Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Алексей. А эти кабеля точно подойдут?

хоть я и не Алексей , но подойдут 100%

и желательно бери комплект с обеими разъемами , себе на будущее с перспективой или друзьям на более свежих авто помогать ))) 

лишними не будут .

Опубликовано

все правильно Алексей написал, обд 2 вроде с 96года пошел, или я не прав?

я тока хз в чем разница есть же круглый переходник 20пиновый и на обд2... и там и там 20 пинов круглая. вчем разница?)))

Опубликовано

флудильню в техничку превратили, пора название менять

девушки не поддерживают домашний уют в теме, вот и приходится техничить)))))))))

Опубликовано

и это, спецам, у меня на ленд ровере бак 100л, подскажите как увеличить, а то расход средний великоват, 9л дт

Опубликовано

обороы наоборот чуть подкидывает как и положенно .

просто акум сам по себе не айс . в последний раз , на СТО когда ходовку делал , ключь в зажигании провернул  , что бы колеса крутились ( чо бы руль не лочило ) , так он за час , полтора сел ((((  пишлось прикуриваться ... 

у меня гена стоит 140 ампер.и акум 100 и мне пофигу мороз)

Опубликовано

фигасе великоват, запас хода то бешенный!

у меня есть вариант обменять свой туринг на любимую мной 34рку.. писал когда-то тему про покупку дизеля

так что всё может быть...

Опубликовано

просвяти в матчасти пжалста если уж так подкован ....  а я проверю на ошибки ... 

без обид - бесит это выражение : учите мат часть ....

все будет огонь ! круглый и есть на Е34 и на Е30 , Е28  Е32 ,Е36 Е38 и Е39 до 97 года . после 97 идет плоский разьем а всех ... 

Объясняю:

1. Если бы ты внимательно посмотрел свои и мои ссылки, то понял бы, что круглый кабель по твоей ссылке это всего лишь "пустышка" - переходник для Е36 Е38 и Е39 до 97 года под тот же OBD II

2. Сам интерфейс (серебристый кабель) идёт под usb

А по моим ссылкам:

1. Интерфейс ADS со встроенной платой в самом кабеле и СОМ-портом.

2. Интерфейс с переключателем ADS/OBD II и тоже под СОМ-порт.

Если бы ты был так подкован в матчасти, то знал бы что для Е34 нужен именно "чистый" СОМ-порт, т.к. на эмуляторах сом-порта и usb диагностика не работает или работает через джопу.

з.ы. Ну а проверять мои знания не надо - я за 15 лет много чему научился, вот только делиться с кем-то своими знаниями нет никакого желания.

Алексей. А эти кабеля точно подойдут?

Бери тот что во второй ссылке - я же написал что у меня такой лежит.

Опубликовано

Угадайте шо я сейчас делаю?

Пишу техническое задание для обновления конфигурации 1С Бухгалтерии :zaebal_komp:  Скоро ваще в ОйтишнеГа превращусь, млин :gam105:

Опубликовано

:zaebal_komp:  Скоро ваще в ОйтишнеГа превращусь, млин :gam105:

Наденешь свитер (с оленями) и отрастишь бороду?

Опубликовано

Наденешь свитер (с оленями) и отрастишь бороду?

ну до бороды надеюсь дело не дойдет ))

а вот мешковатые джинсы без ремня...мятые футболки... календарь с голыми бабами на стене...пара километров кабеля под столом...мертвая UPS вместо скамеечки для ног... десяток немытых кружек с кофе на столе...наушники... это все реально))))

Опубликовано

товарищи подскажите

ищу провод себе аус 

там от магнитолы идут тюльпанчики с обратной стороны,я так понимаю к ним и нужен этот провод

AUX RCA вроде

я так понимаю рублей в 100-200 можно уложиться. Еще такая вещь,как мне сзади магнитолы протянуть этот провод например в бардачек? что бы там цеплять плеер например или что-то еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...