Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

муж себе пускай свою купит чтоб не отнимал!)))

а его уазик поломался, а ехать надо.

третью машину боюсь не потянет наш бюджет

Опубликовано

Если спицей... Мне казалось оно со стороны стекла, тама на стыке дна и стенки уходит воронкой, не? Наверное правильнее снизу поискать, и компрессором каак дать!!!

Опубликовано

где под коробом эбу дренажное отверстие?? получится прочистить не вынимая всего короба???

Привет. я личновсе делал сверху  снимал короб предварительне сбросив клемы. делов на 10 мин. тонкой проволочкой нашарил  отверстие .некоторые делают както снизу сняв колесо. 

Опубликовано

Если спицей... Мне казалось оно со стороны стекла, тама на стыке дна и стенки уходит воронкой, не? Наверное правильнее снизу поискать, и компрессором каак дать!!!

если бы знал не спрашивал) у меня не уходит вода.. или уходит, но очень плохо

Опубликовано

Привет. я личновсе делал сверху  снимал короб предварительне сбросив клемы. делов на 10 мин. тонкой проволочкой нашарил  отверстие .некоторые делают както снизу сняв колесо. 

прив! ну то есть не сняв нижней части короба туда не подлезть?

Опубликовано

где под коробом эбу дренажное отверстие?? получится прочистить не вынимая всего короба???

под крылом на стыке между солоном и лонжероном две выемки

Опубликовано

у мнея другая проблема. 2 дня стояла под проливным дождем сегодня обнаружил на порогах с левой стороны стоит вода.много. вопрос в студию это уплотнителям п..ец или еще чего. че то в техничке пока ответ не нашел. :duma:  

Опубликовано

прив! ну то есть не сняв нижней части короба туда не подлезть?

ну мне кажется можно спицей попроб. ну у меня была ток проволока. а в чем проблема снять то? делов на 5 мин нечег страшного  

Опубликовано

за одно если снять стока говна можно от туда выгрести сам будеш рад. я там даже свечку нашел)))

Опубликовано (изменено)

Мама шо они опять техничку устроили?? :D

Тим не в обиду твою проблему все знают.будут варианты свистнем))) (баба с жыпом)

Изменено пользователем CHULY
Опубликовано

Мама шо они опять техничку устроили?? :D

флудят неправильно, надо их банить, мне б модером стать, уууухх, порядок бы в этой ветке был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...