Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Убицца и не жить!!!!!!!! Киффирчик, ты тоже за двоих вкалываешь? я казначея 3 недели заменяю, чуть ежика не родила за сегодняшний день Щас поеду шашлык есть с горя, как раз аванс дали))
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 у нас темка с БМВ Фэстом зашевелилась ))) рад прям как ребенок которому подарили первый велосипед )))
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Убицца и не жить!!!!!!!! Киффирчик, ты тоже за двоих вкалываешь? я казначея 3 недели заменяю, чуть ежика не родила за сегодняшний день Щас поеду шашлык есть с горя, как раз аванс дали)) я два месяца пыхтел за двоих . ни че , не умер ))) зато какой потом расслабон ! все кажется легко и непринужденно ... )))
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 в четвертый раз мою машинку и валю домой )))) всем пис ! до вечера комрады !
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 я два месяца пыхтел за двоих . ни че , не умер ))) зато какой потом расслабон ! все кажется легко и непринужденно ... ))) у меня 9 городов (( и каждый гору счетов шлет, сцуки...
Jhon Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 где все ? неужели понедельник на столько суров ? ))) суровый очень денек... в жопу лупарик мерс заехал
Combat Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Печально... http://www.korova.ru/humor/pics/2200/pnp00851.jpg
kiffir Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Убицца и не жить!!!!!!!! Киффирчик, ты тоже за двоих вкалываешь? я казначея 3 недели заменяю, чуть ежика не родила за сегодняшний день Щас поеду шашлык есть с горя, как раз аванс дали)) да, приходится я в выхи шашлыки готовил ммм)
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 подскажите сайты с запчастями, а то кроме экзиста не знаю никаких
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 суровый очень денек... в жопу лупарик мерс заехал кто сильнее оказался?
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 суровый очень денек... в жопу лупарик мерс заехал ты ж кажись ток с покраса ??? печалька однако ((( сайт и впрям сегодня шалит . пол дня тупит (((
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 подскажите сайты с запчастями, а то кроме экзиста не знаю никаких а тебе что конкретно нужно ?
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 чет я сегодня притомился : 4 раза мыл машину , отгрузил 5 магазинов , поменял старый руль на новые стринги , бабахнул аэрбэг со старого руля - ваще круть ! убрался ( пыль , пылесос , швабра ) дома ( дом в два уровня ) , маме помог с покупками ... хочу бутылку жигулевского пива , но просто нереально уже ломает выползать из дому ... (((( до пива переться метров 700 . люди ! будьте человеками !!!! притараньте бутылочку пивасика ... плииииз ... спасайте )))
Суровый БМВод Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 четоопять все в рассосе . пойду спать .
Dzuba Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 типа экзиста сайты :D с доставкой или самовывозом
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 четоопять все в рассосе . пойду спать . Бывает и такое и довольно часто...
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 типа экзиста сайты :D с доставкой или самовывозом Ааа... Хз. Почти все магазины работают через одни и теже программы. Только наценки у них разные.
Jhon Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 кто сильнее оказался? ваз 2106 =) ты ж кажись ток с покраса ??? печалька однако ((( сайт и впрям сегодня шалит . пол дня тупит ((( я на отцовском жигули был ...
TpaBka Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ваз 2106 =) я на отцовском жигули был ... вот оно что) Для отца печалька
Jhon Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 вот оно что) Для отца печалька завтра на авторынок за запчастями и выходные все ему сделаю. там стопари новые и бампер купить новый
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 всем привет полуночники Здесь нет ни кого... ни кого... кого... го... о... ))) Здаров Рамм! Что не спишь?
Суровый БМВод Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а я уже чаёк готовлю :D пуэрчик ???? )))) по поводу запчастей - что немогу у себя найти и всякие ништяки ( ламбодвери , распорки , диагностические адаптеры , по салону фенечки и прочую лабуду ) я таскаю себе с Ebay.com или Ebay.de . мелочевку ( сальники , заглушки , защелки , КРКГ , трубочки ... ) беру на Баварии . ходовку на АвтоБазаре ( еще у нас есть автомобильный тогровый дом КарСити ) обвесы лепит один знакомый малый . кста , скоро себе перед и зад накладки а-ля Хамман ( или а-ля М , еще не решил ) на бампера зкажу у него . цена на удивление вкусная , на рубли если = 2300руб за каждую (87у.е ) . ну покрас и установка отдельно ...
Суровый БМВод Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Всем злобного утра!!!!!!!!!!!!! голуба , что за негатив то опять с утричка ???? позитивнее надо . как твои вчерашние шашлычки ? я надеюсь ты не на природу на них выезжала , а то мне тебя уже жалко становиться если на природу ... дождик вчера аццкий пршел )))
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 голуба , что за негатив то опять с утричка ???? позитивнее надо . как твои вчерашние шашлычки ? я надеюсь ты не на природу на них выезжала , а то мне тебя уже жалко становиться если на природу ... дождик вчера аццкий пршел ))) у меня на 3 недели теперь негатив, пока казначей их отпуска не выйдет шашлык на Кирова/ 8 марта ездили грызть с коллегой , под дождь попали слегка, там летник, хоть и зонты стояли, но толку от них не особо...
Dzuba Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня утро прекрасное свежее было,шел на работу часов в 7 -свежо и красота
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Всем коней, едем или скачем. Куда не знаю, главное процесс. П.Сссс. Старые жигули лучше новых.
Рекомендуемые сообщения