Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем привет! )))

R.W. нафиг F01! ))) Тут два мотора 3 литра би-турбо собрать надо. Вчера 1 разобрал, сегодня собирать буду.

Опубликовано

Всем привет! )))

R.W. нафиг F01! ))) Тут два мотора 3 литра би-турбо собрать надо. Вчера 1 разобрал, сегодня собирать буду.

вот у тебя хлопот

Опубликовано

Реально подумываю чтоб машин в гараж на прикол поставить :) дорог НЕТ СОВСЕМ! Позавчера колесом так шибанул,разрез 15 см :) хорошо что ран флет :) ато и на диск попал бы :)

Опубликовано

Реально подумываю чтоб машин в гараж на прикол поставить :) дорог НЕТ СОВСЕМ! Позавчера колесом так шибанул,разрез 15 см :) хорошо что ран флет :) ато и на диск попал бы :)

печально, купи уаз и ставь недорогую резину

• Репа вверх 1
Опубликовано

простуда ?

да похоже на то. горло дерет пипец( и похоже температура есть.. состояние во всяком случае крайне паршивое, а в выхи на крестины идти....

Опубликовано

Что ж вы все "дохлые" какие? )))

точно, горло, температура, вечером горячей водке 150 и под 2 одеяла, утром огурцом

Опубликовано

Что ж вы все "дохлые" какие? )))

кто все. раз в год болеть это нормальное явление) был бы дохлый дома бы сидел, а я на работу хожу!

Опубликовано

кто все. раз в год болеть это нормальное явление) был бы дохлый дома бы сидел, а я на работу хожу!

Я уже и не помню когда у меня простуда была.

Опубликовано

кифф, вечером налей в стакан тёплой (максимально) воды, засыпь ложку соды и ложку соли, полоскай через 15-20 минут в течении всего вечера, подогревая смесь в микроволновке и взмешивая перед процессом, утром тоже самое

Опубликовано

Комбат, я тя про н62 спрашивал, чё может быть.

Форсы, катушки, свечи. На них летит всё. Форсы там прописывать надо, кстати.

Опубликовано

Я уже и не помню когда у меня простуда была.

Ну тут не понятно простуда это или что-то вирусное. А если второе то от этого никто не застрахован. Я лично склоняюсь ко второму варианту т.к. на работе секретутка рядом сидит больная вся

Опубликовано

а про водку я серьёзно, натощак, можно 200

Это при простуде. согласен. Но если это не простуда, а вирусное тут хоть пей хоть не пей толку не много

Опубликовано

Ну тут не понятно простуда это или что-то вирусное. А если второе то от этого никто не застрахован. Я лично склоняюсь ко второму варианту т.к. на работе секретутка рядом сидит больная вся

у тебя есть секретутка? поздр.

Опубликовано

у тебя есть секретутка? поздр.

она не моя.просто в кабинете нас много работников, в том числе секретарь) так уж получилось что она рядом со мной сидит. ну относительно рядом.а то сейчас пойдут шуточки что места нет на работе или еще чего))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...