Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

стрижка что то типа того ))) 

мастер сегодня на мне решил поэксперементировать ... ну в прынципе ни че так удалась ))) 

Таржа - что с тобой случилось ? что не так ? кто обидел ??? 

Опубликовано

о, пятница...

привет, весь в работе, сезон же, устроил дома спортзал, из напитков только пиво (мало и редко), давно на родине не был (год почти), а в нижний поеду в след. году

Если я не ошибаюсь,родина в Нижнем у тебя.

Спорт зал - это здорово. А у меня спринтерские забеги в гараже, собираю и разбираю своего бежика. Вчера вот диски тормозные с колодками по кругу менял и ручник делал. 

Опубликовано

предпятничная эйфория ...

интересно : что будет завтра ??? аншлаг ждать ??? 

Нет. завтра будет как в понеднльнеГ. Глухо и тихо.

Опубликовано

стрижка что то типа того ))) 

мастер сегодня на мне решил поэксперементировать ... ну в прынципе ни че так удалась ))) 

Таржа - что с тобой случилось ? что не так ? кто обидел ??? 

Ты чего обзываешься? :za-e-b-a-l:

Я Тарья ( певица есть такая финская, раньше пела оперу, потом ее занесло в рок. Была солисткой в группе Nightwish) Вот, зацените!

Опубликовано

Спорт зал - это здорово. А у меня спринтерские забеги в гараже, собираю и разбираю своего бежика. Вчера вот диски тормозные с колодками по кругу менял и ручник делал.

суровые будни БМВода )))  

Опубликовано

суровые будни БМВода )))  

мне тоже предстоит с ручником маленько занятьсся

Опубликовано

родина на владимирщине, на мещёрских болотах(граница с рязанщиной), а вот нижний приютил по-отечески на 4 года ещё при ссср, нижний-форэва :dur_486:

Опубликовано

суровые будни БМВода )))  

Типа того... А ручник все равно не держит. На очереди топливный бак, бензонасос, бензофильтр, топливные трубки. Буду злой, еще хуже чем сегодня.

Опубликовано

родина на владимирщине, на мещёрских болотах(граница с рязанщиной), а вот нижний приютил по-отечески на 4 года ещё при ссср, нижний-форэва :dur_486:

У тебя есть в планах посетить его снова?

Опубликовано

О_о

Медведище, ты чего???

Я тебе привет сказал, а в ответ тишина. Как будто я пустое место и ни чего тебе не говорил.

Опубликовано

Типа того... А ручник все равно не держит. На очереди топливный бак, бензонасос, бензофильтр, топливные трубки. Буду злой, еще хуже чем сегодня.

зато сделаешь и будет как часы всё работать, свою 520 в своё время довёл до ума, ездит 4 года, пробег уже под 400, 525 до ума довёл мой приятель-механик СТО, мне досталась в состоянии 5+, е34 - хорошие авто

Опубликовано

У тебя есть в планах посетить его снова?

конечно, столько товарищей в городе, да и посмотреть на современный лас-вегас хочется, ностальгия...

Опубликовано

Я тебе привет сказал, а в ответ тишина. Как будто я пустое место и ни чего тебе не говорил.

да я просто еще не успела ответить))) простите великодушно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...