Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

сам нашел.пипец ждать 2 недели( где взять такой же?? именно торкс, в автомагазинах не видел таких

Он под шестигранник, или под торцевой ключ?

Опубликовано

Я себе болты так покупал для лент крепления бака.

именно под торкс головку?? это не обычные торцевые они как звездочки или солнышки)

Опубликовано

Здароф,Витал! Как сам?

Вано, хорошь тупить - до разбора доедь и поищи. Крепежа обычно навалом у них. Сам так делал не раз.

Опубликовано

Здароф,Витал! Как сам?

Вано, хорошь тупить - до разбора доедь и поищи. Крепежа обычно навалом у них. Сам так делал не раз.

Здоров Алексей! Рад видеть тебя в строю. Сам нормально, закончил ремонт бака на авто с заменой воздушных трубок, насоса и фильтра. Поленился только топлевные трубки по кузову заменить.

Как отпуск прошел, положительных эмоций много привез? )))

Опубликовано

Здароф,Витал! Как сам?

да ломает изза одного болта ехать на разбор))))))) у тебя в гараже нету?)

Опубликовано

Отпуск прошел на ура! Ломает только отчёт писать ))) Объехали почти всё Черноморское побережье - от Новороссийска до Пицунды, машина реально радовала )))

Опубликовано

именно под торкс головку?? это не обычные торцевые они как звездочки или солнышки)

Вань, если честно, то это не важно под какую головку они будут. Выбери себе под обыную головку, чтоб можно было крутить обычными ключами без заморочек.

Опубликовано

Вань, если честно, то это не важно под какую головку они будут. Выбери себе под обыную головку, чтоб можно было крутить обычными ключами без заморочек.

не хочу. не эстетично будет 3 под торкс а один обычный)

Опубликовано

Отпуск прошел на ура! Ломает только отчёт писать ))) Объехали почти всё Черноморское побережье - от Новороссийска до Пицунды, машина реально радовала )))

Кому на работе нужен отчет о твоем отдыхе, или ты на форум будешь выкладывать? Рад, что задуманное получилось. А когда свою машину планируешь уже собрать?

Опубликовано

не хочу. не эстетично будет 3 под торкс а один обычный)

Смени все и не ломай себе голову. Или в магазине крепежа подбери или на разборе, как Алексей посоветовал. И вообще там этого ни кто не увидит и даже знать не будет этого.

Опубликовано

да ломает изза одного болта ехать на разбор))))))) у тебя в гараже нету?)

А ко мне ехать за болтом не ломает? :rofl2: Болта у меня нет, если бы и был, то я бы тоже в гараж из-за одного болта не поехал )))

Опубликовано

А ко мне ехать за болтом не ломает? :rofl2: Болта у меня нет, если бы и был, то я бы тоже в гараж из-за одного болта не поехал )))

ну так я еще и бк взял бы.или он не в гараже?(

Опубликовано

Смени все и не ломай себе голову. Или в магазине крепежа подбери или на разборе, как Алексей посоветовал. И вообще там этого ни кто не увидит и даже знать не будет этого.

я буду знать! у меня и так треть машины с наколхоженным крепежом, саморезами и прочим((

Опубликовано

наконец то у нс все срослось с фэстом ! и спонсоров нашли и акимат поддержал и сами все успеваем )))  

есть и печальная новость - кажись заработал грыжу позвоночника ((( анализы все доделаю и точно скажут . на пока вердикт : предгрыжевое состояние и астеохандроз ((( 

новость печальная канеш , но держимся мы бодрячком !  прорвемси !

Опубликовано

ну а куда же без колхоза в наше суровое время ))) 

согласен, но добавлять от себя нет желания.наоборот постепенно его бы к минимуму свести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...