Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пропылесосил, значит? :piles:

оплот морали и нравственности... девка одетая была! а позы - это уж на вкус и цвет

"Глаза разуй!" (с)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я Combat вижу. Здорова Алексей! Айда обедать.

Привет! Да сходил сейчас в магазин... Пляя, не понимаю, ну вот откуда эти тупые овцы берутся???

1. В магазине маленький проход из отдела в отдел, на выходе из него на меня вылетает одна и стоит перекрыв проход... я тоже стою - развернуться боком и пропустить её я просто физически не могу. Постояла...мозг включился...отошла чуть в сторону, я вышел...

2. Утром иду на работу. Иду справа по тротуару, никому не мешаю. Стадо баранов как всегда прётся как попало... Навстречу, прямо на меня движется "парнокопытное". Думаю, поближе подойдёт, свернёт вправо, обойдёт меня и пойдёт дальше - не я же по встречке пру. Подходит, смотрю ей в глаза - взгляд пустой, как у зомби, пля! Отошёл в сторону, пропустил её, а надо было, наверное протаранить нахер чтобы потом головой думала!

Была недавно такая же ситуация - девушка тоже пёрла напролом, встретились с ней взглядом, она поняла, что я не собираюсь уступать, (т.к. тоже шёл справа). Мило улыбнулись друг другу, спокойно разошлись и никакого негатива.

3. Вчера после работы. Впереди меня идут парень с девушкой. Парень идёт по краю, справа, девушка шарахается по тротуару и что-то ему "затирает", тот её слушает. Пытаюсь её обогнать слева - я туда и она туда, она вправо, а тут уже люди на встречу идут, не разойтись. И так раза 3, ладно думаю, будет место пошире, обгоню, шаг сбавил, иду по-тихоньку за ними. Подходим к пешеходному (там выезд из проулка), выезжает девушка на Цивике и притормаживает (пешеходный вообще пуст, нам до него 2-3 шага) перед выездом на главную - смотрит помеху.

Та ей в это время:

- Куда прёшь, овца!

Мне так очень сильно захотелось её саму сзади похлопать по плечу и сказать:

- Слышь, овца, ты для начала по тротуарам ходить научись, а потом рот открывай!

Опубликовано

Combat ты че так баб не любиш? :D 'тупые овцы' берутся оттуда ж и откуда тупые бараны) я всю жизнь с людьми работаю, и видел и тех и других много, правда коэфициент не знаю :D

Опубликовано

Привет! Да сходил сейчас в магазин... Пляя, не понимаю, ну вот откуда эти тупые овцы берутся???

1. В магазине маленький проход из отдела в отдел, на выходе из него на меня вылетает одна и стоит перекрыв проход... я тоже стою - развернуться боком и пропустить её я просто физически не могу. Постояла...мозг включился...отошла чуть в сторону, я вышел...

2. Утром иду на работу. Иду справа по тротуару, никому не мешаю. Стадо баранов как всегда прётся как попало... Навстречу, прямо на меня движется "парнокопытное". Думаю, поближе подойдёт, свернёт вправо, обойдёт меня и пойдёт дальше - не я же по встречке пру. Подходит, смотрю ей в глаза - взгляд пустой, как у зомби, пля! Отошёл в сторону, пропустил её, а надо было, наверное протаранить нахер чтобы потом головой думала!

Была недавно такая же ситуация - девушка тоже пёрла напролом, встретились с ней взглядом, она поняла, что я не собираюсь уступать, (т.к. тоже шёл справа). Мило улыбнулись друг другу, спокойно разошлись и никакого негатива.

3. Вчера после работы. Впереди меня идут парень с девушкой. Парень идёт по краю, справа, девушка шарахается по тротуару и что-то ему "затирает", тот её слушает. Пытаюсь её обогнать слева - я туда и она туда, она вправо, а тут уже люди на встречу идут, не разойтись. И так раза 3, ладно думаю, будет место пошире, обгоню, шаг сбавил, иду по-тихоньку за ними. Подходим к пешеходному (там выезд из проулка), выезжает девушка на Цивике и притормаживает (пешеходный вообще пуст, нам до него 2-3 шага) перед выездом на главную - смотрит помеху.

Та ей в это время:

- Куда прёшь, овца!

