Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все возможно... но из рассказа твоего я делаю вывод что она не дает чтоб быстрее сыграть свадьбу!))

да неее, прям именно замуж она не рвется

тут другое -типа давать надо проверенному челу, а не всяким безответственным козлищщам, которым тока одно и надо! блюдет честь и достоинство, короче

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

да неее, прям именно замуж она не рвется

тут другое -типа давать надо проверенному челу, а не всяким безответственным козлищщам, которым тока одно и надо! блюдет честь и достоинство, короче

даааа знаем мы таких) а как даст проверенному ей захочется проверить, а каково это давать другому xDDDD вдруг с другим будет по-другому))))

Опубликовано

даааа знаем мы таких) а как даст проверенному ей захочется проверить, а каково это давать другому xDDDD вдруг с другим будет по-другому))))

вариант не исключен...

Опубликовано

Ты , значит, предпочитаешь в этом вопросе быть у девушки последним по счету, а не первым? ))))

не совсем так.я предпочитаю быть единственным для своей любимой невесты, а все что было до это так.. опыта набирался и на них мне плевано)

Опубликовано

не совсем так.я предпочитаю быть единственным для своей любимой невесты, а все что было до это так.. опыта набирался и на них мне плевано)

совратил, значит, девушку ? :za-e-b-a-l:

Опубликовано

эх... лучше бы пробовала и выбирала за кого) а не наоборот

Ну некоторые бывает так "напробуются", а потом удивляются почему мужики так анал с ними любят! :rofl2:

Опубликовано

Ну некоторые бывает так "напробуются", а потом удивляются почему мужики так анал с ними любят! :rofl2:

ахахахах, нет ну к этому нужно же с головой подходить тоже! а не так что в неделю 7 пробников

Опубликовано

нет конечно!) я для нее единственный, она для меня! вот и все)

тоже отдает розовыми очками...вы с той девкой моей в чем то похожи. романтики с большой дороги )))

Опубликовано

тоже отдает розовыми очками...вы с той девкой моей в чем то похожи. романтики с большой дороги )))

эх... не поняла ты меня. ну да ладно.. проехали тогда)

Опубликовано

ахахахах, нет ну к этому нужно же с головой подходить тоже! а не так что в неделю 7 пробников

Ну а чё - как в анекдоте:

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...