Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

так и думала, что Шым начнет перечить)))

Шым конкурировать вздумал )))))))

вполне конкурентно способен ) у нас дарья , рыбалка там чудная... Гор тоже валом )

Опубликовано

Сидим тут с девками ругаемся, не можем определиться в какой клуб сходить тусануть. Вцепились в дурацкую Эсперанзу, рассадник  :by: . И музыка там отстой, в ретро - советский тухляк, во втором зале - обдолбанный хаус, без слов и ритма, одно дыщ-дыщ-дыщ...как под это можно танцевать?? если только укуриться до зеленых чертей... или может я слишком стара для электронной музыки О_О?

Опубликовано

Сидим тут с девками ругаемся, не можем определиться в какой клуб сходить тусануть. Вцепились в дурацкую Эсперанзу, рассадник  :by: . И музыка там отстой, в ретро - советский тухляк, во втором зале - обдолбанный хаус, без слов и ритма, одно дыщ-дыщ-дыщ...как под это можно танцевать?? если только укуриться до зеленых чертей... или может я слишком стара для электронной музыки О_О?

видимо не для тебя электронная музыка и все

Опубликовано

видимо не для тебя электронная музыка и все

мдя...1 июня был фестиваль электронной музыки у нас, "Freedom",  коллега затащила меня туда, я чуть с тоски не померла... Для приличия потолкалась до 12 ти и свалила под покровом темноты. 

Опубликовано

мдя...1 июня был фестиваль электронной музыки у нас, "Freedom",  коллега затащила меня туда, я чуть с тоски не померла... Для приличия потолкалась до 12 ти и свалила под покровом темноты. 

я пока у вас в клубах не был, у нас тут хорошая электронная музыка.

Опубликовано

Иришка !!!! ты притормози малеха .... 

не ругайся не электронную музку . к примеру Снайпер и Исенов так те вооообще отменную музыку крутят . 

да и много в целом есть обалденских кампозиций кроме их ...

тут вопрос вкуса .... на вкус и цвет - фломастер ов нет . 

так чта не будем )))) 

Опубликовано

черные глаза это страшно ))) но по пьяне нормалек :rofl2:  =)

ну может и электро нормалек, если перед этим принять ВЕЩЕСТВА )))))))) пару столовых ложек

Опубликовано

пол- дэнс я люблю, особенно когда тренировки. на старой работе постоянно торчал там... мммм.... как там хорошо ))

Опубликовано

Новый способ почесать промежность без палева)

Конный спорт и езда на мотоцикле, выходит, тоже легальный способ почесать промежность? )))

Опубликовано

i7ibKvF41bI.jpg

Ой, не говори... пол-дэнсеры, гимнастки, акробатки, балерины, фигуристки - все шлюхи!!! Страшно подумать - у них же трусы видно!!!! )))

Ни одна приличная девушка спортом не будет заниматься, чтоб  никто ненароком ее труселя не увидал, а на пляж - тока в парандже)))

Опубликовано

Забыла про женские велосёдла) 

ой, пардон, видимо мое желание почесать промежность не настолько велико, не все способы еще испробовала )))))))) все впереди

Опубликовано

Ой, не говори... пол-дэнсеры, гимнастки, акробатки, балерины, фигуристки - все шлюхи!!! Страшно подумать - у них же трусы видно!!!! )))

Ни одна приличная девушка спортом не будет заниматься, чтоб  никто ненароком ее труселя не увидал, а на пляж - тока в парандже)))

Тс-с-с,  такого не я не говорил) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...