Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Эт которые страшые? :rofl2:

вот млин, даже на первый-второй рассчитаться не умеет, пАзор...иди Устав почитай ( ну или флудилку стр 886)

Опубликовано

вот млин, даже на первый-второй рассчитаться не умеет, пАзор...иди Устав почитай ( ну или флудилку стр 886)

От перемены слагаемых сумма не меняется! :rofl2:

Опубликовано

От перемены слагаемых сумма не меняется! :rofl2:

слагаемые, это когда "И"

а в нашем случае предполагается "ИЛИ"

смекаешь, программер?

Опубликовано

еду сегодня ЧИПоваться !!!!! 

уря !!!! нашел таки чела мало того что  с программатором , так  и который им умеет пользоваться ))))  Полонг почти месяц назад мне прислал  прошивку , а тут наши прогеры заломили мне зашить мою прогу , на мой чип всего то за каких то 200у.е. ((( но кто ищет тот находт , гласит народная мудрость .

теперь мой М60 низенько так полетит  гораздо еще )))) 

Опубликовано

слагаемые, это когда "И"

смекаешь, программер?

Хватит флудить! Иди домой, быра! )))

Опубликовано

слагаемые, это когда "И"

смекаешь, программер?

Тогда один хрен - 50/50, или страшная будет или модная. Исходя из этого получается, что каждая вторая страшная, т.е 1 из двух. УжоС НаХ!

Опубликовано

Тогда один хрен - 50/50, или страшная будет или модная. Исходя из этого получается, что каждая вторая страшная, т.е 1 из двух. УжоС НаХ!

Поэтому с такими лучше не связываться. А то как снимет очки! И дар речи потеряешь и вперед автобуса убежишь.

Опубликовано

как медленно текет время ((( еще два часа трудиться а я уже незнаю чем бы себя занять ... 

Ляг поспи и все пройдет.

Опубликовано

Киффир , вот тебе ссылочка  холодного впуска , для наглядного прмера :

http://www.ebay.com/itm/BMW-E30-E36-E32-E34-Version-4-Cold-Air-Intake-318i-325i-M3-CAI-Carbon-Fiber-/111098417099?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19ddfb4fcb&vxp=mtr

а охлаждается то она как?))))

такая же приточка как и обычный фильтр, только тут видимо нулевик стоит и вся разница

Опубликовано

Поэтому с такими лучше не связываться. А то как снимет очки! И дар речи потеряешь и вперед автобуса убежишь.

Да ладно! )))

Из серии "не снимай пакет - не обламывай кайф!" (с)

Саня ко мне в гараж как-то заехал. Спрашивает:

- Тряпка есть?

Все знаете в гараже всегда проблема с чистыми тряпками - руки, лицо вытереть после того как отмоешься после работы, да и так, в процессе тоже всегда нужны. А я тут из дома привёз старую наволочку от подушки (даже постирал перед этим её в машинке вместе со шмотками. Вообщем отвечаю:

- Наволочка есть. Чистая, постиранная.

- А наволочка тебе в гараже зачем?

- Ну как зачем? Соседка по гаражу заглянет (а их там 2-3), вдруг страшная будет? А тут раз... ей чистую наволочку на голову и вперёд  :tt1233:  !  :rofl2:

вот это вы разошлись. где фотки с тетками и кошками???

Забудь навек! ))) У тебя жена скоро будет - нех на всяких лядей смотреть! :rofl2:

Опубликовано

Киффир - можно еще к этому в пару сделать пассивный наддув  ( типа вместо фары или куда нить в бампер ) вывести воздухозабор .

и еще впихнуть во впускную гофру ( забыл как обзывается ) хренюшку , которая завихряет воздух . есть без привода , а есть с электроприводом  типа турбинки масенькой : http://www.ebay.com/itm/Turbo-Supercharger-Air-Intake-Turbonator-Gas-Fuel-Saver-Fan-for-Toyota-/310699856378?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota|Model%3A4Runner|Year%3A1997&hash=item48572791fa&vxp=mtr

• Upvote 1
Опубликовано

Комбат - убил .

поцталом .....  :otli4no:

есть у вас там бмв недорогой ? можно косцанный по кузову ) а то я уже устал на перекупщиков натыкаться

Опубликовано

Да ладно! )))

Из серии "не снимай пакет - не обламывай кайф!" (с)

Саня ко мне в гараж как-то заехал. Спрашивает:

- Тряпка есть?

Все знаете в гараже всегда проблема с чистыми тряпками - руки, лицо вытереть после того как отмоешься после работы, да и так, в процессе тоже всегда нужны. А я тут из дома привёз старую наволочку от подушки (даже постирал перед этим её в машинке вместе со шмотками. Вообщем отвечаю:

- Наволочка есть. Чистая, постиранная.

- А наволочка тебе в гараже зачем?

- Ну как зачем? Соседка по гаражу заглянет (а их там 2-3), вдруг страшная будет? А тут раз... ей чистую наволочку на голову и вперёд  :tt1233:  !  :rofl2:

Забудь навек! ))) У тебя жена скоро будет - нех на всяких лядей смотреть! :rofl2:

ну а на кошек то можно?)

Опубликовано

есть у вас там бмв недорогой ? можно косцанный по кузову ) а то я уже устал на перекупщиков натыкаться

машин полно . но очень много шрота . 

надо ездить смотреть ... 

ты ыкакую ищешь и в каких ценовых пределах ? 

некоторые делают такой  вариант - прописаться в Киргизии у какой нить бабульки и взять недорогого и относительно свеженького Киргиза ... 

Опубликовано

из знакомых мне жвиых машин , пока ток братишь продает малахитовый  Е30 325 Туринг 1988г.в. симпотный .

правда просит соответсвенно состоянию 7500у.е. там почти все мы с ним перелохматили в ней.

в Колесах недавно ее выставлял . может видел ? 

Опубликовано

машин полно . но очень много шрота . 

надо ездить смотреть ... 

ты ыкакую ищешь и в каких ценовых пределах ? 

некоторые делают такой  вариант - прописаться в Киргизии у какой нить бабульки и взять недорогого и относительно свеженького Киргиза ... 

скажу так чем дешевле тем лучше, в последнее время нравится красит и продавать их )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...