Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, пардон, видимо мое желание почесать промежность не настолько велико, не все способы еще испробовала )))))))) все впереди

Мужайся  :rofl2:  :rofl2:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Тс-с-с,  такого не я не говорил) 

Вот наш ответ врагам!

xlkovMmJztI.jpg

А теперь, внимание, вопрос - чем вертикальный пилон неприличнее горизонтального?

Пы сы: для путающих пол-дэнс со стриптизом, поясняю - в пол дэнс раздевания и провоцирующих движений НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ.

В стриптизе упор на эротику + раздевание присутствует, трюки - по минимуму.

В пол-дэнс упор на акробатику и силовые трюки, раздевания и т.д. -НЕТ.

Смекаешь? )))

Опубликовано

Вот наш ответ врагам!

xlkovMmJztI.jpg

А теперь, внимание, вопрос - чем вертикальный пилон неприличнее горизонтального?

Пы сы: для путающих пол-дэнс со стриптизом, поясняю - в пол дэнс раздевания и провоцирующих движений НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ.

В стриптизе упор на эротику + раздевание присутствует, трюки - по минимуму.

В пол-дэнс упор на акробатику и силовые трюки, раздевания и т.д. -НЕТ.

Смекаешь? )))

Отличие лишь в публике, аудитории, движения те же -  смысл разный) 

Опубликовано

Отличие лишь в публике, аудитории, движения те же -  смысл разный) 

ни разу не те же!

Стриптизерша и 10% трюков не сможет сделать из того, что делает пол-дэнсер. Это как сравнивать езду на горном велосипеде с детским трехколесным. 

В стриптизе вокруг пилона ходят, "промежность чешут", максимум - крутки на низкой высоте. ВСЕ! Остальное заполняется музыкой, раздеванием, лапаньем самих себя и прочими некошерными делами ))

Пол-дэнс это акробатика в первую очередь, а также во вторую и третью. Для сомневающихся - попробуйте отжаться и прокрутиться на турнике. Тяжко, если помните)))  

Опубликовано

У меня хорошая знакомая в Новосибе такими танцами занимается (стриппластика не то разве?) короче уже натанцевалась настолько что скоро свою школу откроет, вот она рубит это пипец 

:D

У меня к этому двоякое отношение - Подруга круто рубит это круто, пусть дальше танцует, а если дама сердца моя вдруг захочет это будет совсем другой разговор :) 

Опубликовано

Вот что Вам не спиться-то??? Нужно обязательно в воскресенье по кнопкам стучать и в монитор пялиться. Шли-бы на улицу...

Опубликовано

У меня хорошая знакомая в Новосибе такими танцами занимается (стриппластика не то разве?) короче уже натанцевалась настолько что скоро свою школу откроет, вот она рубит это пипец 

:D

У меня к этому двоякое отношение - Подруга круто рубит это круто, пусть дальше танцует, а если дама сердца моя вдруг захочет это будет совсем другой разговор :) 

Стриппластика это НЕ ТО!

И чего бы и девушке твоей этим не заниматься ( пол-дэнсом, я имею в виду, а не стриптизом) если ей это нравится. Выступать на соревнования ездят единицы, а для себя, для собственного удовольствия, чего бы и не заниматься? Даже если и школу свою откроет - там 100% женский коллектив, так что ее "прелести" там никого волновать не будут, у всех своего такого добра хватает)))

А из плюсов зато - отсутствие целлюлита, висячего пуза, "холодца" на руках, подтянутый зад. Или ты любитель бесформенных медуз?)))))))

Опубликовано

ЛИКБЕЗ:

1) Стрипти́з (от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») — эротический танец, в ходе которого постепенно раздеваются.

Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям.

2) Strip Dance (стрип пластика) – это больше танец, чем стрип, поэтому обнажение в танце не подразумевается. Стрип пластика может включать в себя различные танцевальные стили и направления, в том числе: джаз-модерн, элементы классической хореографии и восточного танца, латиноамерикансие элементы, современную хореографию и прочие.

Главная смысловая нагрузка танца – показать гибкость и пластичность тела, амплитудность движений, красоту и грацию линий.

Обнажение интимных частей тела, в том числе и «Топлесс» запрещается. Недопустимы  вульгарные, грубые и пошлые движения. Разрешено использование реквизита и аксессуаров, а именно: стулья, шляпы, пиджаки, галстуки, шарфы, трости. 

3)Танец на пилоне (шестовая акробатика , пилонный танец, pole dance, pole fitness, pole sport) — вид фитнеса. Схожий из-за спортивного снаряда пилон шест со стриптизом, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (качество трюков имеет немаловажное значение, также акцент делается на исполнении и костюме выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики, музыкальность : 30% / 70%), Pole Sport (отдельное направление спорта, где основной акцент делается на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (отдельное направление шестовой акробатики, объединяющее Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).

Ферштейн? ))

Опубликовано

Вот ведь! Да мы поняли разницу. Точно так-же в википедии посмотрели. Ну или погуглили.

чет непохоже было, что поняли...сидели тут путали попу с пальцем

Опубликовано

чет непохоже было, что поняли...сидели тут путали попу с пальцем

Хорошо... Моя ошибка: Сказал за всех. Исправляюсь: Смотрел в википедии и гуглил. И вообще я на тебя не наезжал по этому поводу. Одобряю твое занятие.

П.Сссс. Чем бы дитя не тешилась, лишь-бы не плакало. :)

• Upvote 1
Опубликовано

здоров народ !

чеи то меня срубает в сон сегодняча (((  прям рубит не по детски ... 

вчера купил полторашку разливного , и рыбку очищенную к нему . налили , закрутии , рыбку в пакетик положили .... ну думаю ммммм приеду сейчас домой и наслажусь ( так как пол дня меня дразнили родные янтарным напитком , а я был за рулем и соответственно ток слюнки пускал ) , закинул все это дело на переднюю пассажирскую сидуху и в путь . ехать почти от аэропорта и в другой конец черех город за город . еду такой нифиговый и вдруг , проехав около 3/4 пути начинается дождь , ну я канеш задраиваю все шлюзы и тут в нос бьет мощный запах пива . поворачиваю голову вправо и сцука !!!! о боже нееееееет !!!! только не это и только не со мной !!!!! 

вообщем скотинка из пивнушки , незакрутила крышку на полторашке и оно все сперва плавно перетекло в пакет , а змет еще плавнее на сидухку (((((  сколько было матов когда я под ливнем выбежал из авто и начал все это дело выкидывать на улицу в урну и пытаться тряпкой протереть сидушку ....  в итоге в авто вони перегарной было що ипец ...  приехав домой был наказан сам собой химчисткой салона . сегоня поеду к этой тете и вынесу ей правый глазец  боковым с левой . обязательно с левой , с правой боюсь убить её нах ))))  

и еще меня дождь заманал : вечером вчера машин помыл - ночью дождь . помыл утром - и опять небо хмурится , опять дождина гад собирается пойти ((( 

Иринка , ты так не кипятись то сильно , все все правильно поняли , народ просто увидев твою реакцию на несогласие немного поглумиться решил всего то , а ты сразу в драку ...  ))) 

Медвеь , как там твой машин ? разобрался с личиной ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...