Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем привет, у всех разное хобби, а я периодически выезжаю на мероприятия с land rover...

http://auto.onliner.by/2013/07/21/land-rover-30/

одно из них, был в прошлую субботу, брод на фрилендере был  :dur_486:

ну кстати интересное хобби! всяко лучше чем алкашку распивать по подъездам)

как ты брод без шноркеля прошел?? вроде воды по капот и не залило??

Опубликовано

[12:02:40] BiComfort: http://auto.onliner.by/2013/04/06/range-rover-26/

это пропустил, но 15 июня было меропиятие на территории гольф клуба, рядом участок бездорожья и полигон МАЗа, ездил на всём: RR, RRS, D4, а также на Jaguar XF 4х4, эмоций через край, в конце уже не выдержал, прыгнул на своего коня и стал ездить по бездорожью в обычном режиме (на тестах шли на пониженных с блоктровками), в итоге утопил передний номер...

также на дефендере месили грязь, проходимость у него, как у УАЗа

DSC00253.JPG

Опубликовано

ну кстати интересное хобби! всяко лучше чем алкашку распивать по подъездам)

как ты брод без шноркеля прошел?? вроде воды по капот и не залило??

это волна перед капотом, на самом деле там одна яма, до заборника не доставало, а вот на дискавери (приподняли до 27) вообще налегке шли

Опубликовано

это волна перед капотом, на самом деле там одна яма, до заборника не доставало, а вот на дискавери (приподняли до 27) вообще налегке шли

не боялся воды хапануть?)

Опубликовано

там все ездили из приглашённых, 3 дня подряд, сначала инструктаж, затем на практике инструктор все маршруты показывает, на самом деле брод промеряли до заездов, для фрила - критичный 99%, для диско - 70%

Опубликовано

кстати инструктор из москвы, приезжает 5-6 раз в году в минск, проводит занятия и тесты в разных дорожных и погодных условиях

Опубликовано

Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой!Кого только не _бут!!??? :_o_bogi01:

Опубликовано

на джип триал хочу блин

27-28 вроде будет сборище Лапти клуба на капчагае, видела объяву. Сгоняй туда, там джиперастов море.

Опубликовано

Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой!Кого только не _бут!!??? :_o_bogi01:

ухаха)))))

я кстати щас фильм "Необратимость" смотрю,это к вопросу о ........)))))

Опубликовано

ну вообще к этому врачу ходят не только после того как *бут...

Опубликовано

)))))))))

на вкус и цвет... )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...