Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ой, пардон, видимо мое желание почесать промежность не настолько велико, не все способы еще испробовала )))))))) все впереди Мужайся
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Мужайся Женщины- мужайтесь, мужчины- женитесь! )))))
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Тс-с-с, такого не я не говорил) Вот наш ответ врагам! А теперь, внимание, вопрос - чем вертикальный пилон неприличнее горизонтального? Пы сы: для путающих пол-дэнс со стриптизом, поясняю - в пол дэнс раздевания и провоцирующих движений НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ. В стриптизе упор на эротику + раздевание присутствует, трюки - по минимуму. В пол-дэнс упор на акробатику и силовые трюки, раздевания и т.д. -НЕТ. Смекаешь? )))
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Женщины- мужайтесь, мужчины- женитесь! ))))) А это самый лучший способ почесацо
Adrenaline520 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вот наш ответ врагам! А теперь, внимание, вопрос - чем вертикальный пилон неприличнее горизонтального? Пы сы: для путающих пол-дэнс со стриптизом, поясняю - в пол дэнс раздевания и провоцирующих движений НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ. В стриптизе упор на эротику + раздевание присутствует, трюки - по минимуму. В пол-дэнс упор на акробатику и силовые трюки, раздевания и т.д. -НЕТ. Смекаешь? ))) Отличие лишь в публике, аудитории, движения те же - смысл разный)
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Отличие лишь в публике, аудитории, движения те же - смысл разный) ни разу не те же! Стриптизерша и 10% трюков не сможет сделать из того, что делает пол-дэнсер. Это как сравнивать езду на горном велосипеде с детским трехколесным. В стриптизе вокруг пилона ходят, "промежность чешут", максимум - крутки на низкой высоте. ВСЕ! Остальное заполняется музыкой, раздеванием, лапаньем самих себя и прочими некошерными делами )) Пол-дэнс это акробатика в первую очередь, а также во вторую и третью. Для сомневающихся - попробуйте отжаться и прокрутиться на турнике. Тяжко, если помните)))
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А это самый лучший способ почесацо а вот с этим уже не поспоришь)))))
Dzuba Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У меня хорошая знакомая в Новосибе такими танцами занимается (стриппластика не то разве?) короче уже натанцевалась настолько что скоро свою школу откроет, вот она рубит это пипец :D У меня к этому двоякое отношение - Подруга круто рубит это круто, пусть дальше танцует, а если дама сердца моя вдруг захочет это будет совсем другой разговор :)
Dzuba Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 КСТАТИ! а где взять наклейки е34.су ? подскажите
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот что Вам не спиться-то??? Нужно обязательно в воскресенье по кнопкам стучать и в монитор пялиться. Шли-бы на улицу...
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У меня хорошая знакомая в Новосибе такими танцами занимается (стриппластика не то разве?) короче уже натанцевалась настолько что скоро свою школу откроет, вот она рубит это пипец :D У меня к этому двоякое отношение - Подруга круто рубит это круто, пусть дальше танцует, а если дама сердца моя вдруг захочет это будет совсем другой разговор :) Стриппластика это НЕ ТО! И чего бы и девушке твоей этим не заниматься ( пол-дэнсом, я имею в виду, а не стриптизом) если ей это нравится. Выступать на соревнования ездят единицы, а для себя, для собственного удовольствия, чего бы и не заниматься? Даже если и школу свою откроет - там 100% женский коллектив, так что ее "прелести" там никого волновать не будут, у всех своего такого добра хватает))) А из плюсов зато - отсутствие целлюлита, висячего пуза, "холодца" на руках, подтянутый зад. Или ты любитель бесформенных медуз?)))))))
