kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет. Как звать - величать тебя? да это мульт чей-то небось
kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 чего все молча сидят в теме??? может чего нить обсудим уже?)
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вань, да и фиг с этим мультом. Главное общение. Москоу сити как у Вас с погодой?
kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вань, да и фиг с этим мультом. Главное общение. Москоу сити как у Вас с погодой? ну так общаться нужно с основного профиля!)а не разводить народ сегодня жара, вчера пол дня дождь лил клучик еще не приходил?
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну так общаться нужно с основного профиля!)а не разводить народ сегодня жара, вчера пол дня дождь лил клучик еще не приходил? У нас сегодня пролилось над половиной города. А вторая половина сохнет. Пока с почты извещений не приходило. Сейчас пойду в гараж, машину ставить, и посмотрю еще разок.
kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас сегодня пролилось над половиной города. А вторая половина сохнет. Пока с почты извещений не приходило. Сейчас пойду в гараж, машину ставить, и посмотрю еще разок. ну наша почта сам знаешь как работает))) я просто почему спросил, там вроде срок стоял чота около 5ти дней))
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет киффирчик)) Ты в одиночестве тут заседаешь?
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я буду сильно удивлен, если обнаружу извещение в почтовом ящике сегодня. А так с Казахстана EMS express почту ждал. Пришла через месяц, хотя сроки были неделя, полторы.
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет киффирчик)) Ты в одиночестве тут заседаешь? Нет мы вместе сидим про штрафы думаем.
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я буду сильно удивлен, если обнаружу извещение в почтовом ящике сегодня. А так с Казахстана EMS express почту ждал. Пришла через месяц, хотя сроки были неделя, полторы. Мдя...наша почта самая почтанутая в мире... 1
kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет киффирчик)) Ты в одиночестве тут заседаешь? привет!
kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Нет мы вместе сидим про штрафы думаем. я не думаю)я стараюсь не нарушать, тогда и думать не приходится о них
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я не думаю)я стараюсь не нарушать, тогда и думать не приходится о них Предатель. )))
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А чО там такого ужасного то? Почитала темку, никакого жесткача. Ну пересдача экзамена, и че? Никто не развалился еще от этого.
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А чО там такого ужасного то? Почитала темку, никакого жесткача. Ну пересдача экзамена, и че? Никто не развалился еще от этого. Суммы! Все дело в суммах.
kiffir Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А чО там такого ужасного то? Почитала темку, никакого жесткача. Ну пересдача экзамена, и че? Никто не развалился еще от этого. кому-то придется впервые его сдавать)))))))))))))))))))))))
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 кому-то придется впервые его сдавать))))))))))))))))))))))) Ухаха)))
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А у кого-то даже с десятого раза не получится.
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А суммы...у нас штрафы давно охренительные..ознакомьтесь из интереса. Суммы для перевода в рубли делим на 5. http://kolesa.kz/content/service/76
TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а нее, нормальные.. что-то я на 2 только поделил))
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А суммы...у нас штрафы давно охренительные..ознакомьтесь из интереса. Суммы для перевода в рубли делим на 5. http://kolesa.kz/content/service/76 Примерно такие-же как в России сделали. Вот...
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Примерно такие-же как в России сделали. Вот... а мы уже 5 лет с такими так что у вас еще лафа)))
Dimon4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а у кого нить есть багажник на крышу е34??? дайте погонять на завтра а то порог со стойкой надо привести
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Радует только, что в 90% случаев косяк можно развести на месте за символическую сумму от 2000 до 5000 тенге))
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а мы уже 5 лет с такими так что у вас еще лафа))) Теперь не будет лафы. Всем пока, отправляюсь в гараж.
TpaBka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а у кого нить есть багажник на крышу е34??? дайте погонять на завтра а то порог со стойкой надо привести кстати я бы вообще прикупил, какой он должен быть? есть фото?
R.W. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А суммы...у нас штрафы давно охренительные..ознакомьтесь из интереса. Суммы для перевода в рубли делим на 5. http://kolesa.kz/content/service/76 да уж, особенно статья 462, у нас до 20 и не останавливают, ведь штраф 4,5 евро...
Dimon4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 кстати я бы вообще прикупил, какой он должен быть? есть фото? я даже и незнаю,может у кого есть ,кто нить приколхозил от чего нить
Рекомендуемые сообщения