Treg Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Даров. Что есть, то есть. Не техничку-же устраивать. Да это понятно. Что касаеться 34-ок то тут все разжованно вдоль и поперек. Так что смысла о ремонте разговаривать нет.
Bagira Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А зачем он тебе нужен (+1)? Тебя не устраивает своя родная? устраивает, но мало))
White_Bear Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 устраивает, но мало)) Куда больше-то??? Вымя будет, а не .
Combat Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Наверное бантиком на спине их завязывать хочет
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Злобное утро!!! Паршивое, невыспавшееся, нервотрепное, геморройное утро!!!!!!!!!
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем утро. Взрыв танкера на Сормовской нефтебазе — взрыв, происшедший 1 августа 1977 года при тушении пожара на борту танкера ТН-602, стоявшего у Сормовской нефтебазы, расположенной в городе Горький (Нижний Новгород).1 августа 1977 года произошло возгорание на танкере ТН-602 грузоподъёмностью 600 т, который стоял под разгрузкой у Сормовской нефтебазы. Причиной возгорания стала неисправность соединительной муфты генератора. В ёмкостях танкера был этилированный бензин. В 8.34 сигнал о пожаре поступил на центральный пульт пожарной связи. На место срочно было направлено 14 отделений пожарных на автоцистернах. Были также направлены 4 машины пенного тушения, 2 пожарных катера и 4 теплохода.Пожар удалось локализовать, но в 9.37 прогремел взрыв. Танкер был разорван на две половины, кормовая часть затонула. Один из баков взрывом вышвырнуло на берег, второй сбросило в воду. 24 сотрудника пожарной охраны и 9 членов экипажа танкера погибли при взрыве, 28 человек находившиеся на берегу получили сильные ожоги и ранения. Более тяжёлых последствий удалось избежать благодаря тому, что танкер находился в 30 метрах от берега, а сам берег в этом месте представляет собой обрыв высотой 25 метров и большая часть энергии взрыва ушла вверх.Эксперты установили, что причиной взрыва стала сильная концентрация горючих этилированных газов в незаполненных ёмкостях.Указом Президиума Верховного Совета СССР все погибшие пожарные и члены экипажа танкера были награждены орденами «Знак Почёта». На месте взрыва был установлен памятный обелиск. Сегодня у нижегородских пожарных и спасателей день памяти. 1
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Злобное утро!!! Паршивое, невыспавшееся, нервотрепное, геморройное утро!!!!!!!!! Доброе утро Иришечка.
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Привет Медведик. Не доброе ни фига оно.
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Привет Медведик. Не доброе ни фига оно. Да я знаю...Но нужно это от всех скрывать.
Суровый БМВод Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 всем доброго . хоть для кого то оно и не доброе ... но надо быть оптимистичнее товарисчи !
Суровый БМВод Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Безумно жалко её, смотрит так жалостливо куда вниз( проникся печалью ((
Egorsn Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 всем доброго утра... хотя у нас оно не очень, но сойдет
Jhon Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 идем все на обед )) вчера было +48, сегодня говорят будет + 50... жара жара
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У банка выписки заглючили, а сегодня закрытие месяца и 100500 отчетов в в связи с этим считаю всю эту лабудень вручную....хочу напиться и забыться.....
kiffir Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У банка выписки заглючили, а сегодня закрытие месяца и 100500 отчетов в в связи с этим считаю всю эту лабудень вручную....хочу напиться и забыться..... напьешься посчитаешь не так)
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У банка выписки заглючили, а сегодня закрытие месяца и 100500 отчетов в в связи с этим считаю всю эту лабудень вручную....хочу напиться и забыться..... Иришка, сегодня вечером вместе напьемся.
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Иришка, сегодня вечером вместе напьемся. тебе низзя, ты обещал!!!
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Отчеты раскидала Еще одна клевая новость - мой бывший шеф вернулся в строй)) Не уволился, а перевелся в другую структуру нашей великой и могучей конторы)) Это гуд))) Хороший дяденька, хоть и шеф.
kiffir Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Че там у вас? Москва стоит ещё? а чо ей не стоять день вдв тока завтра же
LAVRUS987 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 хач - ма!!! Пьянка-ж завтра , надо делать ноги!!!
Суровый БМВод Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Иринка , вечером мне привезут обалденный немецкий светлый нефильтрованный Эль - приглашаю . правда 2 литрами напиться не особо получиться , но стресс снять можно )))) что я и собираюсь собственно сделать . сегодня акимат обещал нас подержать с фэстом . ))) дадут ЖолПолицию в сопровождение коллоны , инф.поддержку ... правда приурочат ко дню конституции .
Рекомендуемые сообщения