.