Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Сегодня день постакалиптической ссоры. Две противоборствующие стороны нанесли сокрушительный удар друг другу. Во всем виноват печально известный тренер Лавросян, который принес опустошение в флудилку. Выжили не многие...

Чё я то сразу????

Я нах даже не послал ни одну личность, кроме кого тренировал.

Если тренировки небыли проведены с одной личностью, то батяня  её с одного чиха размазал по стенке и висела-б щас она как обои.

А виноваты в этом те люди которые сидели и глазели на этот бред, мля не могли по сторонам их разогнать???

А Лёха поступил как МУЖИК   не стал доказывать и отступил первым (УВАЖУХА)!!!

Опубликовано

Анекдот) Любовник-любовнице говорит :Давай ты станеш у подоконника,нагнешся, а я вылезу на люстру и оттуда на тебя прыгну! Она :Нет, у нас попугай говорящий,мужу раскажет! Попугай :Отрежте мне язык! Я хочу ето видеть!

• Upvote 1
Опубликовано

Нужна экстра срочная помощь! В каком положении мне поставить разьем контактного кольца руля,что бы не порвало шлейф!!!??? Один уже порвал,остался последний!

Опубликовано

что может быть лучше, чем утро пятницы. Да и еще пятница выходной ))) Казахстанцы с праздником вас. С днем проституции конституции

Опубликовано

А мы бухаем - последний день как никак!

Где бухаешь? Че бухаешь? Зачем бухаешь? А с кем бухаешь? А сколько ещё будешь бухать? А.....))))))))))))

Опубликовано

Ну чё - получил на руки трудовую. Нас двое по сокращению и трое ушли по собственному. Пока на работе, потом на тусу другого клуба тоже бухать.

Опубликовано

ПО СНЕГУ И ГРЯЗИ

ПО ЛУЖАМ И ПЫЛИ

ПРОЙДЁШЬ ТЫ В МАШИНЕ

Е-ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!

Опубликовано

У вас там выходные?)))

ну с пятницы выходной, сегодня вроде суббота а мозг почему то клинит что сегодня воскресенье уже

Опубликовано

ну с пятницы выходной, сегодня вроде суббота а мозг почему то клинит что сегодня воскресенье уже

во блин, а у нас тут день города но погода ужасная, дождь, даже пить не охота

а ведь хотели пойти мясо по жарить 

Опубликовано

Все меня поздравляйте!!!! :dd1:

Я занял 2 место в открытом первенстве г. Ханты-Мансийска по картингу :smile123:  из 32 участников.

поздравлянтус, молодец  :otli4no:  :dur_486:

• Upvote 1
Опубликовано

Все меня поздравляйте!!!! :dd1:

Я занял 2 место в открытом первенстве г. Ханты-Мансийска по картингу :smile123:  из 32 участников.

Молодца... поздравляю... давай обмывай сие дело

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...