Мне так очень сильно захотелось её саму сзади похлопать по плечу и сказать:

- Слышь, овца, ты для начала по тротуарам ходить научись, а потом рот открывай!

И че ж тебе все такие попадаются то? ))

%D0%9F%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D

• Upvote 1
Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Бедная кошка... Интересно как же они ругаются?

"она вообще не устойчива к стрессам как гости дома побывают так она писиит где попало и еще когда с мужем ругаемся тоже гадит...."

Опубликовано

Combat ты че так баб не любиш? :D 'тупые овцы' берутся оттуда ж и откуда тупые бараны) я всю жизнь с людьми работаю, и видел и тех и других много, правда коэфициент не знаю :D

Ну почему - люблю. Баранов по статистике меньше чем овец, а мужики меня не интересуют, поэтому всё своё внимание уделяю только женщинам. Женщина и мозг - вещи почти не совместимые, отсюда и такое отношение к ним. А у женщины с мозгом, при общении со мной, даже мысли не возникнет, что я считаю её тупой овцой - потому что с ними я общаюсь совершенно по другому.

Вот тебе еще 1 история. Недавно коллега по работе попал в аварию - ехал на дачу с семьёй (полная машина - жена, ребенок, родители). Справа по обочине едет машина и резко смещается влево. Тот её цепляет за переднее крыло, машину отбрасывает и улетает на обочину, там прикладывается к столбу - морда в мясо, кузов на стапель. Все живы слава богу. И кто там был в той машине, как ты думаешь? ТП с ребенком, которая хотела развернуться и не посмотрела по зеркалам. Хорошо что позже поворачивать начала, а если бы раньше??? Он бы вошёл бы ей прямо в бочину, в водительскую дверь! Всё - было бы 1-2 трупа. Ну вот теперь скажи - есть у такой мозг или нет?

Опубликовано

Тож могу расказать) гдето лет 10 назад ехали фордом, баба рулила, зима - гололед- светофор- понесло, не растерялась) тормоз пустила, и к бордюру) 3 года назад) зима- олень, на жопель-кадет, увидев шо я выезжаю из второстепенной, испугался тормоз закусил и проехался мне по всей бочине, я уже правыми колесами был на тратуаре и стоял :D воть :D

Опубликовано

Лёх я тут индивидуал повстречал работает в нашей конторе, из себя прям супер леди вся такая прям не могу (одни панты). Стою после работы курю и двери на фто открыл салон проветриваю, у неё х-треил рядом стоит, подходит завела кондюк включила и по тел. базарит. Потом поворачивается камне и с ходу чё за движок???

Я- 2 литра 200 кабыл!

Она - 6А12 мивек???

Я  чуть сигарету не проглотил!!!

Я - Да!

Она - я по выхлопу так и поняла!!!!

Короче разговор был долгий и интересный, теперь общаемся))))

Опубликовано

Лёх я тут индивидуал повстречал работает в нашей конторе, из себя прям супер леди вся такая прям не могу (одни панты). Стою после работы курю и двери на фто открыл салон проветриваю, у неё х-треил рядом стоит, подходит завела кондюк включила и по тел. базарит. Потом поворачивается камне и с ходу чё за движок???

Я- 2 литра 200 кабыл!

Она - 6А12 мивек???

Я  чуть сигарету не проглотил!!!

Я - Да!

Она - я по выхлопу так и поняла!!!!

Короче разговор был долгий и интересный, теперь общаемся))))

Тут я бы не сказал что индивидуал, но такие действительно довольно редко встречаются. Поводу понтов - это не понты, просто девушка "уверена" в себе и умеет держаться в обществе. Ну а в большинстве своём да, куча пытающихся набить себе цену - вот я какая "прям супер леди вся такая прям не могу". Начинаешь с такой общаться и понимаешь facepalm.gif - дешёвка дешёвкой.

Почему-то сразу вспоминается фраза "Если девушка знает себе цену, значит она не раз её называла".

Опубликовано

Не, не хочу пока. Вот будет выделываться, я ей через "админку" ник поменяю, вот тогда можно будет поржать! ))) 

Опубликовано

Боюсь тогда мы ее потеряем :D

Ну вот пусть и подумает над своим поведением ))) А то взяла моду над моим ником стебаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...