Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и ладушки (прикрытие уже есть))))))

поздняк метаться... меня уже отштырило от рафтинга.

побаловалась и хватит

ну может в сентябре еще сгоняю на 3-й этап кубка и на этом сезон-2013 закрою))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ну ка расскажите эта вам как большая/маленькая жопастая нежопастая?))

IDBaem-o-8A.jpg

упругая и накаченная попа =)

Опубликовано

поздняк метаться... меня уже отштырило от рафтинга.

побаловалась и хватит

ну может в сентябре еще сгоняю на 3-й этап кубка и на этом сезон-2013 закрою))

с парашюта иди прыгай :gam105:

Опубликовано

поясни что в твоем понимании жопастая

красиво - это когда гармонично, а когда на фоне общей худобы такие булки - они выбиваются из общей картины и поэтому такую фигуру можно назвать жопастой, т.к жопа - это в данном случае первое , что бросится в глаза.

ферштейн?

Пы сы: а вообще зад ничО так

Опубликовано

красиво - это когда гармонично, а когда на фоне общей худобы такие булки - они выбиваются из общей картины и поэтому такую фигуру можно назвать жопастой, т.к жопа - это в данном случае первое , что бросится в глаза.

ферштейн?

Пы сы: а вообще зад ничО так

не совсем ферштейн.я пытаюсь понять что именн ты имеешь в виду говоря жопастая? допустим если бы она была такая же выдающаяся-круглая но не забегала бы в бока, это была бы жопастая?)

Опубликовано

Кто ж тебе голову-то так повредил? А?

Ты разбила мне сердце.... Я сломаю тебе ногу! :rofl2:

Ps. Всем привет! )))

Опубликовано

не совсем ферштейн.я пытаюсь понять что именн ты имеешь в виду говоря жопастая? допустим если бы она была такая же выдающаяся-круглая но не забегала бы в бока, это была бы жопастая?)

на 25% ее уменьшить и не будет жопастая

Опубликовано

на 25% ее уменьшить и не будет жопастая

нееее, если ее так уменьшить ляжки будут казаться жирными.максимум именно убрать с боков чтоб так в ширь не выдавалась

Опубликовано

нееее, если ее так уменьшить ляжки будут казаться жирными.максимум именно убрать с боков чтоб так в ширь не выдавалась

значит ты тоже считаешь, что она жопастая!!!!

Опубликовано

ну если она уменьшит с боков , то соответсттвенно и попец станет менее выпуклым - и будет  окай .

ну и так попка ни че так , но те две мне больше нра . у тех формы более лаконичные , обтекаемые - скрипка страдивари одним словом.

Опубликовано

спаят усталые машинки

диски спят.

супорта , турбинки , движки

джут ребят .

даже выхлоп спать ложится -

чтобы ночью нам присниться,

фары закрываай 

баю бай ...

завязывай, и так спать охота жесть... в 3 ночи спать легла, в 7 встала О_о

Опубликовано

ну если она уменьшит с боков , то соответсттвенно и попец станет менее выпуклым - и будет  окай .

ну и так попка ни че так , но те две мне больше нра . у тех формы более лаконичные , обтекаемые - скрипка страдивари одним словом.

никаких соответственно

Опубликовано

вот у Сурового хороший вкус на девушек)))

Опубликовано

вообще миром правят две вещи...

1284452.jpg

ты тему то не меняй, мы щас не про сисьГе речь ведем)))

а по теме: такие отрастить как раз таки можно, ибо - натурель))) но не всем так повезло)))

Опубликовано

пятница у вас становится жарче) Скоро на работе и в тему зайти не смогу, палево одно, то попы то сиси

Опубликовано

ты тему то не меняй, мы щас не про сисьГе речь ведем)))

а по теме: такие отрастить как раз таки можно, ибо - натурель))) но не всем так повезло)))

ага повезло) можно такими укрыться как одеялом или как подушки использовать

Опубликовано

пятница у вас становится жарче) Скоро на работе и в тему зайти не смогу, палево одно, то попы то сиси

это да у меня тоже палево на работе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...