Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

што тут ехать та? на одной заправке, без остановок (кроме на туллет), 6-7ч (120км\ч не торопяся по рашке, 130-135 по белоре) и на месте...

я хоть щас на любой (520, 525) могу рвануть домой (1000), хотя машинам под 20 лет

Ну так на тазе доехали и на бэхе доедем! Телефон давай свой,на всякий случай

куда там на отдых то ездили? тоже интересно, куда возле минска можно выбраться ?

Жить будет как и в тот раз.. около гастронома Чкаловский :DDD

Опубликовано

шашлык -машлык в горах

итог - сопли и ангина

значит не только шашлык - машлык был, а был еще арак - шарап муздай =)))

Всем утра

Опубликовано

дык на работу же... благоухать перегаром как то не комильфо)))

в субботу можно приударить, в воскресенье - тока для здоровья, а лучше отказаться

Опубликовано

мир тебе, киффир!

вчера, утро, постепенно просыпается 2 десятка отдыхающих, выползают из палаток, машин, даже в шатре один товарищ в кресле спал, одна из палаток открывается и полусонный голос: кто-нибудь КЕФИР хочет? ответ...сами понимаете, нерулящие вцепились за литовское пиво, дамы начали нервно семечки грызть, водилы отпивались тёмным квасом, грызли сочную огромную дыню, кефир одиноко остался у стола...

Опубликовано

про твой любимый размер :D

Ну если не сильно бу, то пойдёт ))) Но как правило такие редко попадаются.

вчера, утро, постепенно просыпается 2 десятка отдыхающих, выползают из палаток, машин, даже в шатре один товарищ в кресле спал, одна из палаток открывается и полусонный голос: кто-нибудь КЕФИР хочет? ответ...сами понимаете, нерулящие вцепились за литовское пиво, дамы начали нервно семечки грызть, водилы отпивались тёмным квасом, грызли сочную огромную дыню, кефир одиноко остался у стола...

Ну эт ты не удивил ))) Я почти каждый опен просыпаюсь часов в 7 и сидя у костра, наблюдаю появление из палаток похмельных троллей! :rofl2:

Опубликовано

опять :drug: ?

Не ругайся... Ты простыла, а я в качестве профилактики и лечебных целях употребил. Вот только переборщил с легонца. Но за твое здоровье я выпивал и не один раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...