Суровый БМВод Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а у меня тут не жара в это время суток , а вполне приемлимо . я ж загорордом , тут ветерок и все такое ....
Jhon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 так и думала, что Шым начнет перечить))) Шым конкурировать вздумал ))))))) вполне конкурентно способен ) у нас дарья , рыбалка там чудная... Гор тоже валом )
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 вполне конкурентно способен ) у нас дарья , рыбалка там чудная... Гор тоже валом ) ну ладно, ладно, уговорил)))
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Сидим тут с девками ругаемся, не можем определиться в какой клуб сходить тусануть. Вцепились в дурацкую Эсперанзу, рассадник . И музыка там отстой, в ретро - советский тухляк, во втором зале - обдолбанный хаус, без слов и ритма, одно дыщ-дыщ-дыщ...как под это можно танцевать?? если только укуриться до зеленых чертей... или может я слишком стара для электронной музыки О_О?
Jhon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Сидим тут с девками ругаемся, не можем определиться в какой клуб сходить тусануть. Вцепились в дурацкую Эсперанзу, рассадник . И музыка там отстой, в ретро - советский тухляк, во втором зале - обдолбанный хаус, без слов и ритма, одно дыщ-дыщ-дыщ...как под это можно танцевать?? если только укуриться до зеленых чертей... или может я слишком стара для электронной музыки О_О? видимо не для тебя электронная музыка и все
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 видимо не для тебя электронная музыка и все мдя...1 июня был фестиваль электронной музыки у нас, "Freedom", коллега затащила меня туда, я чуть с тоски не померла... Для приличия потолкалась до 12 ти и свалила под покровом темноты.
Jhon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 мдя...1 июня был фестиваль электронной музыки у нас, "Freedom", коллега затащила меня туда, я чуть с тоски не померла... Для приличия потолкалась до 12 ти и свалила под покровом темноты. я пока у вас в клубах не был, у нас тут хорошая электронная музыка.
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 я пока у вас в клубах не был, у нас тут хорошая электронная музыка. ...овно, оно и в Африке ..овно!
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 "Черные глаза" и то лучше, чем электро)))))
Суровый БМВод Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Иришка !!!! ты притормози малеха .... не ругайся не электронную музку . к примеру Снайпер и Исенов так те вооообще отменную музыку крутят . да и много в целом есть обалденских кампозиций кроме их ... тут вопрос вкуса .... на вкус и цвет - фломастер ов нет . так чта не будем ))))
Суровый БМВод Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 "Черные глаза" и то лучше, чем электро))))) ты меня убила . я теперь с тобой здороваться ыне буду если не извинишься ))))
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ты меня убила . я теперь с тобой здороваться ыне буду если не извинишься ))))
Jhon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 черные глаза это страшно ))) но по пьяне нормалек =)
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 черные глаза это страшно ))) но по пьяне нормалек =) ну может и электро нормалек, если перед этим принять ВЕЩЕСТВА )))))))) пару столовых ложек
Jhon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ну мне электро очень нравится, хотя не весь. также как и любом жанре музыки
Jhon Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 пол- дэнс я люблю, особенно когда тренировки. на старой работе постоянно торчал там... мммм.... как там хорошо ))
Суровый БМВод Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 почему то у Иринки все сводится на ВЕЩЕСТВА ..... наводит на определенные мысли : здравствуйте , я анонимный наркоман
Суровый БМВод Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 музыку надо слушать душой . и не важно под чем ты , "под чем " это ток для нон-стопа ... тренер твой - шикарен . нема базару.)))
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 наводит на определенные мысли : здравствуйте , я анонимный наркоман
Суровый БМВод Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 бывает и такое . никто не идеален ....
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Моя тренер по пол - дэнс )) Новый способ почесать промежность без палева) 1
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Новый способ почесать промежность без палева) Конный спорт и езда на мотоцикле, выходит, тоже легальный способ почесать промежность? )))
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ой, не говори... пол-дэнсеры, гимнастки, акробатки, балерины, фигуристки - все шлюхи!!! Страшно подумать - у них же трусы видно!!!! ))) Ни одна приличная девушка спортом не будет заниматься, чтоб никто ненароком ее труселя не увидал, а на пляж - тока в парандже)))
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Конный спорт и езда на мотоцикле, выходит, тоже легальный способ почесать промежность? ))) Забыла про женские велосёдла)
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Забыла про женские велосёдла) ой, пардон, видимо мое желание почесать промежность не настолько велико, не все способы еще испробовала )))))))) все впереди
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ой, не говори... пол-дэнсеры, гимнастки, акробатки, балерины, фигуристки - все шлюхи!!! Страшно подумать - у них же трусы видно!!!! ))) Ни одна приличная девушка спортом не будет заниматься, чтоб никто ненароком ее труселя не увидал, а на пляж - тока в парандже))) Тс-с-с, такого не я не говорил)
Рекомендуемые сообщения