kiffir Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 КошкО, я Комбату новый ник нашла, как раз нам обеим угодит)) ВОМБАТ!!! Во́мбаты[1] (лат. Vombatidae) — семейство двурезцовых сумчатых, обитающее в Австралии. Вомбаты — роющие норы травоядные животные, внешне напоминающие маленьких медведей.Вомбаты достигают длины от 70 до 120 см и веса от 20 до 45 кг. Их туловище устроено компактно, конечности короткие и сильные. На каждой из них пять пальцев, из которых внешние четыре увенчаны большими когтями, приспособленными для копания земли. Хвост короткий, большая голова производит впечатление слегка расплющенной с боков, глаза маленькие. А теперь - песТня!!!! Вомбат, котяня, котяня, вомбат. Ты шкуры не прятал за спины щенят. Летят котаны и медведи горят. Так пьет ё вомбат, ё вомбат. Вомбат, котяня, котяня, вомбат. За нами Россия, наш лес, PARTY HARD! А конь - батарея, а конь - патефон! Вомбат ё под кайфом он! А теперь с клипом. класс!)
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ну смотрю у вас тут творчество пошло... тематическое.. отвечая на немой вопрос общественности, уточняю: ничО не курила!!!
Bagira Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Да пох! Сидим сейчас у моря - костерок, вино, девушки! Ляпота! ))) Ну и нафига я тебе там? А?
Bagira Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ИришкО!!!!!!!!!!!!!! Поржала)))))))))))))))
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну-ну, смейтесь-смейтесь Кажись, котЭ задумал каку.... Пойду тапки уберу в безопасное место.
Dzuba Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 с утром товарищи.. у меня РХХ откисает в промывке.. всю ночь откисал, не вредно ему будет еще чуть покиснуть ?
White_Bear Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Утро с утром товарищи.. у меня РХХ откисает в промывке.. всю ночь откисал, не вредно ему будет еще чуть покиснуть ? Утро.Нет. Что задумал с РХХ?
///Antoha/// Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ну так раскрой, а мы посмотрим))) Легко
White_Bear Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Фсем Аллллё! Фсем соболезную((((( По какому поводу соболезенования раздаешь?П.Сссс. Привет.
LAVRUS987 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 По какому поводу соболезенования раздаешь? П.Сссс. Привет. Понедельник начало рабочей недели(((
Dzuba Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Утро Утро. Нет. Что задумал с РХХ? да машину начало дико дергать из за скачущих оборотов заслонка закисла там вчера снял,заквасил,с утра уже расквасил,вечером ставить)
White_Bear Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо Вань. Это настоящий Фоки-Вольф. :)
White_Bear Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 да машину начало дико дергать из за скачущих оборотов заслонка закисла там вчера снял,заквасил,с утра уже расквасил,вечером ставить) Была у меня такая хня, только зимой. Также снимал промывал. Должно помочь. Подтеки масла на двигателе есть?
Суровый БМВод Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 понедельник - во истину день тяжелый ...
kiffir Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 вот чего хотел спросить - как влияет постоянно открытый термостат дросселя на поведение авто?
Суровый БМВод Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 подогревает воздух . соответственно по теплу немного меньшая приемистость . по идее он нужен ток на зиму для прогрева , потом закрывается . сам понимаешь для чего ставят интеркулеры и т.д. ...
kiffir Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 подогревает воздух . соответственно по теплу немного меньшая приемистость . по идее он нужен ток на зиму для прогрева , потом закрывается . сам понимаешь для чего ставят интеркулеры и т.д. ... ну вот и я о том воздух получается идет горячий во впуске... это же НЕ хорошо
витальсон Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 у меня небыло термостата, летом на скорости темпиратура падала чуть не на синею шкалу. получается расход то топливо больше?
kiffir Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 у меня небыло термостата, летом на скорости темпиратура падала чуть не на синею шкалу. получается расход то топливо больше? какого у тебя термостата не было?
Рекомендуемые сообщения