Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-бы ни чего. Стоит запаркованная, а окна открыты. Что делать-то???

медвед, у тебя пятница начинается позитивно, делай замок, менял на одной из своих, недорого

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

поеду сгоняю заберу свой ЧИП с заливки !!!!  :yahoo:  :woot_jump:

и сразу снимть комп и перекидывать старый чип на новй ....  буду теперь опять чипанутый на всю свою больную голову ))))) 

будет немного добавки "на низах" и всё, но разница будет, как ни крути...

Опубликовано

Мдя... вечер обещает быть томным...

Сижу лечу нервы ранним обедом (мясо с грибами + рис)

грибы волшебные ?

Опубликовано

А мне тут тендер, суко, нарисовался, откуда не ждали....Закупка стандартизированного ПО попадала под исключения, я и сижу радуюсь, а тут ОПА - письмо, что еще месяц назад вышло изменение, по которому его из исключений убрали... :za-e-b-a-l:  теперь тендер надо делать, ЙОПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИТшники и бухгалтера, горите в АДУ!!!!

Опубликовано

Многих разочарую-мальчик . Аватарка +5 к приветливости на форумах )

Там уже не 2л как я уже писал там около 2.6 -прет отлично !

Опубликовано

электропакет стоит ? если да , то закрывай авто и при этом удерживай ключ в закрыытом положении . должны стоять доводчики и авто само все закроет ..... 

Да все четыре стеклопода электро. Пойду попробую.

Опубликовано

так это того...нае  обман населения, получается)))

хотя не разочарована, наоборот, у нас тут уже есть триумвират: я, КошкО и Аришка, нам новых дамочек не надо)))

Опубликовано

будет немного добавки "на низах" и всё, но разница будет, как ни крути..

это все уже давно пройдено . там помимо правленых топливно-воздушных карт  отключены каты и лямбды ... у меня обе лаямбды погибают и каты вытряхнул .. 

Опубликовано

около 2,6, это как? что сделано? стенд что показал? наверное кв от 2,5...

всё равно родной 2,5 веселее пресловутого 2,6, да и у переделок ресурс ограничен

Опубликовано

пишу со слов владельца, но у меня есть все накладные на работы,вчера видел но не запомнил точно

блок родной 2л(точеный при переборке под первый ремонт,а вот коленвал и шатуны от м52- 2.8л, что на выходе и дает под 200л.с за счет увеличения камеры сгорания и хода поршня), а объем примерно 2,6-2,7 получился(не высчитывал)

Опубликовано

имею 520 и 525 (была ещё 540) туринги, разница большая в динамике, ездил на 528 (м52в28), веселее 525, но не на много

Опубликовано

это ты кому?) кто-то пытался подкатить уже?))))))))))))) пока машины ездил смотреть никто не приставал?

Опубликовано

Подкатить не пытались)

Брал не из за мотора а из за состояния в целом и крутую родословную! Будет время пофоткаю,может кому интересно.есть даже таможенные бумажки 2002 и транзиты Тверские 2003, я всего третий хозяин в России

Опубликовано

около 2,6, это как? что сделано? стенд что показал? наверное кв от 2,5...

всё равно родной 2,5 веселее пресловутого 2,6, да и у переделок ресурс ограничен

это называется СТРОКЕР.

родной блок , замена коленвала , поршней , возможна расточка блока ( если позволяет межцилиндровое  расстояние ) , замена впускного коллектора ( в случае с 2,0 замена на коллектор от 2,5 - он больше в диаметре )  .

с мотора М50В25 вполне реально сделать 3,2 таким макаром .  есть тут у нас одна такая Е36 со строкером - едет на уровне М3.

это в основном для любителей  поковыряться самому в авто .

с мотора М52 , тупо заменив впускной коллектор на коллектор от М50В25 , без прочих переделок получается около 217 пони вместо 193 пони . так как мотор задушен в целях экологичности выхлопа . что неможет не прильщать владельцев данных моторов .

и думаю все таки строкер мотор 2,6 будет немного повеселее чем сток мотор 2,5.

забрал ЧИП , пошел выковыривать DME и делать трансплонтацию чипов ... 

Опубликовано

Спасибо за инфу! Про впускной не знаю что там,посмотрю по бумагам.все замены описаны вплоть до винтиков!

Опубликовано

Подкатить не пытались)

Брал не из за мотора а из за состояния в целом и крутую родословную! Будет время пофоткаю,может кому интересно.есть даже таможенные бумажки 2002 и транзиты Тверские 2003, я всего третий хозяин в России

Что-то купил наконец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...