Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!

согласен)но тут обычно раз в месяц на главной вылазит вопрос выбора какая лучше там все орут что узкая))))

Пусть орут, что хотят. Выбор делаю я сам, без участия "толпы".
  • Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

широкая, узкая, обе хороши, флудерасты технари

ща комбат проснёцца, т.е. закончит бодягу с кадровиками, новую тему  :_shock: подкинет

Опубликовано

Пусть орут, что хотят. Выбор делаю я сам, без участия "толпы".

млдц, выбирай третий размер и упругую попу

Опубликовано

Летят на самолёте Путин и Янукович. Янукович спрашивает Путина:
- Как вы думаете, Владимир Владимирович, если наш самолёт разобьётся, кто больше переживать будет: украинцы или русские?
- Нууу, думаю белорусы.
- Почему же?
- Да потому что с нами Лукашенко нет.

Опубликовано

Тим, давай хохляцкие песни послухаем...навеяло разговорами о сале, моя хохляцкая кровь проснулась

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD_%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B8/song_666011

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81/song_1695072

Опубликовано

Млин, за тренировки опять платить надо....где бабла взять на все хотелки??? рррррр

я решил эту проблему иначе, купил штангу и гантели, щас выбираю станочек, кота приобщаю к спорту, пока смотрит

Опубликовано

щас комбат уволится, откроет своё дело и будет сам на себя трудицца (много лучше, чем на дядю)

а вот и он, давай делись, правда есть?

Отписал им пока что не согласен - Соглашение они составили через задницу, расписал всё по теме, жду ответа.

Своё дело открывать трудно - поддержки здесь у меня нет никакой, а одному очень тяжело.

Опубликовано

я решил эту проблему иначе, купил штангу и гантели, щас выбираю станочек, кота приобщаю к спорту, пока смотрит

с моим видом спорта такой вариант прокатит , только если дома пилон поставить...но площадь не позволяет, сцуко... 2 м диаметр свободный должен быть в комнате. А так цена вопроса- 200$ без установки.

Опубликовано

Лёша, а грузоперевозки? У меня приятель купил Пежо Боксёра недорого в длинной базе, каждый день заказы, имеет 2,5 - 3,0 дол (в москве думаю больше будет)

Опубликовано

в минске такие машины 7-10 т.дол в нормальном рабочем состоянии, 1,5тн, 11куб, планирует поедки в москву (сборные грузы), 2 месяца нарабатывал клиентов, теперь 3-4 постоянных

Опубликовано

мой однокашник, после ПВО, перевёлся в налоговую полицию, а потом по выслуге ушёл, купил машину с прицепом, сейчас у него 3 машины в работе, свой небольшой бизнес, живёт на Профсоюзке...

Опубликовано

Отписал им пока что не согласен - Соглашение они составили через задницу, расписал всё по теме, жду ответа.

Своё дело открывать трудно - поддержки здесь у меня нет никакой, а одному очень тяжело.

Чего это один, по форуму сколько народа, есть же с головой и руками, кто тоже задолбался на дядю работать. Законнектится то можно попробовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...