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ЛИКБЕЗ: 1) Стрипти́з (от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») — эротический танец, в ходе которого постепенно раздеваются. Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. 2) Strip Dance (стрип пластика) – это больше танец, чем стрип, поэтому обнажение в танце не подразумевается. Стрип пластика может включать в себя различные танцевальные стили и направления, в том числе: джаз-модерн, элементы классической хореографии и восточного танца, латиноамерикансие элементы, современную хореографию и прочие. Главная смысловая нагрузка танца – показать гибкость и пластичность тела, амплитудность движений, красоту и грацию линий. Обнажение интимных частей тела, в том числе и «Топлесс» запрещается. Недопустимы вульгарные, грубые и пошлые движения. Разрешено использование реквизита и аксессуаров, а именно: стулья, шляпы, пиджаки, галстуки, шарфы, трости. 3)Танец на пилоне (шестовая акробатика , пилонный танец, pole dance, pole fitness, pole sport) — вид фитнеса. Схожий из-за спортивного снаряда пилон шест со стриптизом, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (качество трюков имеет немаловажное значение, также акцент делается на исполнении и костюме выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики, музыкальность : 30% / 70%), Pole Sport (отдельное направление спорта, где основной акцент делается на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (отдельное направление шестовой акробатики, объединяющее Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении). Ферштейн? ))
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот ведь! Да мы поняли разницу. Точно так-же в википедии посмотрели. Ну или погуглили.
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот ведь! Да мы поняли разницу. Точно так-же в википедии посмотрели. Ну или погуглили. чет непохоже было, что поняли...сидели тут путали попу с пальцем
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 чет непохоже было, что поняли...сидели тут путали попу с пальцемХорошо... Моя ошибка: Сказал за всех. Исправляюсь: Смотрел в википедии и гуглил. И вообще я на тебя не наезжал по этому поводу. Одобряю твое занятие. П.Сссс. Чем бы дитя не тешилась, лишь-бы не плакало. :) 1
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Понедельник - день тяжелый. Всем здравствуйте.
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 здоров народ ! чеи то меня срубает в сон сегодняча ((( прям рубит не по детски ... вчера купил полторашку разливного , и рыбку очищенную к нему . налили , закрутии , рыбку в пакетик положили .... ну думаю ммммм приеду сейчас домой и наслажусь ( так как пол дня меня дразнили родные янтарным напитком , а я был за рулем и соответственно ток слюнки пускал ) , закинул все это дело на переднюю пассажирскую сидуху и в путь . ехать почти от аэропорта и в другой конец черех город за город . еду такой нифиговый и вдруг , проехав около 3/4 пути начинается дождь , ну я канеш задраиваю все шлюзы и тут в нос бьет мощный запах пива . поворачиваю голову вправо и сцука !!!! о боже нееееееет !!!! только не это и только не со мной !!!!! вообщем скотинка из пивнушки , незакрутила крышку на полторашке и оно все сперва плавно перетекло в пакет , а змет еще плавнее на сидухку ((((( сколько было матов когда я под ливнем выбежал из авто и начал все это дело выкидывать на улицу в урну и пытаться тряпкой протереть сидушку .... в итоге в авто вони перегарной было що ипец ... приехав домой был наказан сам собой химчисткой салона . сегоня поеду к этой тете и вынесу ей правый глазец боковым с левой . обязательно с левой , с правой боюсь убить её нах )))) и еще меня дождь заманал : вечером вчера машин помыл - ночью дождь . помыл утром - и опять небо хмурится , опять дождина гад собирается пойти ((( Иринка , ты так не кипятись то сильно , все все правильно поняли , народ просто увидев твою реакцию на несогласие немного поглумиться решил всего то , а ты сразу в драку ... ))) Медвеь , как там твой машин ? разобрался с личиной ?
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 счастливый человек . а у меня в этом году отпуск был АЖ ЦЕЛЫХ 4 дня ))) закалибался отдыхать )))))))
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 привет. умиляет девонька с твоей авы :-)
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 где все ? неужели понедельник на столько суров ? )))
kiffir Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 я неделю за двоих работаю.напарница в отпуске... на аве невеста моя
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 зачетная невеста . поздравляю , урвал ))) ....
Рекомендуемые сообщения