Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

у меня например как это модно называть "кофе брик" или как его)))

прошелся по территории- прекрасная погода у нас сегодня  с утра!

Опубликовано

у меня например как это модно называть "кофе брик" или как его)))

прошелся по территории- прекрасная погода у нас сегодня  с утра!

кстати да, пойду чайник поставлю)

Опубликовано

кстати купил себе 34, вокруг стало больше вокруг 34 на дороге )))

да нет мало их) просто внимание заостряешь, а так реал все меньше и меньше) На разборки приезжаю, аж жалко стоят е34ки ждут своей участи-распила и разбора :(

Опубликовано

винтажный раритет это же круто ))

моя думаю еще поездит! тьфу тьфу тьфу

увидите мою - сигнальте машите 

Опубликовано

доброе утро, верно подмечено, 34 становится меньше, 39 и 60 очень много, f10 пока маловато

2,5 года на ленд ровере, но всегда из потока выхватываю 34, иногда сажусь за руль, отрываюсь

Опубликовано

Алексей как отпуск?)

Е39 в основном Литва дизеля убитые

ну не скажи.бодрых тоже не мало пока еще ездит

Опубликовано

Всем ку! Пятница-развратница: солнце, море и :by:

Отжигаете сударь? Как водица? В июне была прохладная

Опубликовано

знакомые были с 1 по 11 июля в котебейле, только 3 последних дня вода прогрелась, а так в бассейне купались первую неделю, в море вода была 15-17

Опубликовано

Е39 в основном Литва дизеля убитые

в белорашке 39 тракторов 70-80%, трёшки и двушки с большего живые(хотя нормально дымят все), проблемные 2,5(сам не сталкивался, со слов владельцев и сервисменов), по мне только бензин, трактор у меня под окном стоит, ждёт, когда в грязюку полезем

Опубликовано

в белорашке 39 тракторов 70-80%, трёшки и двушки с большего живые(хотя нормально дымят все), проблемные 2,5(сам не сталкивался, со слов владельцев и сервисменов), по мне только бензин, трактор у меня под окном стоит, ждёт, когда в грязюку полезем

они на тракторах картошку пашут

Опубликовано

они на тракторах картошку пашут

наверное в турингах перевозят картошку, сейчас Дт дороже бензина на 10%, но расход немного меньше, дизелей в разы больше(по всем маркам авто)

Опубликовано

Намальна - пивас глушим у бассейна. Щас в номера заселимся, отоспимся и на море вечером толпой.

Опубликовано

был недавно в минске, там вообще ВСЁ ездит на дизеле, на заправках три колонки ДТ и одна на бензин обычно

такой рокот стоит везде )) ну и все дымят, все, и новый и старые

Опубликовано

В мае слет делали совместно  БМВ клуб Алматы + е38 клуб Алматы.

С е38 чувак занимался организацией, зовут Женя , ник на сайте е38 :  Kea_Almaty , тел +77017875886.

Вот ссыль на его профиль. Меня он не знает, так что на меня ссылаться смысла нет, я у знакомого с 38 клуба контакты пробила.

http://e38.ru/node/23747

Это конечно не е34)) Но организационно думаю не откажется помочь, спонсоров подскажет, все такое...

А ваще опытный народ советует на idrive.kz темку запостить, чтоб народ быстрее зашевелился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...