kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 сам нашел.пипец ждать 2 недели( где взять такой же?? именно торкс, в автомагазинах не видел таких
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 День добрый. Погодка в Нижнем разгулялась. Солнышко светит! :)
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 сам нашел.пипец ждать 2 недели( где взять такой же?? именно торкс, в автомагазинах не видел таких Он под шестигранник, или под торцевой ключ?
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Он под шестигранник, или под торцевой ключ? под торцевой)
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Сходи в магазин, где продают крепеж. Выбор огромный там, ждать не надо будет и не дорого.
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я себе болты так покупал для лент крепления бака.
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я себе болты так покупал для лент крепления бака. именно под торкс головку?? это не обычные торцевые они как звездочки или солнышки)
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здароф,Витал! Как сам? Вано, хорошь тупить - до разбора доедь и поищи. Крепежа обычно навалом у них. Сам так делал не раз.
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 приветы. видимо должен ливанут.. у нас с утра прокапал маленько ну значит к вечеру у нас будет...
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 техничка.... Тебе что-то не нравится? ))) Могу над тобой поиздеваться, если хочешь!
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здароф,Витал! Как сам? Вано, хорошь тупить - до разбора доедь и поищи. Крепежа обычно навалом у них. Сам так делал не раз. Здоров Алексей! Рад видеть тебя в строю. Сам нормально, закончил ремонт бака на авто с заменой воздушных трубок, насоса и фильтра. Поленился только топлевные трубки по кузову заменить. Как отпуск прошел, положительных эмоций много привез? )))
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здароф,Витал! Как сам? Вано, хорошь тупить - до разбора доедь и поищи. Крепежа обычно навалом у них. Сам так делал не раз. да ломает изза одного болта ехать на разбор))))))) у тебя в гараже нету?)
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Отпуск прошел на ура! Ломает только отчёт писать ))) Объехали почти всё Черноморское побережье - от Новороссийска до Пицунды, машина реально радовала )))
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 именно под торкс головку?? это не обычные торцевые они как звездочки или солнышки) Вань, если честно, то это не важно под какую головку они будут. Выбери себе под обыную головку, чтоб можно было крутить обычными ключами без заморочек.
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вань, если честно, то это не важно под какую головку они будут. Выбери себе под обыную головку, чтоб можно было крутить обычными ключами без заморочек. не хочу. не эстетично будет 3 под торкс а один обычный)
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Отпуск прошел на ура! Ломает только отчёт писать ))) Объехали почти всё Черноморское побережье - от Новороссийска до Пицунды, машина реально радовала ))) Кому на работе нужен отчет о твоем отдыхе, или ты на форум будешь выкладывать? Рад, что задуманное получилось. А когда свою машину планируешь уже собрать?
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 не хочу. не эстетично будет 3 под торкс а один обычный) Смени все и не ломай себе голову. Или в магазине крепежа подбери или на разборе, как Алексей посоветовал. И вообще там этого ни кто не увидит и даже знать не будет этого.
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 да ломает изза одного болта ехать на разбор))))))) у тебя в гараже нету?) А ко мне ехать за болтом не ломает? Болта у меня нет, если бы и был, то я бы тоже в гараж из-за одного болта не поехал )))
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А ко мне ехать за болтом не ломает? Болта у меня нет, если бы и был, то я бы тоже в гараж из-за одного болта не поехал ))) ну так я еще и бк взял бы.или он не в гараже?(
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Смени все и не ломай себе голову. Или в магазине крепежа подбери или на разборе, как Алексей посоветовал. И вообще там этого ни кто не увидит и даже знать не будет этого. я буду знать! у меня и так треть машины с наколхоженным крепежом, саморезами и прочим((
Суровый БМВод Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 наконец то у нс все срослось с фэстом ! и спонсоров нашли и акимат поддержал и сами все успеваем ))) есть и печальная новость - кажись заработал грыжу позвоночника ((( анализы все доделаю и точно скажут . на пока вердикт : предгрыжевое состояние и астеохандроз ((( новость печальная канеш , но держимся мы бодрячком ! прорвемси !
Суровый БМВод Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я буду знать! у меня и так треть машины с наколхоженным крепежом, саморезами и прочим(( ну а куда же без колхоза в наше суровое время )))
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ну так я еще и бк взял бы.или он не в гараже?( БК на работе лежит.
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ну а куда же без колхоза в наше суровое время ))) согласен, но добавлять от себя нет желания.наоборот постепенно его бы к минимуму свести
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 БК на работе лежит. мммм. а работа где?и как же мне его получить?)
kiffir Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а ты домой потом на метре ездишь? смогли бы мы после работы пересечься?
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Тебе что-то не нравится? ))) Могу над тобой поиздеваться, если хочешь! ну давай, ломай меня полностью!!! хоть не скучно будет
Рекомендуемые сообщения