Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 да да . приезжай на пиво с шашлычком ... если тоскливо ... далековато будет (( а чО тебе клубни конкретно сказали то насчет феста? категорическое "нет" ?
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 тренерша предлагает заниматься 5 раз в неделю по часу...щас 2...вот только КАГ побороть мою вселенскую лень ???
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 далековато будет (( а чО тебе клубни конкретно сказали то насчет феста? категорическое "нет" ? нет не сказали , но ни азарта ни инициативы в глазах не увидел . повели себя очень посредственно . потом заехал к алматинцам - вот те молодцы , практически на ура . сразу внесли пару идей и предложений ... после завтра со своим клубнем одним стукнусь , потележу и наверное в четверг поеду опять на новую площать подкорректируемся с алматинцами ...
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 далековато будет (( а чО тебе клубни конкретно сказали то насчет феста? категорическое "нет" ? длековато .... отговорка . опечален таким подходом ((( такси - я встречу ...
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Нет в этом разделе личинки заамка. блин я непомню так на вскидку . где то картинках с кузовом , оснащение , принадлежности ... как то так . погляди там - сям .... где люк , двери , багажник ....
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 длековато .... отговорка . опечален таким подходом ((( такси - я встречу ... приличные дЭушки по ночам не шастают, а дома сидят, телевизор смотрят)))
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну в принципе как то так . хотя , малеха несогласен . но да ладно . сойдемся на этом ...)))
Jhon Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 приличные дЭушки по ночам не шастают, а дома сидят, телевизор смотрят))) ну обычно после 12 ти а не шастают ))
Jhon Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 нашел бывшую коллегу на знакомствах маила ))) теперь то в ближайшее время отожгем ))
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 у меня мангал нехочет гореть (((( и бенза Зипповского нету (((( ща щепок наколю и будя попытка №2 ...
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 нашел бывшую коллегу на знакомствах маила ))) теперь то в ближайшее время отожгем )) например???? :-)
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот , пошло дело . горит теперя как надо ))) скоро жаренного мяска отведаю . ммммм . весь в предвкушении ...
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 в сауну поведу :rofl2: сильно не пережги ток смотри ... )))
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тарья, как там твоя рыбка ??? если по чесноку ни разу не пробовал тушеной рыбы . наверное все потому чта рыбу я не очь .
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 куда там Медведь пропал ? за пивом путешествует аль что ?
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Иринка , к тебе вопрос как к девушке : что можно сотворить вкусненького на гарнир из красной фасоли Бандюэль , которая в банках ? есть еще горох такой же , ток зеленый .:)
Jhon Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Иринка , к тебе вопрос как к девушке : что можно сотворить вкусненького на гарнир из красной фасоли Бандюэль , которая в банках ? есть еще горох такой же , ток зеленый .:) с горохом шутки опасны )) я за пивом
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Иринка , к тебе вопрос как к девушке : что можно сотворить вкусненького на гарнир из красной фасоли Бандюэль , которая в банках ? есть еще горох такой же , ток зеленый .:) Картошку потуши с луком и чесноком в томатном соусе ( томатную пасту пару стол. ложек бодяжишь в стакане кипятка + приправы какие есть под рукой), когда картоха готова будет - фигачишь туда банку фасоли, пару минут потуши все вместе и вырубай. Горох потом сверху уже на тарелку положишь.
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 да ты ж моя умничка ! фига се как все просто оказывается то !!! зачет . пойду начну варганить , авось че получится съестное у меня )))) я ж ток гайки умею крутить , со снедью я не очень дружу )))))))
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 куда там Медведь пропал ? за пивом путешествует аль что ? наверно уже пробу снимает...
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да тут я. Взял чувашское пенное пшеничное не фильтрованное.
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тарья, как там твоя рыбка ??? если по чесноку ни разу не пробовал тушеной рыбы . наверное все потому чта рыбу я не очь . уже наелась ее до отвала, закусываю зефиром и запиваю чаем)) а я вот рыбу уважаю...ням-ням рыба и грибы - и я готова на все )))
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже хочу тушеною рыбу. давай меняться, я тебе рыбу, ты мне - пиво))
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 давай меняться, я тебе рыбу, ты мне - пиво)) Давай.
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 bavaria ты супер ) Интел, не трави душу!!! В магаз неохота тащиться, темно ((
Рекомендуемые сообщения