Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! "
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ".
Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! "
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты б%%%ь! ".
И с тех пор все стали называть девочку б***ью, хотя — заметьте! — никакого повода для этого она не давала.

Опубликовано

Ну почти - мне можешь не рассказывать )))

Алексей, вот можешь ты сначала все опошлить, а потом перевернуть все с ног на голову. :)

Не было там баб. Были водка, закуска, свежий воздух и выходные. ;) А БАБ я не видел.

Опубликовано

да не издевается, просто идейная

типа один раз и на всю жизнь....

"Испорить" её надо! Один раз и на всю жизнь. Чтоб голову парням не морочила.
Опубликовано

Наткнулся тут в альбоме на фотку... день в день... столько лет прошло, а помню словно вчера это было...

207986849.jpg

Опубликовано

Наткнулся тут в альбоме на фотку... день в день... столько лет прошло, а помню словно вчера это было...

207986849.jpg

совсем не изменился!)

Опубликовано

армия, ёпрст, столько воспоминаний, один полигон в Сары-Шагане (казахстан) чего стоит (май 1991)

Сары́-Шага́н — военный полигон в Казахстане. Расположен к северо-западу и западу от озера Балхаш в пустыне Бетпак-Дала (Голодная Степь) на территориях Карагандинской и Джамбульской областей. Арендован Министерством обороны Российской Федерации (Минобороны России).

Опубликовано

а чО обувь уже не выдавали? гражданские тапки...

Ну я ж не враг своему здоровью - в берцах по такой жаре бегать, когда на солнце термометр вверх за +55 уходит )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...